@ReijerdeJong
- 2016
Nach dem vorherigen Parkplatz musste ich mich erst an diesen gewöhnen. Er ist ordentlich und sieht recht neu aus. Die Stellplätze sind geräumig und haben auf einer Seite etwas Rasen dahinter. Ein echter Parkplatz für den öffentlichen Nahverkehr. Alles funktioniert einwandfrei. Schade nur um den Verkehrslärm.
Wunderschön gelegener Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Direkt am Fluss, wo sich ein Wander- und Radweg befindet. Teil eines Camping-Car Parks. Freundlicher Manager. Ein Ort zum Entspannen!

4. Juni 2025. Wir fanden diesen Stellplatz gut gelegen. Es war ruhig, nur wenige Autos parkten. Wohnmobilstellplätze sind ausgeschildert. Der Zugverkehr ist ebenfalls sehr ruhig, nur abends wird rangiert. Nachts ist es sehr ruhig. Die Raststätte befindet sich am Ende der Straße am See. Ausgezeichnet!
Juni 2025 Was für ein wunderschöner Platz! Gepflegt. Mit einer grandiosen Aussicht! Freundlicher Empfang von der Tochter, die uns betreut. Großzügige Stellplätze, aber um dem starken Wind auszuweichen, haben wir unsere Stellplätze zunächst senkrecht und später ordentlich in einer Reihe aufgestellt. Kein Strom, aber Wasser und Abfluss. Es gibt einen kleinen Laden mit Gemüse, Dosen und Gläsern. Auch dieser ist unbemannt. :) Zum Glück ist das hier noch möglich. Sehr ruhig.

22. Juni 2025 Schöner Übernachtungsplatz am Kanal in der Nähe des Gästehafens. Großzügige Stellplätze mit und ohne Schatten sowie mit und ohne Strom. Die Abwasserentsorgung war etwas knifflig, funktionierte aber. Frischwasser war ebenfalls vorhanden. Abends kam ein Herr, um das Geld einzusammeln. 175 SEK pro Nacht inklusive Strom. Die Sanitäranlagen waren minimal, aber die Dusche war wunderbar und sehr geräumig. :) Es gab wenig Bootsverkehr. Es ist wunderbar ruhig hier. Supermarkt im Dorf fußläufig erreichbar.
Anfang Juni 2025. Dieser Naturcampingplatz liegt am Ronneby-Fluss. Alle Stellplätze haben Strom; wir waren die einzigen Besucher. Geschirrspülen ist möglich, ebenso Kochen. Die Toiletten sind sauber, aber sehr einfach, ebenso die Duschen. Es gibt keine Grauwasserentsorgung, aber eine Schwarzwasserentsorgung. Am Eingang gibt es eine Art Café/Teestube mit hausgemachtem Kuchen und einer Terrasse. Ein sehr freundlicher Empfang. Wir zahlten 490 SEK für 2 Nächte.
Juni 2024. Schöner Campingplatz/Wohnmobilstellplatz am Pass d'Etapes. Große Stellen, aber der Mäher war schon lange nicht mehr da. Die Sanitäranlagen sind in gutem Zustand und das Spülwasser ist angenehm heiß. In der Nähe des Supermarkts und der Altstadt. Der Preis beträgt 14,40 € pro Nacht. inkl.

Was für ein toller Mini-Campingplatz zum Entspannen. Herzlich willkommen von Maureen und Bas. schöne geräumige Stellplätze. Sanitär perfekt füreinander. Eigentlich wollten wir gar nicht weg..😊 Schönes Radfahren und mit dem Auto nicht weit von der Küste entfernt. großer Supermarkt in 6 km Entfernung. Kurz gesagt, alles hat gut geklappt!! Viel Glück!

Herrlich ruhig hier. Vogelgezwitscher in den hohen Bäumen spendet angenehmen Schatten. große Plätze mit Strom. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Bis auf die Abwasserentsorgungsstelle ist alles vorhanden. Wir haben 10,00 € pro Nacht inklusive Strom bezahlt. Das Dorf liegt in der Nähe, wo es einen kleinen Supermarkt gibt. und eine alte Kirche.
