@RdeBoer
- 2015
Super Campingplatz direkt am Strand. Die Anlagen sind sauber und ordentlich, und das kostenlose WLAN funktioniert einwandfrei. Ein Supermarkt ist in der Nähe, ansonsten gibt es im Ort nicht viel. Im Hinterland und entlang der Küste kann man wunderschöne Wanderungen unternehmen. Hervorragende Entspannung.
Ein wunderschöner, kleiner Familiencampingplatz. Die Stellplätze sind klein, aber herrlich schattig. Schön gelegen und fußläufig vom Zentrum erreichbar. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und sauber.
Schöner Campingplatz mit vielen schattigen Plätzen, an dem Sie sich Ihren Stellplatz selbst aussuchen können. Der Strand ist fußläufig erreichbar. Alle Einrichtungen sind in Ordnung.
Wunderschöner Campingplatz mit vielen schattigen Plätzen. Alles ist ordentlich organisiert und blitzsauber. Supermärkte und eine Bäckerei sind gleich um die Ecke, und es besteht die Möglichkeit zu einer schönen Rundwanderung mit Blick ins Hinterland.

Wunderschöne Lage direkt an der Straße. Herzlicher Empfang vom ehemaligen Chef. Die Familie ist noch mit dem Aufbau der Anlage beschäftigt. Da sie so viel zu tun hatten, war der Aufenthalt kostenlos. Toilette und kalte Dusche waren vorhanden. Im kleinen Laden werden regionale Produkte, Weine und einige korsische Biere verkauft. Viele Gäste gingen dort etwas essen oder trinken. Wir haben einen schönen Rundweg gemacht. Ein super Ort zum Übernachten!

Unser Aufenthalt war sehr angenehm. G Die Gastgeberin ist super hilfsbereit und alles war sauber. Was benötigt wird, ist da. Der Ort ist großartig, um Chaves zu erkunden, und mit unserem Hund war es großartig, direkt neben dem Park zu sein. Wir waren sehr privat zurück.

Schöner Platz. Ruhig und direkt in der Natur am Kanal mit schöner Liegewiese für Ihr Wohnmobil. Und nur wenige Gehminuten von Langres entfernt.

Schöner Campingplatz direkt an der Drôme und nur wenige Gehminuten von Crest entfernt. Crest ist ein alter mittelalterlicher Ort, in dem man wunderbar wandern kann. Der Campingplatz ist gut gepflegt und hat viele Schattenplätze. Das ist schön bei Temperaturen über 30 Grad

Schöner Campingplatz und Mitte September schön und ruhig. Sanitär ist gut und sauber. Duschen sind etwas klein. Brötchenservice auf dem Campingplatz. Und Sie können eine Wanderung von beiden Seiten in die Berge oder nach Idro starten.
Schöner Ort und ruhig mitten in der Natur. Der Campingplatz hat einen recht geräumigen Platz, teilweise auf Gras und etwas Kies. Sanitär ist gut und super sauber. Der Tennosee ist zu Fuß erreichbar.
Camping gut organisiert schöne große Campingplätze. Kunstrasen für die Markise / das Zelt ist eine gute Lösung. Ein kluger Bauer. Unser dreitägiger Aufenthalt war sehr angenehm. Sanitär gut und sauber.
Ein wunderschönes Wochenende Camping die URKERBOS. Wir teilten uns einen schönen großen Platz mit dem Wohnmobil auf dem Campingplatz. Unser Aufenthalt vom 7. bis 9. August war wunderbar. Direkt vom Campingplatz in den Wald zum Deich. Unsere Weimpjes fanden es lecker. Sanitär war, wie zu erwarten, in Urk nichts zu kritisieren. Einfach oben.

