@Raymund
- 2004
- Adria Twin 600 SPT
- 2019
- Kastenwagen
schlecht gewartete KPCh. Habe mich nicht sicher gefühlt.
unangenehmer Parkplatz. Fühlt sich nicht sicher an. Etwas weiter entfernt Campingplatz mit Dusche und sauberen neuen Sanitäranlagen für 20,20 €. pro Nacht. Die Wahl war schnell getroffen.
einfach, eigentlich ein Parkplatz für den Besuch des Aquädukts. Unklare Orte. Suchen Sie sich einen anderen Ort.
Toller Campingplatz, aber die Reservierung kostet am selben Tag 20 €! Outdoor-Saison.
Kleiner Campingplatz mit Schwimmbad. Halbe Dauerplätze. Geräumige Stellplätze mit elektr. Sandwiches bestellen. Stehen Sie mit ACSI-Rate. Angenehmer Empfang.
06-09-2021. sandiger gepflasterter Bereich. keine Abgrenzung. Plätze sind weit verbreitet. Etwas Schatten am Rand. Bin gerade zum Camping gefahren. Stand mit ACSI-Tarif € 17,- inkl. Duschen und Schwimmbad.
Unordentliches Wohnmobil. besucht 30-08-21. Besuchte viele Camper Park-Sites aber gleich beim Betreten verlassen. Endlich weiter entfernter Campingplatz mit ACSI-Tarif von 14,00 € inkl. geräumigem Platz und sauberen Duschen besucht.
Kleine Aire. Zugang mit Karte (5 €). natürlich aufladen. (Schöne Anlage übrigens) Bei der Einfahrt sofort links abbiegen und mit dem Rücken auf eine asphaltierte Fläche fahren. Kann einige Bäume und Grün platziert werden. Fußweg zum Meer max 10 Min. Camper max 7m.
Tolles Wohnmobil. Laut Camperpark App 5 von 29 kostenlos. Leider kein Platz mehr. Auch hier meinen einige Reisemobilbesitzer, sie sollten mehr Platz beanspruchen.
Gepflegte geräumige Stellplätze. Schade, dass auch hier eine sehr große Gruppe lärmender junger Leute nachts alles ruiniert.
Großer Campingplatz mit vielen Chalets. Großes Wasserparadies. Restaurant mit freundlichem Personal und angemessenen Preisen. Stellplätze mäßig gepflegt, absolut kein Top-Campingplatz! Schöne Küste mit schönem Sonnenuntergang. Für unseren ersten und letzten Besuch.