Sitecode: 2081
Wir haben diesen Campingplatz für einen Besuch in Concarneau ausgewählt. Schöner ruhiger Ort. Wenn Sie den Küstenweg entlanggehen und die Fähre für 1 € pro Person nehmen, können Sie bequem die ummauerte Altstadt erreichen. Touristisch, aber auch unterhaltsam. CP kostet von 20.00 bis 08.00 Uhr 6,40 €; tagsüber kostenlos. Wasser und Strom gegen eine hohe Gebühr. Die Entsorgung von Toiletten- und Schmutzwasser ist kostenlos.
Wir wurden auf diesem wunderschön gelegenen Campingplatz sehr freundlich empfangen. Aufgrund des starken Regens dauerte es einige Zeit, einen geeigneten Platz zu finden. Der Boden war ziemlich nass. Aber der Besitzer kam mit zwei großen Straßenplatten und alles lief gut. schönes beheiztes Schwimmbad. Sanitäranlagen in gutem Zustand. Wir radelten hierher zum Intermarché in Erdeven. ist machbar.
Was für ein wunderschöner parkähnlicher Campingplatz das ist! Wir wurden sehr freundlich empfangen und durften uns aussuchen, wo wir stehen wollten. Es waren nur sehr wenige Gäste da, also viel Platz. schön und ruhig. Der Fluss ist nicht viel. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber makellos sauber. wir hatten kein Problem damit. Kleiner Spielplatz, Kanuverleih. Zu dieser Jahreszeit empfehlenswert. wunderbares Radfahren. Lidl in der Nähe und die Stadt ist nichts Besonderes.
wunderschön gelegener Campingplatz in der Nähe von Yachthäfen. wunderschönes Fahrradgebiet. gepflegte Sanitäranlagen und geräumige Stellplätze.
Sitecode: 19862
Wer Heringe im Fass mag, ist hier genau richtig. 8 Wohnmobilstellplätze auf Asphalt. Sanitäranlagen sehr alt. Wir gingen zum angrenzenden städtischen Campingplatz auf Gras in einer parkähnlichen Umgebung. für 13 € ohne Strom und makellose Sanitäranlagen.
wunderschön gelegener Campingplatz. Hohe Hecken, so dass der Mont St. Michel vom Ort aus nicht zu sehen ist. schön für den Wind. Preis stimmt nicht! 18,20 € für 2 Personen, Bus, Wohnmobil und Strom. WLAN kostenlos(😊)
sehr freundlicher Empfang. Die Dame ging vorbei, um uns einen Platz zu zeigen. Auf dem oberen Plateau gab es einen Stromausfall, also gingen wir zum unteren Plateau. schön und wind- und aussichtsgeschützt. Vögel singen hier heiser! Schön. und ein ruhiger Ort, abgesehen von wenig Verkehr. Abfluss möglich und Wasser aufnehmen. und das für 8 Euro pro Nacht. Empfohlen.
schmale Zufahrtsstraße mit gelegentlichem Gegenverkehr. schöne Plätze zwischen Hecken. Aufgrund des starken Regens kann es leider nicht genutzt werden. Parkplätze vor dem Laden sind ausreichend. mit Strom. Sehr freundlicher Empfang und gute Getränke verkostet und gekauft. Strom 3,00 Euro.
24. Juni 2023. Ich war hier für eine Nacht. keine abgegrenzten Orte. holpriges Gelände. die Weiden werfen die Flusen ab und es gab viele lästige kleine Insekten.; Also iss drinnen. Schön sind die Pfauen, die frei über das Gelände laufen. Sanitäranlagen in Ordnung. direkt a.d. Route Napoleon.
Der 6. Mai 2023 hat hier übernachtet. Schöner Ort zwischen den Bäumen. Am Weg in der Nähe des Restaurants befindet sich ein Wasserhahn. Wo wir übrigens köstlich gegessen haben. Schön zum Spazierengehen.
fantastischer Wohnmobilstellplatz. Wir kommen gerne hierher. Ländliche Lage mit Blick auf Kirchen und Bauernhof. alle Annehmlichkeiten vorhanden. schöne Sanitärabteilung. Dusche 1,00 €. Aufgrund der Straßensperrung herrscht weiterhin viel Verkehr auf der angrenzenden Straße. Scham. erzeugt viel Staub und Lärm. Auf der Seite mit Blick auf die Kirche ist eine Rasenfläche vor der Tür kein Problem. Um die Küste zu sehen, werden 2 Spaziergänge empfohlen. Bäcker um die Ecke und Kiosk.
wunderschön gelegenes ruhiges Wohnmobil. mit Wasser, Strom und Abwasser und einem Grill mit Holz. auch Picknickbänke und gute Beleuchtung. Danke an die Community!!
gutes Wohnmobil. Wer pünktlich ist, hat Macht. Wasser vor Ort. Pool nicht ausprobiert. Die Aussicht ist da, aber die Stadt ist weit weg. Wir haben 16 Euro pro Nacht bezahlt. Der Bus fährt problemlos in die Stadt. wird vom Manager gut erklärt. Hinweis: Kein heißes Wasser zum Abwaschen.
