@ReGicaravan
- 2025
August 2026
3 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Ein wunderschöner Campingplatz mit riesigen Stellplätzen, wenn man ihn bucht. Wir hatten 250 m² für unseren Wohnwagen reserviert. Auf der Website stand, dass es immer Schatten gibt. Wir hatten Stellplatz G, einen der wenigen ohne Schatten, also mitten in der prallen Sonne. Dank der natürlichen Anlage ist es ein wunderschöner und überhaupt nicht beengter Campingplatz. Schöner Pool (allerdings muss man an den weniger schattigen Plätzen etwas mit Handtüchern haushalten). Ich würde den Laden vergrößern; dann könnte man direkt hineingehen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Habe in der Nebensaison einen Wildplatz mit Late Checkout für 76 € gebucht, um einen Tag lang schön schwimmen zu können. Angekommen: Pool geschlossen. Reklamation eingereicht. Ich musste zeigen, wo der Pool geöffnet war. Sie haben in ihrer App angezeigt, dass der Pool tatsächlich noch geöffnet war. Die Antwort: „Na ja, dann ist es eine technische Störung, die wir nicht ändern können.“ Also los und einen Campingplatz suchen, auf dem man schwimmen kann! Auch Online-Bewertungen checken.
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Großer Campingplatz, besonders für Kinder geeignet. Schöne Stellplätze mit vielen Bäumen und verschiedenen „Bodenwellen“. Alles vorhanden und sauber, allerdings teuer. Wir haben im September für eine Nacht (2 Erwachsene und 3 Kinder) 124,50 € bezahlt – ACHTUNG! Darin enthalten waren ein Late Checkout bis 19:00 Uhr und die Wahl des Stellplatzes bei der Buchung, darunter auch ein Royal Comfort-Stellplatz. Sonst 77,50 €. Nachsaison, viele kleine, quengelnde Kinder, aber das weiß man ja vorher. Das Entleeren ist wegen einer engen Kurve schwierig.
10 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
25.08. Kein sehr großer, ruhiger Campingplatz. Wir durften uns einen Platz aussuchen. Großzügige Plätze auch. Wir zahlten 62 € pro Nacht (5 Pers., 2 Erw., 3 Kinder) für 3 Nächte + Strom. Für Jugendliche gibt es wenig Angebote. Sonntags ist in der Umgebung alles geschlossen. Das Sägewerk ist zwar zu hören, aber nicht durchgehend. Saubere Toiletten. Kleine Lebensmittel vorhanden. Wir würden das gerne ausbauen. EC-Kartenzahlung ab 25 €. Brötchenservice (nicht sonntags). Der Fluss ist nicht wirklich zum Baden geeignet.
11 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
25.08. Guter Campingplatz. Stellplatzwahl ist möglich, auch ein großer Stellplatz ist möglich. Pro: Ausgezeichnete/saubere Sanitäranlagen mit allen Annehmlichkeiten wie Kühlschränken, Gefrierschränken und Waschmaschinen. Nahe dem Stadtzentrum mit Supermarkt. Contra: Kein Unterstand, kein Laden auf dem Campingplatz selbst, kleines Restaurant mit Schweizer Preisen. Schwimmbadgebühr (von 18 bis 20 Uhr für den Campingplatz kostenlos). Wir haben CHF 199,08 zzgl. Strom bezahlt. (4 Nächte, 5 Personen: 2 Erwachsene, 3 Kinder)
9 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr