@ReHaRo
Schöner und gemütlicher Campingplatz. Große Stellplätze und sehr saubere Duschen. Die Besitzer sind sehr freundlich und nachts ist es ruhig. Preislich gesehen ist er absolut empfehlenswert. Ein hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren in der Umgebung. Kurz gesagt: Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir wieder hier übernachten.
Sehr mittelmäßiger Campingplatz für den Preis. 41 Euro pro Nacht für einen Camper mit 2 Personen und einem Hund. Es gab kein warmes Wasser zum Abwaschen. Das Wasser war den ganzen Tag kalt. Duschen muss separat bezahlt werden (50 Cent für 4 Minuten) und die Zahlungskarte lag außerhalb der Dusche. Nach dem Bezahlen läuft der Zähler sofort. Wenn man sich dann noch ausziehen und die Temperatur einstellen muss, bleibt nicht viel Zeit.
Top Campingplatz und Besitzer. Wir wurden vom freundlichen Besitzer empfangen, der uns am nächsten Tag mit Raki und einem Mittagessen (selbstgemachte Brötchen) begrüßte. Er organisierte auch einen Tierarztbesuch, da unser Hund gebissen worden war. Er vereinbarte einen Termin und stellte sicher, dass es ein guter Arzt war und Ausländern nicht zu viel berechnete. 20 Euro für eine Antibiotika-Kur und eine Vitaminspritze. In den Niederlanden bekommt man das nicht unter 100 Euro. Top Campingplatz
Dieser Campingplatz ist tatsächlich geschlossen. Wir fragten jemanden aus der Nachbarschaft und es war geschlossen und weg. Auf der anderen Straßenseite kostet die Fahrt für 24 Stunden knapp über 8 £ und alle 10 Minuten fährt ein Bus ins Zentrum. Kostet 2 Pfund pro Person.
Sitecode: 112002
Toller Campingplatz. Der Empfang war sehr freundlich und der Campingplatz war sauber, inklusive der Duschen und Toiletten. Es gab eine chemische Toilette und es war auch möglich, Wasser zu entnehmen. Wir waren für eine Nacht dort und zahlten 28 Pfund für 2 Personen, einen Hund und ein Wohnmobil. (inkl. Strom) Der Campingplatz besteht aus mehreren Feldern, sodass viel Platz vorhanden ist.
Qualitativ mit Abstand der beste Campingplatz, den wir in den letzten Wochen in der Tschechischen Republik besucht haben, auch im Hinblick auf das Preis-Leistungs-Verhältnis. Geräumige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen und sehr freundliche Besitzer, die Ihnen bei allem behilflich sein möchten. Und das alles in einer wunderschönen Umgebung. Im letzten Sommer vor Corona waren wir das erste Mal dort und sind jetzt bei herrlichem Wetter zurück.
schöner Ort zum Übernachten. geräumige Stellplätze und das für 19,20 € für 2 Personen, ein Wohnmobil und einen Hund. auch Möglichkeiten zum Wandern bzw Mountainbiking.
Schönes Wohnmobil mit allem drauf und mit einem netten Besitzer. Stromanschlüsse waren in der Nähe und auch schmutziges und sauberes Wasser war leicht zugänglich Ausfluss und/oder Einnahme. Hauptsitz.
Ausgezeichneter terrassenförmig angelegter Campingplatz und der oben genannte (Ansje) hat nichts zu viel gesagt. Wir waren von Freitag bis Montag dort und haben die Gegend mit der Zugkarte erkundet, wo Sie auch problemlos die Fahrräder mitnehmen können.
Guter Campingplatz in einer schönen Gegend zum Wandern oder Radfahren. Die meisten Plätze sind permanente Plätze, aber es gab viele schöne Plätze für Wohnmobilbesitzer. Die Duschen arbeiteten mit Münzen und waren außergewöhnlich sauber. Der Empfang war freundlich von den Eigentümern. Neben dem Campingplatz befand sich ein kleiner Badesee. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr schöner und ruhiger Ort. Schöne Umgebung für einen Tag oder 2. (Weimar und Buchenwald) Easy Transit, CP in der Nähe der Autobahn, ohne es zu hören. Sehr freundlicher Empfang. Macht vorhanden. Erholung ist für den erfahrenen Camper nicht nötig. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Ziemlich schöner Campingplatz, aber lächerlich, dass nur ein Teil unter Asci fällt. Natürlich war dieser Teil voll und man zahlt 4 Euro pro Nacht mehr, während der Campingplatz maximal zu 60% voll ist. Du bist Asci oder du bist nicht. Auch praktisch, dass Sie eine Karte erhalten, mit der Sie frei nach Berchtesgaden reisen können.
Fantastische sauber, ruhig Camping. Auch nette Leute. Und für € 19,50 im Juni für ein Wohnmobil mit zwei Personen. Auf Art und Weise, aber es ist auch eine schöne Gegend. Wir wollen wieder kommen für wen paar Tage.
Sitecode: 19415
Schönes Wohnmobil. Sollte nicht als Camping beschrieben, aber sehr gut Wohnmobil. Ausgezeichnete Einrichtungen, aber das von allen genutzt, es ist zu teuer. Wir waren Mitte Juni als Paar mit einem Wohnmobil 28 Euro verloren. Für wen Nacht. Auto mit Wohnwagen ist teuer, weil Ihr Auto und Wohnwagen müssen separat bezahlen.