@Reginald
- 2010
Was für eine Schande, wir werden hier nicht stehen.
Toller Stellplatz, alles war da, aber es gab ein großes Loch in der Straße, wo ich hingefallen bin und mir das Knie verletzt habe. Zum Glück war das kein Problem mehr, aber wir haben unseren Spaziergang um den Stellplatz nicht gemacht.
Ruhiger Ort, netter Hafenmeister. Es gibt keine Beschilderung, man kommt nicht über den Kanal dorthin, dort steht ein Pfosten. Sie müssen durch den Oostermaatsteeg und dann über die Bahngleise nach links gehen. Dann ist der Wohnmobilstellplatz auf der rechten Seite.
Schöner Ort, direkt im Zentrum. Zwischen den Steinen wächst nur das Gras hoch, das manchmal gemäht werden kann.
Kostenloser Wohnmobilstellplatz mit allen TOP-Annehmlichkeiten

schöner Ort mit Blick auf den Fjord
schöner Ort mit Blick auf das Meer.
Freier Platz, schöne Radtour ins Zentrum, Supermarkt vor der Tür, also immer frische Sandwiches. Der Parkplatz ist sehr ruhig, der Platz ist nicht groß, aber er ist kostenlos, also beschweren Sie sich nicht.
Diese Easypark-Park-App ist wirklich lächerlich. Dies war unsere erste Nutzung und der SMS-Dienst war aktiviert. Die Kosten für eine Nacht betrugen daher 26,64 €. Zum Glück haben wir keine zweite Nacht verbracht, da das für einen Parkplatz wirklich verrückt ist.

Hier kann man gut stehen. Es ist nicht angegeben, dass man dort übernachten kann. Sie können Ihre Toilette und Ihr Grauwasser ablassen und haben Wasser.

ruhiger Ort, nahe dem Zentrum. Wir waren oben im Gebäude und auch dort ist es schief. Nicht schön, es hat uns unten wirklich nicht gefallen. Es wurde immer geschäftiger und am Ende des Tages war alles voll. Rausfahren ist auch nicht schön, da man auch auf einer stark befahrenen Straße fahren muss. Schöner botanischer Garten neben dem Ort, mit Blick auf den Mont St. Michel.
Für Fahrzeuge <3,5 Tonnen nicht zugänglich
schönes Wohnmobil, wir hatten einen schönen Platz im Schatten. Schade nur, dass kein Mülleimer vorhanden ist.
Adresse sollte Hafenplatz sein. ruhiger Ort in der Nähe des Zentrums
Ruhiger Ort in der Nähe des Zentrums von Zelhem. Schöne Wälder, die sich gut zum Radfahren eignen. Viele Geocaches in der Nähe.
Schöner Ort in der Nähe des Zentrums. Schade nur, dass es keine Einrichtungen gibt. Besonders eine Abfallgrube für die Toilette ist wichtig. Dies kann wiederum zusätzliche Einnahmen für die Gemeinde generieren.
schöner ort, nur du darfst dort nicht übernachten.
Seit 2016 hat die Seite einen neuen Besitzer und er hat große Pläne mit seiner Frau. Sie haben begonnen, ein neues Sanitärgebäude zu installieren und es gibt neue Kabinen, die für 6 Euro gemietet werden können. Das Camp liegt wunderschön am See. Es gibt eine Küche und Waschmaschine und eine Kaffeemaschine. Schöne Wohnung Rasenplätze.