@Reiselust0506

Vertrauenswürdiger Rezensent

Campercontact-Mitglied seit 2018

Wer Alte besuchen möchte sollte den Parkplatz am Friedhof nutzen. Fußweg circa 400 m nach Alte. Diverse Langzeitcamper mit Equipment für etliche Tage, sind auf dem Parkplatz anzutreffen. Wasser und ENTSORGUNG ?, Langzeitcamper ansprechen.

Entsorgung auf dem Waschplatz neben Lidl. Bezahlung, 3Euro am Kassen Haus auf dem Waschplatz. Freundliches Personal gibt Anweisungen. Weitere Info's, siehe Fotos.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Eine einzige Katastrophe in der Nachtruhe. Alle Hunde von Portugal haben sich um den Platz versammelt um ein Nachtbellen auf die Pfoten zu stellen. Tagsüber Parken ist okay, danach auf jeden Fall weiterfahren.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Platz für circa 8 Wohnmobile. Ein wenig abseits von Paderne, dafür in der Nacht sehr ruhig. Entsorgung von Kassetten WC möglich. Es gibt Öffentliche Toiletten und auch Wasser. Orangenverkauf auf dem Platz, der Brötchen Wagen kommt auch vorbei.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Das ist ein Parkplatz neben einem Busunternehmen. Man kann auf dem nicht befestigten Platz stehen und sich in einer Baustelle wieder finden, das schon seit fast 18 Monaten.

Kein Glück gehabt um einen freien Platz zu bekommen. 5 Anläufe brachten keinen Erfolg. Ausgebucht für Langzeit steher. Absoluter Selbstläufer für den Inhaber in den Wintermonaten.

Dieser Platz ist lediglich ein Service für Ver/Entsorgung. Die Parkplätze sind für Besucher vom Anlieger Schwimmbad. Somit werden Camper geduldet.

Entsorgung Station gibt es nicht mehr. alles wurde kurz und klein geschlagen. Siehe Foto.

Die Duschen sind ab Freitag bis Sonntag geöffnet

Alles vorhanden für den Camper. Wäsche waschen im Ort , siehe Foto. Rua de Coimbra, 2300 Tomar

Großer Parkplatz mit Mülltonne. Der Wald von Buçaco ist vom letzten Sturm nicht mehr zu besuchen. Jeder zweite Baum liegt um. Das betreten des Waldes ist verboten. Somit gibt es auch keinen Zugang zum Schloss im Wald. Lediglich Hotelgäste haben Zutritt.

Stadt Besichtigung, dafür ist der Parkplatz gut gemacht. Ansonsten sehr laut und starker Uringeruch.

Es ist alles gut durchdacht auf dem Platz. Einzige Manko, die Fahrzeuge stehen zu dicht beieinander. Abgrenzung durch Pylone.

Parken am Randstreifen der Fahrbahn. Direkt am Anleger für Fahrgastschiffe. Übernachtung mit viel Verkehr. Oberhalb an den Weinbergen fährt der regional Zug. Der Ort wirkt Trist und langweilig.

Ausweichplatz von Porto Porto Stellplatz , 1,2 km weiter auf der Strasse. Hier steht man sehr lange in der Sonne, dabei kann man das treiben auf dem Wasser beobachten. Wir hatten Nachtruhe von 23:30 - 06:30 Uhr.

Ein guter Ausgangspunkt zum Besuch von Porto. Waren vor 4 Jahren schon einmal HIER, mittlerweile riecht es sehr nach Urin auf dem Platz. Liegt wohl an der fehlenden Entsorgung Station.

Entsorgung ist gut möglich, aber die Nachtruhe wird leider durch Anwohner und andere nicht Ruhe Geister gestört.

Schotter Platz ohne viel Schatten. Platz für über 30 Fahrzeuge, Zufahrt ohne Probleme. In der Nähe befindet sich die Seilbahn zur Serra da Penha. Picknick und eine tolle Aussicht bis zum Meer.

Zur Übernachtung brauchbar, Eisenbahn fährt NICHT in der Nacht. Günstige Tapas gibt es im Ort auf dem Praza Maior.