Was für ein schöner, ruhiger Campingplatz das ist! Irgendwo hört man Vögel und Wasser rauschen. Freundlicher Empfang und geräumige Plätze, die Sie selbst wählen können. Der Toilettenblock könnte etwas verbessert werden, aber die Duschen sind großartig. Das Schwimmbad wurde auch genutzt. Wir blieben 5 statt 2 Nächte. Brötchenservice. Bestellen Sie! Restaurant war geschlossen. Scham. Wir haben 13,00 Euro pro Nacht bezahlt.
wunderschön gelegener Campingplatz mit gepflegtem Rasen. ausreichende Sanitäranlagen. freundlicher Empfang. Selbstgebackenes Brot um halb neun. Lecker. 5 Minuten zu Fuß zum Meer. Kiesstrand.
Es hat uns hier sehr gut gefallen und wir konnten nicht entkommen. Wir waren für 6 Nächte hier und haben es nicht bereut. Nette Menschen, die verstehen, was Sie zum Entspannen brauchen. Dank der freundlichen Xavier und Fatima, die auch leckeres Brot aus dem Holzofen backen, herrscht eine familiäre Atmosphäre. Vielen Dank für diese schönen Tage.
16. Mai 2023 wir standen vor einem geschlossenen Campingplatz!! Scham
Was für ein ruhiger Campingplatz mit schönen gepflasterten Wohnmobilstellplätzen. tolle gute Ausstattung. alles sauber und ordentlich. Wir zahlen 10,49 pn inklusive Strom. Schatten auch ausreichend vorhanden. und kontinuierliches Vogelgezwitscher. was möchten Sie sonst noch? empfohlen! wirklich einer
nach einer tollen Fahrt durch das Gebiet des Estrella-Gebirges sind wir hier angekommen. sehr freundlicher empfang. Wir haben uns selbst einen Platz gesucht. Sanitäranlagen sind in Ordnung und sauber. alles vorhanden und das für 9,19 € pro nacht. Restaurant noch geschlossen, aber das finden wir nicht wichtig. ausgezeichnetes WLAN, wenn Sie oben bleiben.
schöner Campingplatz. sanitär fein. Sie müssen sorgfältig nach einem schattigen Plätzchen suchen. Becken ist groß. Der Acsi-Preis ist im letzten Jahr exorbitant gestiegen: von 14 auf 23 Euro! Der See ist durch die Bäume sichtbar.
Um die Stadt zu besuchen ein guter CP. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Bezahlen Sie mit Maschine und für Hilfe können Sie immer den Knopf drücken und Sie werden auf Englisch angesprochen. Durch den Park in die Stadt sind es ca. 15 min Fußweg. Sie können mit einem Aufzug nach oben fahren.
Freundlicher Empfang und trotz Andrang noch einen schönen Platz bekommen. Auf diesem Campingplatz ist alles gut organisiert, wir arbeiten mit Herz und Seele daran, dass sich alle wohlfühlen. Empfohlen!
24-04 schöner Ort zwischen Bäumen und an einem See. Danke an die Gemeinde für den Strom an den Laternenpfählen. keine sanitär geöffnet und kein wasser. gut leerer Ort. ansonsten himmlische Ruhe. und die Orchideen blühen. 😊
schöner CP an Sportplätzen am Dorfrand. gut gepflegt mit kostenlosen Annehmlichkeiten. Danke an die Gemeinde! Supermarkt zu Fuß erreichbar. Nachteil: Fluglärm aber abends und nachts sehr ruhig.
ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Kiesoberfläche. alle Dienste kostenlos. Strom pro 24/h und Taste drücken. Wasser auch vorhanden. An einem Naherholungsgebiet mit kleinem See gelegen. jetzt ganz ruhig. Danke an die Gemeinde
Wir haben eine wundervolle Woche in diesem wunderschönen Wohnmobil verbracht. sehr freundlicher Empfang mit Führung und vielen Informationen. sehr variable Belegung pro Tag aber immer viel Platz. super schöne und saubere Sanitäranlagen. Wir sind viel Rad gefahren. Supermarkt 4 km entfernt. Bußgeld!!