De Gouwe Plek ist sicher. Wunderschön in der Nähe des örtlichen Waldes, wo Sie mit den Hunden spazieren gehen können. Enkhuizen in der Nähe und Camping in bester Ordnung. Wir waren im oberen Feld mit unserem Buscamper super untergebracht. Toilette und Dusche gut und sauber.
Schön sauber, in unserem Fall total voll, aber für unseren T5 Buscamper war noch Platz am Eingang der 4,7 km langen Wanderroute. Viele Hühner und Hähne Geräusche und ein schreiender Esel.
Mit unserem T5 Bus Camper direkt am Wasser. Toilettengebäude gut und sauber. Morgens um 9 Uhr kommt der Bäcker vorbei. Sie können direkt vom Campingplatz zum Damm laufen, teilweise entlang der Straße, aber in dieser Gegend herrscht wenig Verkehr. Wunderbarer Ort.
2019 Ostertage. Wunderbarer Aufenthalt mit geräumigen Plätzen. Toiletten- und Duschgebäude super sauber mit schönen Tulpensträußen. Nur wenige Gehminuten vom Strand und dem Dorf entfernt.
Wieder ein wundervoller Aufenthalt in der Mitte des Waldes und in der Nähe der Heide. Sanitär war wieder gut und sauber. Bleibt unser Lieblingsort, nur um draussen zu sein.
Mit unserem kleinen VW Bus können wir zwischen mehreren großen Plätzen mit einem Picknicktisch wählen. Wi-Fi kostenlos, aber für 1 Gerät. Dusche und Toilette in gutem Zustand. Wirklich ein Familiencampingplatz mit vielen Aktivitäten am Wochenende für Jung und Alt. Heißes Wasser durchläuft einen Schlüssel. Es gibt 6 Euro und das ist mehr als genug zum Duschen und Waschen. Der Schlüssel ist auch für die Barrieren.
Ruhiger Municipal Campingplatz am Fluss. Für 11 Euro Übernachtung für zwei Personen ohne Strom am 25. Juni 2018. Duschen und Toiletten in Ordnung. Sogar kostenloses WiFi. Wir kamen spät an und wurden von einem regelmäßigen Gast an der elektrisch betriebenen Schranke eingelassen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Plätze sind geräumig und auf der Straßenseite mit Schatten nach 12 Stunden. Alles zu Fuß erreichbar. Die Strandduschen und Toiletten sind zu Fuß erreichbar. Bei Ebbe können Sie am Strand entlang nach Biarritz laufen. Strom und Wasser war in Ordnung.
Auf der Klippe mit schöner Aussicht, was für ein besonderer Ort. Toiletten und Duschen waren sehr sauber. Die Seite war nicht sehr voll und war nur für eine Woche geöffnet, als wir am 20. Juni 2018 ankamen. Wir blieben für vier Tage. Comillas ist eine alte und neue Stadt in einem. Der Rundgang entlang des Strandes, des Hafens und der Klippen mit Blick auf die Picos ist ein Muss. Wir waren dort mit der Mittsommernachtsfeier.
Was für ein schöner Ort und das ein blauer Himmel. Wir waren für drei Nächte ab Sonntag, 17. Juni 2018. Toiletten und Duschen sind sicherlich nicht sauber und nicht gut genug. Wunderbare Spaziergänge von der Übernachtung. Die Menüs Del Dia in den Restaurants im Dorf, die 11 Euro pro Person ausmachen.
Schönes einfaches Wohnmobil. Dusche und WC einfach aber fein und sauber. Tolle Aussicht und wir durften dorthin gehen, wo wir wollten. Pool gerade gereinigt und wieder aufgefüllt. An diesem Ort entspannen.
Der Ort ist nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt. Wir standen wunderschön im Park. Das war auch nett für unseren Hund. Für 17,95 Euro lecker über Nacht und geparkt.
Wir waren hier am 4. und 5. Juni. Gute Abfahrt für einen Besuch in Sevilla. Bus hält in der Nähe und der Bus fährt alle halbe Stunde. Während unseres Aufenthaltes war es ziemlich voll. Dusche und Toiletten waren sauber. Der Pool war noch nicht voll. Kleiner Campingladen mit Brötchenservice.
Große Stellplätze mit Strom und Wasser an jedem Ort und mit der Aktionskarte für 17 Euro. Am Wochenende schön und beschäftigt mit Einheimischen und sehr ruhig während der Woche. Alles ist gut gepflegt von etwas veralteten Duschen und Toiletten. Aber alles ist sauber. Kleines Schwimmbad und der ALDI und der Boulevard sind zu Fuß erreichbar.
Guter Empfang, große Plätze, Schattenschirme und mit Strom und Wasser an Ihrem eigenen Platz. Mit der Aktionskarte für 19 Euro. Toiletten und Duschen sind gut und sauber. Village Los Escullos nur wenige Gehminuten vom Campingplatz entfernt.
Die Lage und die Aussicht ist wunderschön. Das Dusch- und Toilettengebäude ist super sauber und hat warmes Wasser. Verschiedene Spaziergänge vom Dorf aus. Es war ein wundervoller Aufenthalt
Schöner Campingplatz nur wenige Gehminuten vom Boulevard und dem Supermarkt entfernt. Wir wurden freundlicherweise geholfen und erhielten einen schönen Komfort für 20 Euro pro Nacht inklusive Strom 10A.