@RedDy
- Volkswagen Transporter 6.1 Sunrise
- 2022
- Volkswagen
- Kastenwagen
Schöne, unkonventionelle Atmosphäre. Leider war auf dem Gelände der ehemaligen Zuckerfabrik absolut nichts geöffnet. Zahlung per QR-Code.

Näher am Zentrum Bremens geht es nicht. 8 Euro für 24 Stunden ohne Zusatzleistungen. Über die Bahnhofpassage gelangen Sie ins Zentrum mit seinen prächtigen Gebäuden und der Bronzestatue der Bremer Stadtmusikanten. Besuchen Sie auch das Schnoorviertel mit seinen charmanten alten Häusern und spazieren Sie am Bremer Kanal entlang, der beidseitig von einem schmalen Park gesäumt ist.
Auf den verschiedenen Stellplätzen stehen viele schmutzige Wohnwagen, wodurch der Platz etwas vernachlässigt wirkt. Die Rasenflächen hingegen sind in einwandfreiem Zustand. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber ziemlich veraltet. Als ich dort war, fand im Nachbargebäude eine Hochzeit statt. Es war nicht laut, sondern eher lebhaft und fröhlich. Für eine Übernachtung in Mandø ist der Platz völlig ausreichend.

Ein großer Campingplatz, und wir hatten einen Platz mit Blick auf das Wattenmeer. Wir haben es nicht bereut. Die Islandpferde-Ausritte finden täglich statt, und abends werden die Pferde auf die Wiese vor dem Watt getrieben. Natürlich haben auch wir zwei Ausritte mit den Islandpferden unternommen. Diese können an der Hotelrezeption gebucht werden. Die Sanitäranlagen liegen zentral, sind aber ein Stück entfernt. Sie sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.

Herzlich willkommen! Suchen Sie sich Ihren eigenen Platz. Eine Übernachtung für eine Person ohne Strom: 131 DNK. Hunde übernachten kostenlos. Saubere Sanitäranlagen, inklusive voll ausgestatteter Räume mit Toilette, Dusche und Waschbecken. So müssen Sie nicht in einer Kabine herumhantieren. Es gibt auch Kaninchen, die – wenn es auf dem Campingplatz ruhig ist – vorbeikommen, um alles zu erkunden. Sie können die Köttel auf dem Gras sehen.

Campingplatz in fußläufiger Entfernung zum Zentrum von Sønderho mit zwei Ebenen. Die Stellplätze für kürzere Aufenthalte befinden sich auf der Düne. Herrliche Aussicht rundherum, einige Stellplätze sind durch Büsche und Zäune abgeschirmt. 450 DNK für eine Person, drei kleine Hunde, VW-Camper (ohne Strom). Trinkwasser und Strom sind am Stellplatz vorhanden. Herzlicher Empfang, jemand begleitet Sie mit dem Fahrrad zu Ihrem Stellplatz.