Schön gelegener Campingplatz. Alle Einrichtungen vorhanden. Wenn Sie am äußeren Rand stehen, haben Sie eine schöne Aussicht! Hinweis: Es gibt einige Kiefern, die Harz tropfen. Bakker kommt ein paar Mal die Woche morgens vorbei. Im Dorf gibt es nichts. Hier kann man schön spazieren gehen. Wir zahlten 16,50 p.n. inklusive Strom. Lange Schnur benötigt.
schöne Lage an der Marne. kleiner Campingplatz. 35 Pl. schöne Sanitäranlagen und Waschmaschine kostenlos. Anmeldung um 19 Uhr an der Rezeption. Sie können sofort Brot bestellen. keine Abwasserversorgung. Im Dorf gibt es ein Lokal, in dem Sie auch morgens Ihr Brot bekommen können. Keine anderen Geschäfte. Bei 9 km Supermarkt. Uns gefällt es hier sehr gut. Radweg entlang des Kanals neben dem Fluss.
schöner CP mit guter Ausstattung. freundlicher Empfang. wegen der vielen regenschauer konnten wir nicht auf dem gras stehen sondern auf einem gepflasterten teil. gut so. lebhaft ansehen. Tipp: separater Wasserhahn zum Befüllen einer Gießkanne wäre wünschenswert. weiter haben wir es hier genossen!
15/09/2020 stand hier 1 Nacht. es war sehr heiß. so saß lange draußen. Die Autobahn ist schrecklich. geht immer weiter. freundlicher Empfang. geräumiger Ort. sanitär schön und sauber. Strom inklusive der 15 Euro. schöne Aussicht auf den Hafen und die Maas weiter. Wir werden nicht bald hierher kommen. Unglücklicherweise.

23. bis 28. Juni 2020. Wunderschöner Campingplatz mit sehr geräumigen gepflasterten Wohnmobilstellplätzen. Ruhig und windstill. Sanitär gut. Auch Geschirrspülmöglichkeiten im Inneren. Wegen der Korona ist abwechselnd alles offen. Wifi mittelmäßig, aber gut im Toilettenblock und vorne in der Nähe der Wifi-Hütte. Wunderschöne Fahrradumgebung und interessante Dörfer rund um die Kirchenroute. Gutes Essen im Restaurant. Die Kurtaxe ist separat zum Acsi-Preis zu zahlen.
Fantastisches cp. auf dem Wasser mit viel zu sehen. Ruhige und gute sanitäre Anlagen. Wasser und Strom auf dem Gelände. Auch Bodenablauf pro Platz. Freundlich erhalten. Sneek ist zu Fuß erreichbar und sehr lohnenswert.

15.07.2019 1 Nacht hier verbracht. Teuer Camping, aber alles war da und sehr sauber und ordentlich sanitär! Der Campingplatz ist am späten Nachmittag fast voll. Die Aussicht ist sehr schön, weil Sie hoch sind. Es macht Spaß, den Hafen zu beobachten. Hier kommt auch viel Fährverkehr und die Hurtigruten an. Schön zu sehen. Servicebereich außerhalb des Campingplatzes.

Toller Ort zum Übernachten. Auf dem gepflasterten Teil stand die Firma. Sehr freundliche Leute. Wasser abgestellt, aber heute Morgen für den Service geöffnet. Wein probiert und die Rose ist wirklich lecker! Sehr ruhig hier. Empfohlen.
17. Juli 2019. Wunderschöner Ort zum übernachten mit super nettem Sanitär. Waschmaschine und Trockner gegen Gebühr. KEIN STREAM hier. Zahlen Sie in einem Restaurant mit gutem WLAN. Schönes flaches Gelände in der Nähe eines schönen Yachthafens und Besucherzentrums für Fischzucht.
9. Juli 2019. Enge Zufahrtsstraße mit Gruben zu diesem idyllischen Fleckchen. Keine Einrichtungen außer einem Müllcontainer. Das schön eingerichtete Haus kann als Bar, Esszimmer genutzt werden. Wir hatten das Glück, hier die Mittsommernachtsonne zu sehen. Beobachten Sie auch einen vorbeifliegenden Seeadler. Außerdem sehr ruhig!
