@Rdijk
- Adria
Wunderschön angelegter Campingplatz. Die Bauarbeiten dauern noch an. Freundlicher Empfang und sogar ein kleiner Laden für vergessene Lebensmittel.
Sitecode: 91951
Wunderschöner Ort und ein nettes kleines Café auf dem Gelände
Herzlicher Empfang. Dusche (1 Euro) und Toilette sind sauber.
Sechs Sterne, um genau zu sein. Ein herzlicher Empfang mit einem Willkommenspaket und Beschreibungen aller Aktivitäten vom Campingplatz aus, inklusive Insidertipps. Neu ist „The View“ am oberen Ende des Campingplatzes, von wo aus man eine atemberaubende Aussicht hat.
Schöne Lage mit sauberen Einrichtungen. Die Wohnmobilstellplätze liegen zentral, sodass immer Leute vorbeilaufen.
Könnte ein wunderschöner Ort sein, aber er fühlt sich an wie verblasster Ruhm.
Toller Campingplatz für einen Besuch in Uppsala. Mit dem Fahrrad oder E-Scooter (vor Ort mietbar) erreicht man das Stadtzentrum in 5 Minuten. Die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber sauber.
Schöner Platz zum Campen, aber die Toiletten sind unterdurchschnittlich. Ziemlich laut entlang der Straße und der Bahnlinie.
Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz direkt am See mit sauberen Anlagen und freundlichen Besitzern. Wir haben unseren zweitägigen Aufenthalt hier sehr genossen.
Ein großer Wohnmobilstellplatz mit komfortablen Rasenplätzen. An diesem heißen Tag gab es reichlich Schatten. Angesichts der begrenzten Anzahl an Duschen und Toiletten war es ein Glück, dass genügend Plätze frei waren. Drei Sterne gibt es jedoch, da die Entsorgungsstation für Chemietoiletten geschlossen war.
Schöner Ort und freundliche Besitzer.
Sehr schöner Ort mit freundlichen Besitzern. Hätte 5 Sterne bekommen, wenn Toilette und Dusche nicht im selben Raum wären.
Schöner, kleiner Campingplatz. Wir haben dort eine Nacht auf unserer Reise verbracht. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Einziger Wermutstropfen ist die Autobahn. Man hört sie zwar, aber da es ein konstantes, monotones Geräusch ist, haben wir sie kaum wahrgenommen.
Schöne Plätze und großzügige und saubere Sanitäranlagen. Self-Service-Check-in