@ReCha
Für uns ist und bleibt dieser Campingplatz der perfekte Ort. Wir verbringen jedes Jahr ein paar Tage hier. Man hat immer mehrere Möglichkeiten, seinen Stellplatz zu wählen. Die Stellplätze sind schön, geräumig und die Sanitäranlagen sauber. Es ist toll, dass Hunde willkommen sind, aber nicht am Strand und auf den Spielplätzen. Es ist sehr sauber und sicher. Wir kommen gerne hierher, um bei warmem Wetter zu paddeln und zu schwimmen, in den Hügeln Rad zu fahren und die Stadt Maastricht zu erreichen, die nur 10 Radminuten entfernt ist.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt hier. netter, englischsprachiger Empfang und schöne Plätze, die man selbst auswählen kann. Wie bereits erwähnt, sind die Sanitäranlagen stark veraltet, aber alles funktioniert. gutes heißes Wasser zum Abwaschen. Campingplatz hat eine Petition gestartet, um sanitäre Anlagen modernisieren zu dürfen (ist von der Gemeinde). Plus wird weiterhin als angrenzendes Restaurant bezeichnet. Lecker, ausreichend und von guter Qualität. Schade, dass das Schwimmbad nicht kostenlos ist