@ReiniConny
- Fiat Ducato Ducato
Hallo ihr lieben, hier ist ein schöner CP. Die Wertmarken für das Wasser sind bei der Tourist Information abzu holen. Nicht an der Tankstelle!!! Es war ruhig und sicher.
Wir bedanken uns bei der Gemeinde und den vielen netten Menschen im Dorf. Uns gefällt es hier richtig gut 😘 heute war noch ein kleiner Markt direkt unterhalb des CP. Ruhig geschlafen und das Wetter war fantastisch.
Wir hatten eine schöne Zeit dort. Man muss sich ein Auto mieten um die Strände und Städte zu besuchen. Der Stellplatz ist sehr gepflegt und ein neues WC/Dusche ist im Bau befindlichen.
Hallo ihr lieben, der Stellplatz ist sehr sauber. Aber das Preis/ Leistung ist nicht okay. Für Toilette extra 50cent ist nicht in Ordnung! Duschen 1,00€ und Strom auch noch 3,50€ extra! Stellplatz 15.00€. Auf keinen Platz war es so teuer!
Hallo ihr Lieben, hier ist ein Geheimtipp für die die Ruhe und Abgeschiedenheit mögen. Hier gibt es lecker Kaffee und selbstgemachten Kuchen. Duschen kann man auch hier. Und Brötchen kann man auch bestellen.
Guten Tag meine lieben, wenn man Ruhe und Natur liebt, ist man genau RICHTIG!!!! Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten, aber man hat ja alles an Bord... Spaziergänge kann man ausgiebig machen. Das Bier in den Gasthaus schmeckt super! Das Essen ist gut Bürgerlich und sehr schmackhaft. Sehr nette Leute. Man kann alles entsorgen und Frischwasser bekommt man auch! Ein sehr schöner Ort um die Seele baumeln zu lassen.
Mitten in den Bergen gelegen. Sehr schöne Ortschaft. Der Stellplatz ist leider nicht gerade und etwas Abschüssig. Aber Gegend entschädigt alles! Unmittelbar vom Stellplatz ist ein Kloster.
Hallo ihr lieben, wir waren 2 Tage hier. Sehr nette Begrüßung. Wir haben schöne Ausflüge unternommen. Sehr schöne Aussicht!!!!
Hallo ihr lieben alle! Hier war es sehr schön!!! Die Gegend traumhaft. Leider gibt es kaum Restaurant in der Ortschaft! Und unsere Wohnmobil Nachbarn waren wohl Corona geschädigt??? Aber es gibt überall Bekloppte Nachbarschaft! Wir haben alle Schwere Zeiten gehabt, also seid lieb und nette Wohnmobil er!!! C&R
Hallo ihr lieben, wir waren eine Nacht hier. sehr ruhig! Platz ist sauber! alles vorhanden! Wir waren sehr zufrieden. Grüße von Conny