@RdeRidder

tolle Unterkunft, wir sind am späten Sonntagabend angekommen, wunderbar ruhig. Morgens sieht es aus wie eine Voliere.

Melden Sie sich im Restaurant am Parkplatz an, Sie erhalten einen Schlüssel für den Stromkasten und einen Chip für Dusche und Toilette. ordentlich und sauber. hinter dem Campingplatz ein großer Park und ein Museum. inklusive Strom und Dusche ca. 350 NOK

fantastischer kleiner Naturcampingplatz, mit Leidenschaft von Nicole und Marcel gepflegt, sehr ordentlich, wir haben genutzt Strom, Dusche, Waschmaschine. wunderschön an einem See gelegen mit Möglichkeiten zum Kanufahren, Schwimmen und Angeln. empfehlenswert, wenn Sie Ruhe und Natur mögen.

toller Platz mit guter Ausstattung, Strom, Müllentsorgung, Grauwasser- und Toilettenkassettenentleerung, 5 Minuten Fußweg und man ist in der Stadt. Saubere Dusche und Toilette zur Nutzung mit einem Code, den Sie bei der Bezahlung erhalten. 2 Duschen sind nicht viel, aber ausreichend

wunderschöner Ort am See, wir sind früh in der Saison, aber der Empfang war herzlich. Brötchenservice am Morgen und weil es ruhig war, waren Strom und Duschen kostenlos

gepflegter Campingplatz mit Blick aufs Wasser, alles inklusive und die Möglichkeit, drinnen auf Induktion und Geschirrspüler zu kochen, nur die Waschmaschine und der Trockner müssen separat bezahlt werden

Sitecode: 20062

sehr freundlicher Empfang, großzügige Stellplätze. Sanitäre Anlagen sehr veraltet und die Herrendusche war kalt, die Damendusche sehr warm. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

wunderschöner Campingplatz, der von zwei engagierten Holländerinnen geführt wird, etwa 50 Autominuten vom Boot in Kristiansand entfernt. frische warme Brötchen am Morgen, hervorragende Sanitäranlagen und kostenlose Wanderroute. Idealer Campingplatz für die erste Nacht vom Boot in Kristiansand oder für die letzte Nacht

Sitecode: 19192

Herzliche Begrüßung durch Harald, den norwegischen Holländer, einfach einen Platz suchen, eine Tasse Kaffee trinken und dann vorbeikommen 👌. in bar mit Euro bezahlt Sauberes Sanitärwasser und Toilettenentleerung in gutem Zustand. Schön ist auch, dass es große Holzdecks gibt, auf die man beim Aussteigen aus dem Wohnmobil tritt. Harald geht dieses Jahr in den Ruhestand, wir müssen also abwarten, was als nächstes passiert

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

großer Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen, alles funktioniert nur mit Pass, man bekommt einen Platz in der 3- oder 5-Sterne-Ecke zugewiesen (was immer man möchte). Ansonsten keine Campingatmosphäre, wir waren es in den letzten 2 Wochen in Norwegen anders gewohnt