Schön gelegen am Sportplatz. Immer wieder an und Abfahrende PKW bis spät in die Nacht. Scheint wohl ein Männer Treffpunkt zu sein?!

Großzügig angelegter Stellplatz. Öffentliche Toilette ist am Platz. Entsorgung über Automaten, war bei uns nicht möglich. Die Bundesstraße N150 ist bei wechsel der Windrichtung gut zu hören .

Zur Übernachtung gut geeignet, wenn man die schräge mit Keilen ausgeglichen bekommt. Der Untergrund ist grober Schotter. An und Abfahrende PKW mit Hunden.

Sehr ruhig in der Nacht. Ausgleich Keile sind erforderlich.

Gut angelegter Stellplatz im Ort. in der Nacht sehr ruhig.

Das ist ein reiner Übernachtung Stellplatz, es gibt keine weiteren Annehmlichkeiten. Maximal 48 Stunden. Gut geeignet um die Stadt zu besuchen.

3 Plätze neben dem Campingplatz. Ausgleich Keile sind erforderlich. Übernachtung mit Strom und Entsorgung für 4 Euro. Zum Ort geht es den Berg runter,circa 1000 m. Es hat einen kleinen Carrefour und diverse Geschäfte Restaurants.

Wasser könnte man sich auch am Friedhof holen. Ansonsten alles vorhanden zur Entsorgung.

Schöner Ausblick auf die Lagune. Wanderung zum Strand circa 600 Meter. Der Stellplatz hat nun auch eine öffentliche Toilette. Einziger Nachteil, die Plätze Einteilung ist sehr eng.

Guter Ausgangspunkt zum Besuch der Stadt. Der untere große Parkplatz bekommt schon bald Farbliche Einteilungen. Dadurch wird dann klar gestellt wer wo Parken darf. Einteilung für Wohnmobile sind noch nicht erkennbar.

Vorsicht die Zufahrt ist circa 10 % runter. Für PKW geeignet, nur kleinere Wohnmobile.

Parkplatz neben ehemaligen Eisenbahn Museum. Die Umgebung ist sehr trist.

Sehr dicht an 2 Hauptstraßen. Lärmbelästigung nicht ausgeschlossen.

Dieser Stellplatz hat mindestens 3 Dauercamper. Alle aus der näheren Umgebung. Innerhalb 2 Monaten immer wieder die gleichen Fahrzeuge. Es gibt hier keine ENTSORGUNG. Gedacht ist dieser Stellplatz für Gäste des Freizeit Bades, diese können ohne Zeitbegrenzung PARKEN.

Die Stadt Bergisch Gladbach kümmert sich nicht um den schönen Stellplatz. Deswegen werden im Kombibad keine Münzen für die Versorgung Einrichtungen, verkauft. Die Mitarbeiter im Kombibad haben kein Interesse mit den" Problemen Stellplatz" alleine gelassen zu werden.

Immer wieder dieses Meckern. Wäre keine DUSCHE/WC da, auch dann würden einige auf hohem Niveau Meckerlaune verbreiten. Fast ein jeder hat ein WC/Dusche im Fahrzeug. Natürlich ist die anliegende Hauptstrasse zu hören, der Stellplatz ist in der Stadt und nicht im Wald. Die Betreiber sind sehr freundlich und auch hilfsbereit. Wem das missfällt sollte bitte weiter fahren.

Nett angelegter Stellplatz, in der Nähe Restaurants und Geschäfte für Lebensmittel. Mit dem Fahrrad ist man hier genau richtig. Jeder Platz wird so gepflegt wie ihn die Besucher antreffen und verlassen. Das sieht man sehr gut an der ENTSORGUNG Station.

Neu angelegter Stellplatz Bereich rechts neben dem Empfang. 12 sehr große Stellplätze, auch für Fahrzeuge mit Anhänger und mehr als 10Meter.

Einige Wohnmobil Reisende scheinen einen Parkplatz nicht von einem Wohnmobil Stellplatz unterscheiden zu können. Es gibt eine eindeutige Beschilderung die einen Parkplatz angibt. Alle die mit den gegeben heiten nicht klar kommen können ja nach Emden zum offiziellen Stellplatz fahren. Da kann man auch seine Meckerlaune anbringen.

