@Reeboox
Campercontact-Mitglied seit 2020
nett, komfortabel, ordentlich, gut geführt. Automatische Kasse OK auch mit 50 € (sagt nein, aber es funktioniert), fragt nach der PIN, um die Kreditkarte zu verwenden, dann blockiert sie. Schwierige volle Toilettenspülung. Sehr schön, komfortabel, ordentlich, gut geführt. Geldautomat ist mit 50 € in Ordnung (es sagt nein, aber es funktioniert): Es fragt nach der PIN, wenn Sie die Kreditkarte verwenden (dann könnte es sie blockieren). Es ist nicht einfach, die Toilette zu spülen.
Sehr schöner, ruhiger, ordentlicher, sauberer Ort. Es kostet 25 € Strom inklusive, gepflegte Duschräume. Spiele für Kinder; Reiten gehen (20 € / h); Bar und Restaurant. Sehr nettes Personal. Kein Schatten im Wohnmobilbereich. Sehr schöner und erholsamer Ort, ruhig, ordentlich, sauber, nettes Personal. Kein Schatten im Wohnmobil Alles inklusive (25 €). Viel Service. Kein Schatten auf dem Wohnmobilstellplatz.
Ruhiger Ort. Kein anderer Service als Nachtlicht und Kameras. Sehr Ort. Im Zentrum des Dorfes gibt es einen ruhigen Laden. Kein Service außer Beleuchtung und Videoüberwachung. Viel Platz. Im Zentrum des Dorfes finden Sie Geschäfte.