@Regendruppel
- Volkswagen Karmann
- Volkswagen
- Alkoven
sehr schöne Lage mit schöner Aussicht
wunderschöner Ort und ein gemütliches italienisches Restaurant an einem einzigartigen Ort in der Nähe des Wohnmobils, wo Sie eine köstliche Mahlzeit unter dem Kastanienbaum genießen können
Geräumige Wohnmobilstellplätze mit schöner Aussicht, netter Hausmeister. Sehr schöne Wanderrouten. Komm auf jeden Fall wieder.
Am 22. und 23. Juni stand hier ein wunderschöner geräumiger gepflegter gepflasterter Wohnwagenplatz mit einer schönen Aussicht, nettem Personal, sauberen Duschen und Toiletten sowie einem Hallenbad. Auf der Terrasse des Cafés haben wir mit anderen Wohnmobilbesitzern getrunken. Sie können zum Strand oder zum Dorf radeln, aber das ist eine schwierige Reise.
Mit stena line ticket € 20, - Euro bezahlt, ansonsten waren es € 25, - gab der Mann, da ich nicht einverstanden war musste ich weiter schauen. Wir kamen die Hälfte des Abends an.
Gegenüber dem Strand stand ein gepflasterter Platz, schöner Strandspaziergang und dann lecker im Restaurant gegessen
Nicht besonders, aber Strom und gute Duschen
Schöner Ort und sehr lohnenswert, um die Festung zu besichtigen und einen Spaziergang zum Dorf zu unternehmen.
Wir sind weggegangen und haben uns nicht sicher gefühlt, hier zu bleiben, viele Jugendliche mit lauter Musik und Autos, die hart fahren
Eine sehr schöne Lage mit toller Aussicht, von dort zum Leuchtturm gefahren. Schöner Spaziergang zum Strand