@Reis-Ruud

7m
Fiat
Alkoven
Besitzen

Schade, dass es so teuer ist. Gehen Sie also woanders hin. Wollen sie wirklich keine Touristen?

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

großzügiger Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen und viel Schatten. In der Nähe der Autobahn. Immer Platz. 19€ bezahlt. vernünftige Duschen. Gutes Restaurant.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

großer Wohnmobilstellplatz. Vergessen Sie den Fluss, der unmöglich zu erreichen und nicht größer als ein Graben ist. Wasserfotos stammen aus Vichy. Sanitärsäule am Eingang, kostenloser Strom und sonst nichts. Das Schwimmbad des Campingplatzes ist ebenfalls nicht gestattet. Preis stimmt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Campingplatz, große freie Stellplätze, immer Platz, gute und geräumige Sanitäranlagen, freier Zugang zum Hallenbad und zum Freibad, beide neben dem Campingplatz. Supermarkt nicht weit entfernt, sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Wo in Europa gibt es das alles für 10,10 € pro Tag, inklusive Strom?????

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

heute mit 4 Campern gleichzeitig vor der Tür: vom 7. bis 30. Juni geschlossen. Wir waren schon einmal hier und das war das letzte Mal.

am 24. Mai 20€ bezahlt. siehe ACSI-Buch.

Der Platz wurde lange Zeit nicht genutzt. Einrichtungen abgebaut. Stilles Wasser und Strom. Auch Grauwasser ist kein Problem Neben dem Gemeindehof, nicht wirklich gemütlich. Also sehr leise. Gras wird nicht mehr gemäht. Also nicht bezahlen.

Dicke 5 Sterne. Perfekt organisiert. Perfektes Schwimmbad mit Aufsicht und einer schönen Poolbar. sogar Pommes mit Kroketten. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, Shop mit umfangreichem Sortiment, darunter Erdnusssauce und Pommes-Sauce! Pizzeria gut und schnell. Überhaupt kein Kommentar.

Für mich sollte es kein Campingplatz heißen: ein Parkplatz neben dem Fußballplatz. Dusche oben im Restaurant. Und das für 25 €. Logisch, dass kaum jemand da ist.

46.257223 010.584315. Schöner Ort auf dem Pass, neben dem Dorf.

schöne Lage, aber nur Wasser zapfen und entladen. Keine Dusche, Toilette oder Strom. Zeichen gibt einen Preis von 10.000 Lire!!!

Guter Platz. Offizieller Parkplatz, auch für Wohnmobile. 20:00-01:00 € 7,50 Die Schweine werden gegen 21.00 Uhr gefüttert. Ein kostenloses Erlebnis.

Bei Camper-Kontakt lag der Preis im Juni bei 28,10. wir haben für den Camper mit 2 Pers und Strom 36,90 bezahlt! Geschäft und Restaurant geschlossen. schönes Schwimmbad und ansonsten natürlich fast leerer Campingplatz. unverschämt teuer.

spezieller Ort. 15€ Stehplatz, 5€ Strom, 5€ leere Toilette. Internet funktioniert nicht wirklich.

Schöner Strand mit riesigem Parkplatz auf dem Rasen. Nebensaison frei. in der Saison siehe Foto.

Parken auf der Straße am Yachthafen. Restaurant (und Parkplatz) öffnet am 1. Juni. Uns wurde sehr freundlich geholfen, dort zu stehen.

im acsi-buch beträgt € 20 mit der rabattkarte. warum nur der Hauptsaisonpreis für das Reisemobil. Und das mit Acsi-Karte! Diese Art widersprüchlicher Informationen ist in der App zu häufig.

alles was der Camper braucht. 18 € inkl. Strom. Parken auf der Straße oder im Garten unter den Bäumen. Meer 50 m.

20. Mai noch geschlossen. möglicherweise geöffnet am 1.6.

Parkplatz geschlossen mit Felsbrocken.

18. Mai ebenfalls geschlossen.

toller Campingplatz. Viele Orte. Achten Sie auf niedrige Äste. Beheiztes Schwimmbecken Spar super bei 1km. große 4 Sterne für 18 € pN

Großartig, Schaijk - Tilburg mit dem Fahrrad. in einer halben stunde !!!!!! Ist + - 50 km, so fahren Sie durchschnittlich 100 km / h. Nicht mal mit dem Wohnmobil kommen !!

Ruhiger Ort an der Südseite der Sierra Nevada, am Beginn des Passes im Norden.

keine einrichtungen, aber freiheit. Campingverhalten kein Problem. am ende schwimmen.

met zwembad beneden!!!

aufgehoben.

toller Ort.

noch nie so einen großen Toilettenblock gesehen. Selbst eine Autowaschanlage und dann wischen sie, dass das Gelände holprig aussieht, und das für diesen Preis. Hör auf und zähle deine Segnungen !!!!

19/6. Alles klar. 2 Streicheleinheiten. mit Wohnmobil und Strom: 4,93 pro Nacht.

Zufahrtsstraße (vom Flughafen) für Camper vom 1. Juni bis 30. September geschlossen.

Maart 2015: prijs 45 TL = + - 16,75. Gratis Internet. Wasmachine 10 TL. Enkele Dusche. Wasser heeft grondsmaak. Loopafstand van Troye.Aardige mensen ist Uran de Baas.