Sehr laut durch An und Abfahrende LKW. Dieser angebliche Stellplatz hat keinerlei Gemütlichkeit zu bieten.

Ein guter Ausgangspunkt zum Besuch von Papenburg. Übernachtung kann durch die sehr stark befahrene nahe liegende Hauptstraße, laut sein.

Zum Parken bestens geeignet um Reims zu besuchen. Wenn da nicht das Problem der 2fachen Belegung der Stellplätze wäre , es gibt halt Landsleute die sich gerne mal ohne Rücksicht sehr breit machen. Markise, Stühle und Hundezwinger.

Viel Platz für Wohnmobile. Umgebung lädt ein zum Wandern. In der Nacht war es ruhig.

Parken am Kanal ohne Service Einrichtungen. Nach Regen sehr viele große Pfützen. Parkplatz Romantik. 🚙

Kein Platz, alles belegt von Langzeit Camper. Stromgeneratoren Lärm, viel Müll auf der Strasse. Frei laufende kläffende Hunde. Es sieht alles sehr Asozial aus. Weiterfahren ist die beste Lösung.

Provins anschauen und auf dem Stellplatz über Nacht bleiben, alles gut und ruhig.

Nett angelegter Stellplatz mit viel Grün und Entsorgung umsonst. Früh ankommen ab 13:00 Uhr wird es voller. Die Plätze sind alle nur 2,5m mal 6m klein. Somit bleiben nur 10 Plätze zur Verfügung.

Pfingsten auf dem Stellplatz mit 37 weiteren Camper. Alles war sehr gut bis auf die leider Defekte Entsorgung Station. Anwohner wusten von bereits 2 Wochen- Ausser Betrieb .

Bisher der Platz der den meisten Ekel ausgelöst hat. Die Entsorgung Station ausser Betrieb, trotzdem wird Sie von Camper weiter benutzt. Stellplatz liegt an der Durchgang Strasse mit viel Verkehr.

Gut durchdachter Stellplatz mit Picknick Bereiche und Saubere Toiletten. Entsorgung über Münze, die gibt es auch im Gemeinde Haus. Es sind NUR 3 offizielle Stellplätze vorhanden. Dazu gibt es noch kleine eingezeichnete Plätze, für PKW.

Im Sommer ein guter Platz unter großen Schatten Bäumen. Ansonsten scheinen es die Franzosen gerne zu haben, vorbei fahrende Autos zu beobachten. Grauwasser Ablassen ist möglich, weitere Serviceleistungen sind noch nicht im Betrieb.

Schön angelegter Stellplatz, wird auch zum Picknick für PKW benutzt. Die Dorfjugend nutzt diesen Platz sich zu repräsentieren. Da kann es auch schon mal laut werden.

Leider mal wieder an einer Durchgang Strasse mit viel Verkehr.

Zum Parken um die Stadt zu besuchen gut geeignet. Wenn es denn einen freien Platz auf dem dafür gekennzeichneten Bereich für Wohnmobile geben würde. Ignoranz ist hier an der Tagesordnung. Alles zugeparkt mit PKW.

Dieser Stellplatz ist ein Traum zwischen Weinreben . Sehr ruhig gelegen oberhalb von Vouvray, zum Ort runter circa 20 Minuten zu Fuß . Die Besitzerin eine sehr nette Französin die gebildet 3 weitere Sprachen spricht. Im Hofladen Weinverkostung mit Verkauf. Wer es mag die Seele baumeln zu lassen, der ist hier gut aufgehoben.

Sitecode: 21974

Einkaufen und schnell weiter fahren. Das ist lediglich ein Parkplatz für Wohnmobile.

Direkt an einer Durchgang Strasse, sehr viel Verkehr. Ideal für Camper mit einer Hörschwäche. Münze für die Entsorgung Station gibt es im Gemeinde Haus.

Für den Besuch vom Schloss gut geeignet. In der Nacht viel Durchgang Verkehr LKW. Stellplatz wird auch von vielen Einheimischen als PKW Parkplatz genutzt. Entsorgung über Automaten mit Bargeld oder Karte.

