@Reisefeeli
- 2014
Sehr schöner Stellplatz. Super sauber. Auch die ganze Gegend ist toll. Sehr freundliches Personal. Einziger Minuspunkt, die Duschen, mal heiss, mal kalt, mal fast gar kein Wasser. Sanitäranlagen für einen Stellplatz in Ordnung. Wir haben für 4 Nächte mit zwei Personen und Hund Euro 124.—bezahlt.
Camping gut zum wandern. Eigener Badesee ist toll. Wir hatten einen kleinen Stellplatz und haben für 2 Nächte für 2 Personen mit Hund Euro 86.— bezahlt, ohne Strom. Sanitäranlagen sind veraltet. In Containern. Duschkabinen mit Vorhängen, alle in einem Raum, somit Null Privatsphäre. Waschbecken alle in einem Raum für Frauen und Männer gemeinsam. Überall Gebots- und Verbotsschilder. Leider keine Tiroler Herzlichkeit.
Schöner Camping. Sehr freundliches Personal. Netter kleiner Supermarkt. Saubere Sanitäranlagen. ACSI wurde akzeptiert. Zu Fuss 20 Min. nach Paio Therme. Sehr Hundefreundlich.
Wir waren 24 Stunden vor Ort. Die sanitären Anlagen wurden nicht gereinigt und waren sehr schmutzig. Duschen, Entsorgung und aller anderer Service ist extra zu zahlen. Preis / Leistung stimmt hier für uns nicht.

Da es tagsüber geregnet hat, war der Platz der auf einer Wiese angelegt ist, matschig und mit grossen Pfützen übersäht. Wir sind weiter gefahren.
PW Parkplatz mit ausgewiesen Flächen für Womo. Unsere Nacht war ruhig bis ca. 6:30 dann hört man den zunehmend dichten Verkehr der Strasse. Keine V/E. Gutes Frühstück in der Bäckerei beim Hagebaumarkt in unmittelbarer Nähe genossen.
Montag. Platz war leider um 17 Uhr bereits voll belegt.
Montag. Platz war leider um 17 Uhr bereits voll belegt.