@Reij1
- 2024
Wir waren für 3 Nächte hier. Großzügiger Stellplatz, ausreichend für ein großes Wohnmobil. Wir waren in der Nähe der Toiletten; wunderschön! Groß und herrlich warm. Strom wird nach Verbrauch abgerechnet, sehr gut! 2,5 km Fußweg nach Schwangau über einen schönen Wander- und Radweg, an dessen Ende sich ein großer Supermarkt befindet. Nur 5 km mit dem Fahrrad bis zur Kasse der beiden Schlösser. Also, alles in Ordnung, aber wir hatten zwei Anmerkungen: Der Campingplatz war sehr (zu) groß und vor allem mit 50 € sehr teuer.
Wir verbrachten hier eine Nacht. Wir hatten reserviert, und das war auch nötig; der Campingplatz war voll. Der Platz war geräumig und verfügte über Strom und Wasser. Die Sanitäranlagen waren sehr gut und relativ neu. Der Campingplatz war ein idealer Ausgangspunkt, um die schöne Stadt zu erkunden. Er hatte einen schönen, gut beleuchteten Fußweg und die Altstadt war zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen. Der Hinweg war ziemlich anstrengend, da man die meiste Zeit bergauf ging, aber der Rückweg war sehr einfach.
Sitecode: 62092
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Ein schöner, großzügiger Stellplatz mit Stromanschluss. Schöne und luxuriöse (neue) Sanitäranlagen. Ideal für einen Besuch der schönen Stadt Dinkelsbühl; 20 Gehminuten vom Campingplatz ins Herz der Altstadt. Die gesamte Strecke ist beleuchtet und daher sicher.
Toller Campingplatz, sowohl für eine Übernachtung auf der Durchreise als auch um die schöne Stadt zu besichtigen. Ende April ist es noch ruhig, in der Hochsaison ist jedoch wahrscheinlich viel mehr los. Sanitäranlagen angemessen, geräumig, Warmwasser, aber etwas weniger sauber.
Schöner ruhiger Campingplatz. 15 Minuten zu Fuß in die schöne und gemütliche Stadt Chalon. Sehr gute, großzügige und saubere Sanitäranlagen.
Schönes Camping! Schön ruhig im April, gute Lage, schöne Aussicht. Sanitäre Anlagen sehr gut. Guter und sicherer Wanderweg (20 Minuten) in die schöne Stadt. Zurück zu etwas Stil!
schöner Campingplatz um die schöne Stadt Bordeaux zu besichtigen. ÖPNV-Tageskarte (Kauf an der Rezeption) nur 3,- €. 300 Meter vom Campingplatz entfernt nehmen Sie den Bus 31 nach Peixotto und dann die Straßenbahn B ins Zentrum. wir hatten einen großen Platz, super ruhige Nächte. Nur 2 Duschen und 3 Toiletten. Sehr sauber und schöne warme Dusche. ausreichend für die ca. 30 Plätze. Reservieren Sie unbedingt telefonisch (dies ist auch auf Englisch möglich), da der Campingplatz oft schon um 16:00 Uhr voll ist.
toller Übernachtungsort! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. für ca. 14 € pro Nacht, inklusive Strom an allen 25 Stellplätzen. Sie stehen sehr nah beieinander, aber trotzdem; angemessene sanitäre Einrichtungen (sowohl für Männer als auch für Frauen, 2–3 Duschen und 2 Toiletten, beheizter Bereich, auch Abwaschbereich mit Warmwasser. Schöner Spaziergang entlang des Boulevards (mit vielen Terrassen und Restaurants) zum schönen Zentrum.
Heute, am 2. April, standen wir auf diesem Campingplatz vor einem geschlossenen Tor. Den Informationen (App) zufolge wird der Campingplatz am 1.4. geöffnet. Auf dem Schild am Campingplatz steht außerdem: geöffnet von April bis Oktober.
Schönes Übernachtungscamping; in der Nähe der Autobahn schöne Stadt nur wenige Gehminuten entfernt, mit mehreren Restaurants; Großes Sanitärgebäude; Seien Sie pünktlich, denn bessere Plätze sind schnell vergeben. Ansonsten gäbe es Platz auf dem Parkplatz, allerdings ohne Strom. wir zahlten 17,50 (ACSI und Strom).
Ich stimme der vorherigen Bewertung voll und ganz zu. schöner Ort in den Limburger Hügeln und einfache Radtour nach Valkenburg oder Maastricht
Schöner Campingplatz, um die Stadt Amiens zu besuchen. Einfache Radroute ins Zentrum. Große und ruhige Orte. Sanitäranlagen alt, aber sauber und sonst in Ordnung.
Großer Campingplatz, 1 km zu Fuß von einem schönen Sandstrand und 2,5 km zu Fuß vom Zentrum von De Haan entfernt. Auf dem Campingplatz stehen hauptsächlich (Hunderte) alte Wohnmobile in engen Gassen. Wohnmobilstellplatz ca. 20 Plätze. Wohnmobil auf Beton, mit großzügiger Rasenfläche zum Sitzen im Freien. Großes und recht neues Sanitärgebäude, sauber. Dusche mit Münzeinwurf, Geschirrspülen ebenfalls kostenpflichtig. Ende September sehr ruhig. Auf dem Radweg nach Brügge radeln.
Wird oft als Durchgangscampingplatz genutzt. Die meisten Plätze sind betoniert und bieten genügend Platz, um draußen zu sitzen. begrenzte Sanitäranlagen, 2 Duschen, 1 Toilette und 1 Urinal. Sehr sauber! Niederländisch sprechendes Paar, sehr freundlich und macht alles selbst! Leckeres Steak und Schweinefleisch vom Grill (ganzjährig). Ganzjährig geöffnet.
kleiner, ruhiger Campingplatz ca. 1 km Fußweg von der schönen Stadt Visan entfernt. Großer Supermarkt (Inter Marche) ca. 4 km mit dem Fahrrad in Tulette. Geräumige Stellplätze, freundlicher Empfang, großzügige und ausreichende Sanitäranlagen. Beim Tourismusbüro gibt es einen schönen niederländischsprachigen Radweg von 38 km Länge. Mit ASCI haben wir 19 € inklusive Strom bezahlt.