Schöner CP auf dem See mit schöner Aussicht. Auf einer stark befahrenen Straße. Toilette in Ordnung. Gut für 1 Nacht.
Toller Ort für eine Nacht. Keine Einrichtungen, aber viel Wasser und Angelmöglichkeiten. Mit 3 A 4 Reisemobilen voll. Momentan wird etwas repariert, daher wurde etwas Platz hinterlegt. Die Straße ist leicht zu hören.
Wir haben zuerst einen anderen Campingplatz passiert, das Lofoten Beach Camp, aber dann muss man für diesen Campingplatz wirklich VORAUSFAHREN. Super freundlicher Empfang und wir hatten den letzten Platz um 16 Uhr. Viele Zelte. Logisch mit so einer schönen geräumigen Küche / Esszimmer. Auch Wohnwagen und Wohnmobile. Direkt am weißen Strand mit subtropisch gefärbtem Wasser. Leider viel kälter. Klempnerarbeit ist definitiv nicht genug mit einem vollen Campingplatz! Sauber aber. Dusche kostet 10 kr. Und dann ein wundervoller jet.
Herz Quittung. Schöner Ort am See. Wenn Sie pünktlich sind, können Sie am See stehen. 1. Rang. Grober Kies. Alle Plätze sind aktuell, aber Sie stehen in Reihen. Duschen in Ordnung. Nun Waschmaschine. 50 SEK. Kein Wäschetrockner. Samische Kirche und Camp in der Nähe. After Ice Hotel.
Was für eine schöne Aussicht hier. Orte sind abfallend. Verwendete Blöcke. WCs unter dem Hotel. Ziemlich sauber. Mülleimer. Und ruhig.
Wir waren hier im Juni 2019. Schöner Ort gefunden. Die Lastwagen fuhren bis spät abends weiter. Außerdem gut. Toilette im Hafen. Keine weiteren Einrichtungen.
Schöner Übernachtungsplatz auf der Nordseite. Wilder Fluss, aber wie schön! Wir haben es genossen. Einrichtungen auf der Südseite in Ordnung. 2 Geocaches wurden ebenfalls gefundenaches
Schöner Ort mit schöner Aussicht. Heute kalt und viel Wind. Gut zu finden mit Koordinaten.
Wir sind gerade von ein paar Tagen in Aalten zurückgekehrt. Schönes separates Feld für Wohnmobile mit Aussicht. Toilettenblock (im Winter beheizt) ist in Ordnung. Duschen und Warmwasser werden mit einem Schlüssel bezahlt. Schade Darüber hinaus tolle Gegend zum Wandern und Radfahren. Ein Besuch des Dorfes und des beeindruckenden Versteckmuseums ist sehr zu empfehlen.
Tolles schönes Wohnmobil. Wir wurden freundlich empfangen und alles wurde gut erklärt. Was für ein luxuriöses Sanitär! Tribut! Und Sie können hier wandern und radfahren. Sehr zu empfehlen!
Komme gerade von 4 Tagen in diesem CP auf dem Campingplatz. Trotz der Herbstferien war es hier sehr ruhig. Wir waren auf dem 2. Feld. In der Nähe von schönen und sehr sauberen und beheizten Sanitäranlagen. Der Laden war auch geöffnet und Cafeteria und Restaurant. Großartig! Was es in dieser Herbstzeit noch schöner macht, ist, dass Sie zurück im Wald wandern oder Rad fahren! Super. Wir haben es genossen und empfehlen diesen CP von ganzem Herzen.
21. Mai 2018 Großer Mix-Park mit Stellplätzen für Camper. Wasser vorhanden und entladen. Es gab div Nomaden, aber sie gingen, nachdem die Polizei dort gewesen war. Schönes Dorf auf 10 Minuten zu Fuß. Geschäfte und Sehenswürdigkeiten. Habe am Montag alles geschlossen. Auch die Kirche und der VVV.
27. Mai 2018 Sieht nach einem fantastischen Ort aus. Niemand war dort und wir warteten eine Weile auf weitere Camper zu kommen. Allerdings fahren viele Autos mit neugierigen Menschen herum. Wir fühlten uns nicht sicher und wir gingen zum Camping Urbion in der Nähe. Schade, denn die Aussicht und Lage ist super.
