@Regnarp
Campercontact-Mitglied seit 2019
Alles top. Enge minpunten zijn vreemde geur en blaffende honden
Tot diep in de luide muziek uit snack / pizza schuur. Alle unsere Bootstouren können Sie bei uns genießen. Waardeloos
Gratis, ein halber Tag zu dem Zeitpunkt, wo Lawaaierige Französisch mit Boules-Sport und anderen Campern. Crossmotors op het veldje erachter. Red verreisen verlaerslawaai van weg. Ein Nachtschwärmer.
Weer pal aan de drukke weg. Semipermanente Franse Camper beanspruchen de stroompunten. Na een rit van drie during gelijk maar weer vertrekken
Pal aan de weg. Te veel verkeerslawaai voor mij
Bij aankomst werd ik gelijk weggesturd. Geen plek voor camping-car wird er gezegd
Moderate Stelle. Verkehrslärm, eingeschlossen von hohen Zäunen und Summen des Pools. Ich hätte bei allen Bewertungen besser erwartet. Ist frei, also sechs.
Fantastische freie Plätze. Sehr schöne Umgebung. Es ist sehr schade, dass Wohnmobile immer noch feststellen, dass vier freie Plätze zu wenig sind und deshalb einfach an den nicht autorisierten Orten übernachten. Geldbußen scheinen nicht präventiv zu funktionieren. Hoffentlich wissen die Menschen in Gorredijk, dass es auch viele gutgemeinte Wohnmobile gibt, die diese vier freien Plätze nicht schließen werden.