@ReinierBM
- 2010
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wohnmobilstellplatz an einer tagsüber stark befahrenen Straße. Man kann mit dem Wohnmobil nach hinten in Richtung Wiese fahren, dort ist die Geräuschkulisse minimal. Flussseitig ist der Lärm deutlich zu hören, mit unserem Aufstelldach war es nachts recht laut. Gegenüber ist ein gutes Restaurant, „Zur Post“, mit freundlicher Bedienung. Neben dem Wohnmobilstellplatz befindet sich ein Spar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein sehr ruhiger Ort mit Blick auf ein Kornfeld und Weinberge. Hinter dem Stellplatz befinden sich ein Kneippbecken und ein überdachter Picknickplatz. Laut einem freundlichen Anwohner ist es ein sicherer Ort. Im Notfall rufe die 110 an; die Polizei ist in fünf Minuten da.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Schade um den störenden, brummenden Lärm aus der Fabrik. Außerdem ein schöner Platz am Strand. Tagsüber viel los mit Tagesausflüglern zum Strand. Abends gibt es genügend Platz für Camper.
Schöner Ort. Schön, einen Spaziergang zum Steinkreis und zum See mit dem dahinter liegenden Strand zu machen.
Toller Ort, um die Toilette zu leeren. Es befindet sich hinter der Tankstelle.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Gepflegte Plätze, durch Hecken getrennt. Nachts ruhig. Zentrum mit gastronomischen Einrichtungen in wenigen Gehminuten erreichbar.
Erhält eine Plakette!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren