@Reboon
Ein wirklich hervorragender Campingplatz. Von jedem der sehr geräumigen Stellplätze hat man Blick auf die Vecht. Oder man setzt sich einfach auf den Steg ans Wasser. Alles strahlt Luxus aus. Schade nur, dass es nicht sechs etwas kleinere Badezimmer gab anstelle der vier sehr großen, die oft belegt waren. Außerdem wirkte der gesamte Platz auf uns etwas steril. Aber das sind Kleinigkeiten.
Wir haben hier am Freitag vor Ostern übernachtet. Sehr freundliche Besitzer, die einem das Gefühl geben, willkommen zu sein. Der Campingplatz auf dem Bauernhof ist gepflegt. Saubere Sanitäranlagen. Tolle Wandermöglichkeiten. Thorn ist in der Nähe, etwa 25 Gehminuten entfernt. Vielen Dank!
Wir kamen am Ostersamstag an. Da alle Wohnmobilstellplätze belegt waren, blieben wir auf dem schönen Campingplatz. Alles war perfekt. Wunderschöne, große Stellplätze, sogar mit Hinweisschildern zur Sonneneinstrahlung. Gepflegter Rasen. Die Bepflanzung fügt sich harmonisch in die Umgebung ein. Der Campingplatz ist Teil der Landschaft. Sehr ärgerlich war der volle Preis, den wir zahlen mussten, weil wir fünf Stunden später am Ostermontag abreisten. Und der Campingplatz war leer.
Sitecode: 91920
Ein wunderschöner, altmodischer und gemütlicher Campingplatz. Geräumige Stellplätze. Ältere, aber sehr saubere Sanitäranlagen. Herzlich willkommen! Einfach einen Platz suchen … Hattem ist 10 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Vom Campingplatz aus kann man in den angrenzenden, wunderschönen Wald spazieren. Ein paar Kleinigkeiten könnten modernisiert werden, aber die habe ich bei meiner Abreise einfach erwähnt.