27./28. Mai 2018 Nach dem ersten Blick auf den See beim CP sind wir zu diesem Campingplatz gefahren. Freundlicher Empfang. Schräge Stellen an dem Teil, wo wir stehen durften, sandiger Wald unter Kiefern. Sanitär trifft sich. Wifi schlecht. Restaurant geschlossen am Sonntag Abend, weil die meisten regelmäßigen (Wochenend-) Gäste gegangen waren. Schade. Sehr ruhig in der Nähe der Embalsa gelegen.
Sitecode: 19334
27. Mai 2018 über Nacht hier. Sehr ruhig CP mit Annehmlichkeiten. Kein Strom / Toilette. Village ist einen Besuch wert mit alten Galeriehäusern. Schöne Kirche, auch innen und eine Burg. Was willst du mehr! Sehr empfehlenswert!
22. Mai 2018 - wir waren eine Nacht hier. Was für ein schönes Wohnmobil! In eigener Regie der netten Frau Luisa. Darauf ist sie sehr stolz! Die Plätze sind ziemlich flach und wir haben die wunderschöne Kirche und das Kloster überblickt. Alles ist super sauber. Für 9 Euro (ohne Strom). Wir haben es geliebt! Nette Bäckerei in der Nähe und das beste Brot, das wir gegessen haben .. :)
15. Mai 2018 Freundlicher Empfang. Ruhiger Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Sanitär ist super. Wifi funktioniert einigermaßen gut. Sie können hier Radfahren (oder Dünengebiet) genießen. Wir mieteten Fahrräder auf dem Campingplatz und radelten zum Meer. Die SuperU ist auch bequem mit dem Fahrrad erreichbar.
14. Mai 2018 Bei der Ankunft niemand zu Hause, suchte einen Platz unter einer großen Kiefer. Der Besitzer lädt uns später zu einer Verkostung mit den anderen Gästen ein. Alle Einrichtungen in gutem Zustand. Der Grill wurde von einem Nest von Kohlmeisen gepackt, also nicht BBQ-en .. :) Außerdem, guter Wein und sehr ruhig hier! Sehr empfehlenswert!
13. Mai 2018 Großes und gutes Wohnmobil und tatsächlich geräumigere Plätze dahinter. Alle Orte Strom und zahlen am Automaten. Der Snack war nur morgens geöffnet, wir waren gerade noch in der Zeit. Die Tankstelle auf der anderen Seite des Wassers am Ende der Straße ist kostenlos. Toller Ort, um den Hafen mit den wechselnden Gezeiten zu sehen. Auch schöner Spaziergang durch das Naturschutzgebiet zur Gironde.
10. Mai 2018 Freundliche Begrüßung. Ruhiger Campingplatz Anfang Mai. Orte getrennt durch Hecken. Schöne sanitäre Anlagen. Wifi (kostenlos) funktioniert gut. Dorf in der Nähe und schöner Park hinter dem Campingplatz mit Sportplätzen und schönen alten Gebäuden wie Schloss, Kirche mit schönen römischen Fassade. Wir waren 3 Tage ... einfach nur entspannen.
8. Mai 2018. Sehr heißer Tag und ein öffentlicher Feiertag dazu. Sehr beschäftigt mit geparkten Autos. CP-Plätze gegen die Wand und Sani-Station funktioniert gut. Elektrizität nirgendwo zu sehen, war schade mit der Hitze. Es gab viel Druck in "Venedig" dieser Region. Elektroboote. Wir haben alles an der Uferpromenade unter den Bäumen gesehen. Ein schönes Dorf mit sehr alten Details.
7. Mai 2018. Sehr freundlicher Empfang von Ned. sprechende Besitzer. Netter kleiner Campingplatz im Grünen. Sanitär gut! Und mit der Acsi-Karte haben wir 15,40 € bezahlt. Sehr empfehlenswert.
7. Mai 2018. Uns hat es hier nicht gefallen. Sehr viel befahrene Straße entlang der Wohnmobilstellplätze. Niemand, um weiter zu sehen. Wir fuhren zum Campingplatz in Bresles.
Schöner kleiner Campingplatz an der Straße nach Fuente Dé (23 km), wo Sie mit einer Seilbahn die Picos noch besser sehen können! Camping ist ausgezeichnet. Gute und sehr saubere Ausstattung. Restaurant auf dem Campingplatz mit einer kleinen Karte. In Potes, einer schönen Altstadt, einem Supermarkt mit allem, was zur Verfügung steht!
