@Reise713
- 2007
- Hymer Exsis t 678
- 2018
das ist ein "lost place", wo man nie wieder hin will. Eine alte, verfallene wehrmachts-Radaranlage ist das Highlight. Der Weg zum Platz besteht nur aus Schlaglöchern und kostet 50 Kronen. Eigentlich müsste man für das Befahren Schmerzensgeld bekommen.
Der Stellplatz ist. wie beschrieben, super, aber kostenlos ist da gar nichts. Man muss für alles Guthaben auf die Karte buchen. zuviel wird nicht zurückerstattet. Beim Kartenpfand geht das schon.
Das einzige, was hier funktioniert, sind die Schranken. Kein Wasser. kein Strom, keine Entsorgung, kein Ruhmesblatt für die Gemeinde. Schade.
übersichtlicher Platz, superfreundlicher Service, moderne, immer saubere Sanitäranlagen, hervorragende Pizzen, Semmelservice. was will man mehr? dazu kommt die Rittencard. mit der man kostenlos die Rittenbahn, die Seilbahnen, Busse und diverse Museen besuchen kann. Alles in allem ein top Platz.
Die Einfahrt ist derzeit durch eine Baustelle blockiert.Von der gegenüberliegenden Seite gibt es eine Behelfszufahrt. insgesamt ist der Platz nicht so schön, wie er sich auf den Bildern darstellt. Wir sind enttäuscht weitergefahren.
So unverschämt wurde ich noch nirgendwo empfangen.
Wir haben einige Tage im Sunset, dem Womo-STELLPLATZ verbracht und sind begeistert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, toller Platz direkt am See und ein prima Restaurant. Sehr gutes Essen, handgemacht.
schöner Platz, um die Halbinsel mit dem Fahrrad zu erkunden. Toiletten veraltet, aber sauber. Entsorgung Toilette gefunden, ebenso Grauwasser-abfluss, der aber nicht zu nutzen ist. (in ca 30 cm Höhe am toilettenhaus . Der Preis mit 160 Sek ohne Strom ist daher schon ambietioniert. (Aufpassen, dass auf der Quittung auch der bezahlte Preis steht). Punkte gibts eigentlich nur für Lage und Aussicht.
Stellplatz wie beschrieben. sanitäre Anlagen veraltet, aber wie in ganz Schweden, immer sauber. steinsetzung vom Platz aus leicht zu erreichen. auch der kleine Hafen ist einen Besuch wert.
Wer ruhig und autark stehen will, ist hier richtig.
freundlicher, deutschsprachiger Empfang, alte, aber saubere Duschen und Toiletten. Toplage für bootsfahrten auf dem See. bootsmiete wird leider nicht nach Stunden berechnet, sondern pauschal 300 Kronen für Max. 5 Stunden. Ansonsten wirklich nichts zu meckern.
Mehr ein Campingplatz als ein Stellplatz. Preisgestaltung find ich prima. Grundgebühr und für Strom und Wasser extra, je nach Bedarf, wobei ich die Grundgebühr schon hoch empfunden habe. die Lage ist prima. Binz, Selin und Sassnitz sind mit dem Fahrrad schnell erreicht.
ruhiger Platz und für einen Zwischenstop optimal. hervorragendes Essen (Kutscherteller), freundlicher Service. Einkauf im Hofladen und in der Hoffleischerei zu empfehlen.
Super Lage am Allersee. Kurzer Fußweg zur Autowelt. Platz und Sanitäranlagen sauber. Service hat noch Potenzial nach oben. Trotz Reservierung kein Stellplatz reserviert. Brötchenbestellung bei Reservierung zwar bestätigt, aber nicht beachtet. Kann passieren, aber darf nicht Problem des Gastes sein. Wie gesagt, bis auf diese Negativerfahrung ein toller Platz.