@Reinderink

Campercontact-Mitglied seit 2019

Ja! Perfekte Lage für einen Besuch in Amsterdam. saubere, geräumige, ordentliche Plätze. Alles, was Sie von einem städtischen Campingplatz erwarten können.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Wir waren hier unterwegs. Ordentlich bewaldeter Campingplatz. Gut an einem Bach gelegen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Ein schöner Ort, tolles Schwimmbad und an einem wunderschönen See mit einem fantastischen Strand gelegen. Viele Norweger und Schweden, und das ist in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Was für ein wundervoller Ort. Vom Campingplatz aus lustige Aktivitäten und leckere Pizza auf dem Bauernhof (auf dem Campingplatz) gegessen. Camping wurde letztes Jahr übernommen und die neuen Besitzer machen wirklich etwas Schönes daraus.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Schöner Ort, um die Nacht auf dem Weg nach Schweden zu verbringen. Entspannte Atmosphäre und schön nahe am Zentrum. Lebendige Lage am Hafen. Morgens frisches Brot in der Bäckerei zu Fuß erreichbar.

Wir können dies wärmstens für einen (geschäftigen) Stadtcamping empfehlen. Einrichtungen sind großartig! Seien Sie pünktlich, um sich eines guten Ortes sicher zu sein.

Ganz in der Nähe des Preikestolens, aber wenn Sie wie wir nur falsch geparkt wurden, wird Ihnen dieser Hubschrauber viel ausmachen. Toll für 1 Nacht.

Ein ruhiger einfacher Bauerncampingplatz, ein wunderbarer Ort zum Entspannen.