1. Juli 2017 Schöne Aussicht auf das Meer und die Vulkaninsel Ailsa Craig. Fine place. bezahlt Toiletten. Immerhin hatte .. Reinigung sie hat es wieder geschafft :) Nun Windschutz hier.Haventje und Stadt verfallenen oder reizend. Die Promenade ist wunderbar zu Fuß und genießen Sie die Aussicht!
30. Juni 2017. Tolle Lage am Fluss. Sehr beschäftigt mit dem Verkehr und auch in der Nacht Autorennen wurden von Jugend statt. Schade, diese schöne Lage. War frei. Fish and Chips diagonal über die Straße, aber sonst ziemlich verfallene Stadt. Schöne alte Brücke.
Schöner Platz direkt am Wasser. Kiesfläche. Bins und Altglascontainer. Keine andere Annehmlichkeiten.
26. Juli 2016. Nie wieder !! Unfreundlicher Empfang. Camp mit Zelten verpackt und sogar außerhalb des Zauns. Lächerlich!
Was für eine angenehme Hafen. Geräumige Plätze auf den gepflegten CP. Am Anfang viele Camper weg Platz genug und ruhig. Sanitäranlagen sauber. Sani-Station in Ordnung. Am Abend nahm das Geld auf. Stadt verfallenen oder schönen alten Gebäuden. Überall passiert Zeichen über die Stadt. Schwemmen Sie können auf die andere Seite gehen und auf dem Deich. Es ist auch gut für die hier Radfahren.
8. August. Schöne ruhige Wohnmobil. Jedoch matschig nach all dem regen. Es gibt keine Toilette. Der Besitzer haben wir nicht gesehen! mehrere noch keinen Kontakt herstellen Im Anschluss. Also kein WiFi-Code. Das Wasser und kostenfreien Annehmlichkeiten in Ordnung. Macht auch zur Verfügung gestellt. Nachbarn nebenan haben nichts mit dem Wohnmobil zu tun. Bargeld in Euro in der Mailbox abgelegt.
Wochenende Anfang August sind hier gewesen. Enge Orten haben Glück auf der Portseite zu sein. Kommen Sie früh ist ein Muss! Bald voll. Achten Sie neben Toiletten mit Automatikgetriebe. Auch kaufen Port-Karte Sanitär zuzugreifen. Schöne geräumige und warme Duschen. Unklar, wie die Karte funktioniert. Einkauf 20 Min. Zu Fuß in schönen Einkaufszentrum mit Netto Supermarkt. Ziemlich ruhig hier.
Hier Mittagessen mit der Idee fortzusetzen. Die Warnzeichen sind überall sah, als Diebe.
2. August Nach dem überfüllten Platz gesehen zu haben, mit der Fähre nach Horten und Moss in einem schönen Platz auf dem Wasser gevonden.Redelijke Flecken genommen. Wie alle Fischer für die Tür. 150 Nocken Pay-Spalte in den Toiletten. inkl. schönes Sanitär. Schöne Dusche! Supermarkt um die Ecke. Nun, das ist einfach :)) Kein WiFi, oder im Supermarkt!
23/24 Juli stand hier bei gutem Wetter! Herrliche Aussicht auf den Fjord. Außerdem ist es schön mit den Lichtern in der Nacht. Geräumige Plätze mit Stromanschluss. Sani-Station vor dem Tor. WC am Busbahnhof und 1 gebrochen. Morgen sauber! Große Angeln Bedingungen, auch für die Einheimischen. Nicht in Fluss fischen !! Zahlung mit Kreditkarte in der entsprechenden Rubrik.
Nizza Camper Lage. Sehr viel los im Juli. Kommen Sie früh ist ein Muss! Platziert geräumig. Alle mit Strom. Schöne sanitair.Betalen bei toiletgebouw.250 NOK pro n. einschließlich alles! Fein für eine hier eine andere. Hurtigruten Boot kommt zum Kai jeden Tag und ist für Besucher während der Bauzeit geöffnet. Speziell empfohlen! Kostenloses WiFi im Touristenbüro in der Stadt.
