@Reisefloh
ein klassischer Stellplatz der City nah liegt. sehr sauber und mit Frühstück (wenn man möchte). Die Kosten sind sicherlich für einen Stellplatz nicht gering. Aber: wir haben uns sofort sicher gefühlt. Die Begrüßung durch einen jungen Mann war sehr freundlich und kompetent! Es war sofort ein Wohlfüheffekt! Ich bin sicherlich ein Spar Fuchs. diesen Platz würde ich aber immer wieder besuchen!
danke das sich Menschen für uns Mühe geben und diesen wunderschönen kostenfreien Platz pflegen. Es gibt einen Müllbehälter für Hunde Hinterlassenschaften. Das Sanitärgebäude kann für eine geringe Gebühr genutzt werden. Kontaktdaten sind vorhanden. Ich war sehr froh so toll kostenfrei stehen zu dürfen!
Danke an die Gemeinde für diesen schönen Platz! Die Ver- und Entsorgung ist fertig! wir saßen gut an den Tischen!
wir stehen auf diesem schönen Stück Erde und sind einfach nur entspannt und zufrieden! Der Winzer ist herzlich und hat sehr leckere Weine. Unser Hund darf ohne Leine rennen... Danke für die schöne Zeit!
Super Platz für Menschen die es ruhig mögen. Wir hatten Schwierigkeiten das italienische Zahlungssystem umzusetzen. Konnten zum Glück bar zahlen. Wegen Corona Sani geschlossen. Aber es war sich so top!
Kostenfreier, relativ ruhiger Stellplatz. So wunderbar nah am Ort das man alles dort kaufen kann. Uns hat es so gut gefallen das wir sicher wieder kommen werden.
Lt. Betreiber kein Stellplatz