@Re-Re

2011
8m
Teilintegriert
Besitzen

Freundliche und hilfsbereite Gastgeber 🤗 TopPlatz mit allem was ein Camper braucht. Welan, Brötchen- und Getränkeservice sind noch das ( Tüpfli auf dem i ) wie wir 🇨🇭 sagen! Für uns Wanderer ist die Umgebung perfekt 👍

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Man hat mehr als man braucht. Sehr freundliche Mitarbeiter. Saubere Sanitäranlagen, W-lan,Hallenbad,Ping Pong,Familienfreundlich, tolles Wandergebiet.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

sehr freundliche Mitarbeiter sauber,Ordnung,direkt an der Mosel. Getrennt mit 🐕 oder ohne. Danke Christoph

Merci Bonfol ein Gratis Stellplatz in der Schweiz extra! Schöne Wander Möglichkeit. Hat auch V/E .

Sitecode: 19103

Grosszügige Parzellen mit Privatsphäre. Strom, Trinkwasser und Grauwasser am Platz. Perfekt in Corona Zeit. Die lauschigen Plätzchen am Biotop laden zum beobachten und verweilen ein. Wir fanden das Verhalten einiger Personen auf dem Platz nicht angemessen, was unsere vorzeitige Abreise bewirkte.

Wunderschöner Stellplatz mit Blick auf die Mosel und die Schleuse. Freundliche und effiziente Platzwarte.Endlich eine separate Seite für nicht Hundebesitzer .Klein aber fein ist das neue Sanitär Gebäude. Solche Plätze wünschten wir uns in der Schweiz auch. Danke Gemeinde Wintrich.

3 Stellplätze für ca10 Camper. Keine V/E aber so in den Alpen ist die Wucht. Für Kletterer ein Paradies für Wanderer sensationell. 😊😊

Genialer Stellplatz V/E Wasser zum teil sogar Elektrischen Anschluss. Preiswert auch noch gratis 🚌. Charmantes Laysin, Mountenbike Abfahrt von la Berneuse / Kuklos. Und vieles Mehr

👍 Stellplatz direkt an der Reuss. Fr. 10.- mit Wasser,WC, und grosszügige Stellplätze. Rudi der Besitzer ist selber Camper er kennt die Wünsche ! Ja die alte Gotthardstrasse lässt Erinnerungen wach werden. Der Weg ist das Ziel. Danke🤗🤗

Zum 2ten x Genial Danke Franz von Glarus 😊😊

Genial gemacht Franz. Supertiming...Stellplatz hat alles was es braucht. Sehr sympathische Gemeinde Glarus Danke. Die Schweiz dürfte in jeder Kantonshauptstadt solche Stellplätze haben sicher und Preiswert.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Schönes Willisau mit den besten Ringli. Alles Tipptopp kommen wieder Ringli holen. Dankeschön Gemeinde Willisau für den tollen Stellplatz

Alles funktioniert sehr gastfreundliche Manager/in. Tolles 🥾 stimmt alles 👍👍

Super gratis Platz mit Sicht auf das Dorf V/E funktioniert 😊🙂

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Genial in den Pampas so ein tollen Platz mit vertrauensvollen und liebenswürdigen Besitzern . Passt alles und noch mehr.... Dankeschön

Guter sauberer SP Dankeschön an die Gemeinde

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Alles funktioniert, sauber, hilfsbereit und Gastfreundliche Managerin.

Ruhe und Natur am Stausee 👍👍

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Super Stellplatz sauber und hat V/E Abfallcontainer. Die „Hafenstadt „ ist ein Besuch wert. 🤗🤗

Sehr schönes Naherholungsgebiet von Soria am Douero. Danke der Gemeinde

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Mittendrin und das 4 free. Danke Estremoz.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Wir können auch nur positiv berichten 🤗🤗

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Genial der Boss mit Bössin wissen was sie tuen. Alles funktioniert, sauber, Gastfreundlich, hilfsbereit WiFi funktioniert,ausgeschilderter Wanderweg durch die Korkeichen Pflanzung. Stoppen auch das nächste mal gerne wider.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Sehr ruhig in der Nacht. Keine V/E. Direkt am Stausee und Staumauer.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Idyllisch am Wasserlauf des Odeleite. Dankeschön an die Gemeinde.

V/E top vielen Dank an die Gemeinde

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Wir wussten was uns erwartet. Es war wieder super jetzt sogar mit überdecktem Pool und WiFi auf dem ganzen CP. Saubere funktionierende Sani Anlagen. Manager und Mitarbeiter sind mega freundlich und halten die Anlage in Schwung-Ja verbessern Sie auch noch. Wir kommen gerne wieder.