Ende Juli. Schöne Lage neben super besetzt Kinderpark. Ein schöner Ort auf Pflaster. Vordere Reihe für Zelte und Wohnwagen. Pay Mineralparken entgegenzuwirken. Münze für freien Auslauf Toilette. Münzen für Dusche und Waschmaschine / Trockner kaufen es auch !! Toilette über Treppen erreichbar! Schöne Sanitär-, einige voller kleiner, wenn die Seite ist. Verkehrslärm. Nette Geste: frische Brötchen pp Morgen.
Sitecode: 20877
Schöne Campingplatz bei Laerdal. Gute sanitäre-2 b Der Juli ist sehr beschäftigt. Sani-Station in Ordnung. Allerdings, Verkehrslärm, wenn Sie auf dieser Seite der Website. Auch im Juli 10% Rabatt auf den ANWB Key card.Mooie Überraschung! Die schöne Altstadt von Laerdal zu Fuß erreichbar. Neben Kiwi und anderen Geschäften. Wir hatten ein leckeres Abendessen zu einem sehr günstigen Preis im Campingrestaurant.
Viel zu voll, so dicht beieinander. Marshy Wiese Wasser. Grind Bewertungen besser. Wir waren hier Anfang Juli 2n. 640 cam. Wifi 25 kr für 1 Stunde. Skandalös! Bergen Card an der Rezeption erworben. Freie Openb. Transport. Oder nehmen Sie die Straßenbahn. Klempner ganz ordentlich. Keine gefunden bessere Alternative.
Schöne Plätze in der Nähe einer Wiese. Alle Orte streamen. Sehr ruhig. Wir waren hier auf der Hin- und Rück nach Norwegen. Feine so in der Nähe des Elbefähre. Beide Male sehr ruhig und im Juli / August! Die freundliche Dame kam mit einem Empfang zu behandeln !! 8, - Euro mit Strom, Toiletten und mehr können Sie für 1 Euro duschen. Entlastung Abwasser und WC. Ein toller Ort!
Nizza Hafenstadt. Kiwi-Shop um die Ecke. Kleines Restaurant mit kleiner Speisekarte. Pizza war köstlich. Sehr freundliches Mädchen. VVV geht auch Art. Öffentliche Toilette auf dem Spielplatz. Alles sehr ordentlich. Schöne Aussicht auf den See und die Umgebung.
Platz ist geräumig. Blick auf den Hafen zumindest. Toiletten und Duschen sind in Ordnung. Hinweis: Sie können nicht per Karte bezahlen !!! Nur Bargeld in schwedischen Kronen oder Euro. Der Preis beträgt 130 kr und 40 kr für Strom. In Euro 19,00 € Ist das nicht mit App und ACSI Buch.
Prima Wohnmobil. 2 Nächte hier stand. Vorgestellt werden ausgezeichnete. Kochend heißes Wasser, große Duschen. Internet wie zu Hause. Schnell. Fähre durch die Windschutzscheibe so nahe gesehen ist separat. Diese Fähre nach Stavanger ist ein Muss. Senioren zum halben Preis. Nun fragen Sie sich !! Con: nur eine Toilette. Chemietoiletten Entladung hinten WC-Block.
Toller Ort zum Hafen. Fantastische sanitären Einrichtungen. Dusche kostet 10 Grat. Fluss leicht zugänglich. Nun nehmen langes Kabel. WiFi abwechselnd ausgezeichnet und kostenlos! Wir waren hier zwei Nächte sehr ruhig.
Schöne Lage an der Marina. lassen Sie alles und ruhig. Es gab einige Autos Wanderer. Toilette gesucht und nicht gefunden. Weiterhin sehr einsam hier. Wir fühlten uns unwohl und fuhr an den CP in Giffaumont. 2016.11.02
Sehr großer Parkplatz. Ruhige Umgebung. Es gab 3 Camper für die Nacht. Schöner See Bereich, in dem wir Kräne gesichtet haben. WC war geschlossen (Winter?). Entlastung Wasser und WC im Sani-Säule. so gründlich, ohne Token nicht tun kann. 2016.11.02
Wir waren hier 2016.10.02. Ruhiger Ort. Auf dem Rasen mit verstärktem Boden. WC hinter der Pompiers Garage. Kleines Dorf, viele im Winter geschlossen. Schöne Einstellung!
Sitecode: 2051
Nizza großen Raum. WC Gebäude auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Mit zwei Kränen über einem Wasserkanal. Wir waren hier am 4. Jan.. 2016 mit drei anderen Gäste. Im Park / Spielplatz waren einige junge Leute, aber dunkel waren sie weg. Felt hier gut.