Haben viel gehört und wollten uns selbst ein Bild machen. Kleine Parzellen und Camper dürfen nur im oberen Teil stehen. Unten ist reserviert für Zelte im November!! Alles sauber und funktioniert. Tv nur auf ein paar Plätzen. Dort wo man früher die Hasen und den Sonnenuntergang beobachten konnte, steht heute eine hässliche undurchsichtige grüne Wand. Schade für das hübsche Städtchen.

Mercie Micheline&Michel Ihr habt uns noch eine echte Gastfreundschaft vorgelebt. 🍷 Degustation und Preise sympathisch. V/E Free. Kommt gleich nach Château Petrus 👍👍

Freundliche Gastgeber ruhige Lage mitten im Dorf sauber mit allem was man braucht zum guten Preis. Wir kommen wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Prima CP ,Bushaltestelle für Granada am CP, freundliche Mittarbeiter, Alles sauber und funktionell, geniale Wanderlandschaft. Jederzeit wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Genial Busstop nach Granada vor dem Campingplatz sehr nette Mitarbeiter ,immer tipptopp sauber ,tolles Wandern, prima Restaurant, Aussicht vom Feinsten.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Alles funktioniert auf dem ruhigen, super sauberen Campingplatz ; die freundlichen Mitarbeitern wissen was zu tun ist. Ein Highlight an dem rota vicentina .

Ruhiger Camping in der Winterzeit, sauber und alles funktioniert . Alle Mitarbeiter sind herzlich und hilfsbereit. Geniale ausgeschilderte Wanderwege. Grosser Tante-Emma-Laden und Dorf- Bar sowie Restaurant im 1.5km. Entfernten Ortiga vorhanden. Wir kommen gerne wieder.

Nach dem tanken benutzten wir auch den super Gratis Stellplatz mit Strom. Alles vorhanden,sauber und vom Feinsten. Gehetzte Duschräume (1€ 5Min.)In 10Min. In der sehenswerten Altstadt.

Klein und fein. Alles mit Liebe gepflegt und sauber. Wir fühlten uns wohl bei Claudia&Waldemar, gerne kommen wir wieder.

Ricardo der Manager hat uns zu später Stunde ein super Willkommen geheissen und so waren auch alle Mitarbeiter. Wir blieben länger als vorgesehen. Gut ausgeschilderte Wanderwege.

Neuer gut organisierter,sauberer Stellplatz für 24Std. In der Nacht ruhig, tags etwas Lärm von Busbahnhof.

Klein aber fein! Wir fühlten uns bei Lazlo und seiner Familie herzlich willkommen . Alles super sauber und es fehlt an nichts.100 Meter zum Eingang des Thermalbad .

Bei Elektrovelos-Flyer. Super Gratis Platz mit allem was man braucht. Danke Firma Flyer.

Genialster Platz zu dem Preis in der CH. Mitten im Emmental hat alles was man braucht. Nähe Emmentaler Showkäserei.

V&E Platz mit Wasser 💦 gratis top.

Genialer Platz Strom war gratis wenn eingeschaltet. Entsorgung WC&Grauwasser 1 Abfallcontainer und viel friedliche Ruhe.

Sitecode: 20398

Super freundlicher Empfang und herzliche Gastfreundschaft. Sauber und alles funktionierend d.h. WC,Dusche,Küche,Waschmaschine und Terrasse mit Kettel und kühlen Getränken so wie 🥖 Service.

Sehr grosse Plätze,man fühlt sich Willkommen , Preis Leistung sehr in Ordnung. Haben 5 Tage nichts vom Militär gehört.

Sitecode: 11920

Kleiner, sehr gut organisierter ⛺️mitten im Olivenhain.Freundliches,Hilfsbereites Betreiber-Ehepaar.Schöne grosse Parzellen.Tolle Wandermöglichkeiten. Wir kommen wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Tolle Lage am Stausee.Freundliche und hilfsbereite Mittarbeiter alles sauber und funktionstüchtig. Der kleine Shop und das Restaurant sind auch im❄️ geöffnet. Wir kommen wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Sehr freundlicher Betreiber. Camping mitten in der Natur, sehr ruhig und hat alles was man braucht zu fairen Preis. Tolle Wandermöglichkeiten 7km zum 🛒 in Villena. Empfehlenswert wir kommen wieder. www.campingbola.com

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 9 Jahren

We just loved it🤗🤗

Sehr schön angelegter CP für alle Bedürfnisse. Alles sehr sauber und freundliche zuvorkommende Mitarbeiter in allen Funktionen. Familienfreundlich mit schönem Pool oder dem naheliegenden See. Wir kommen wieder. Ca. 11.--€ mit elekt.