Gut angelegter Stellplatz mit viel Freiflächen. Blick auf Wald und Wiesen. Zufahrt zum Platz hinter der Entsorgung führt eine kleine Strasse zum Stellplatz. An der Hauptstraße rechts raus durch den Ort, befinden sich Tankstelle Supermarkt Apotheke Friseur und Waschmaschinen.

Stellplatz von France Passion. 3 Euro für Entsorgung Dusche und Übernachtung. Es gibt einen Hofladen mit Einheimischen Regional Produkten. Hier bitte auch An/Abmeldung befolgen. Bitte Hunde nur angeleint, es laufen Gänse auf dem Grundstück. Traumhaft schön auf dem Platz, Nachts sehr ruhig. Im Haupthaus finden diverse Tanzveranstaltungen in Französichen Style statt, sehr nett als Empfehlung.

Ein schöner Platz zur Übernachtung. Service Station wird seit 4 Monaten neu gebaut. Danach wird die Entsorgung und Wasser Geld kosten.

Die Stadt zum Donnerstag besuchen, dann ist Markt. Wäsche waschen in der Nähe, siehe eingestellte Fotos mit Informationen. Der Stellplatz Untergrund ist nicht befestigt, bei Regen viele Pfützen.

Sitecode: 20663

Stellplatz hinter dem Hauptgebäude, in dem man Camping Artikel bekommen kann. Die angrenzende Hauptstrasse ist gut zu hören. Der Platz bietet Serviceleistungen . Zweckmäßig einfach gehalten. Ein Tag Aufenthalt reicht, mehr muss wirklich nicht.

Guter Ausgangspunkt zum Besuch der kleinen Stadt mit Besichtigung der Burg. Leider haben auch 7 Reisebuse den Parkplatz in Beschlag genommen.

Zwei Ebenen, obere Picknick Platz unten Stellplatz für Wohnmobile. Wasser und Ver/Entsorgung auch für Fahrzeuge mit Tanktoilette geeignet. Fußweg in die Stadt circa eine halbe Stunde. Sehr sehenswerter Ort. Haben uns sehr wohl gefühlt in Morella.

Parkplatz zur Übernachtung geeignet. Keine Service Leistungen. In der Nacht wurde die Nachtruhe unterbrochen. Das Fahrende Volk hat den Platz für sich vereinnahmt.

Strand Parkplatz OHNE Serviceleistungen ausser täglicher Müllentsorgung. Camping verhalten Verboten. Übernachtung wird geduldet in den Wintermonaten und Ferienzeit.In der Nähe Richtung Valencia am Strand ein Restaurant. Mit dem Fahrrad nach Valencia circa 10 km.

Ein schöner Stellplatz am Militär Flughafen. Fluglärm ist nicht auszuschließen. Viele Hunde auf dem Platz OHNE Leine. No-Go

Sitecode: 19539

Für 12 Euro ist dieser Stellplatz mit einem Campingplatz in Spanien zu vergleichen. Alles was das Camperherz ist vorhanden. Fahrzeuge über 9 Meter oder mit Anhänger stehen auf dem gleichen Platz die Pazelle ist größer, dafür dann 15 Euro pro Übernachtung. Langsteher zahlen nach Wochenangabe. Engländer scheinen diesen Stellplatz zu lieben.

Ich schließe mich den positiven Bewertungen an . -laurajana - schreiben sehr genau was man zu erwarten hat. Stellplatz Betreiber ist ein sehr kompetenter und hilfsbereiter Mensch., spricht auch Deutsch.

Sitecode: 62084

Parkplatz OHNE Serviceleistungen. In der Nacht wird er von selbst ernannten Rallycross Fahrern missbraucht.

Ein Parkplatz oberhalb und unterhalb vom Ort. Keine Service Leistungen. Camping verhalten Verboten. Es gibt einige die mehrere Wochen hier verbringen. Am Abend kann es laut durch diverse Trommler und Musiker werden. Alternative Wohnmobilisten.

Kostenlos auf einem gemischten Parkplatz OHNE Serviceleistungen. In der Nacht unter der Woche ab 23 Uhr recht Ruhig.

Eigentlich ein schöner Platz am Strand. Leider ein kommen und fahren von vielen Einheimischen, überwiegend Männer.

Alle Serviceleistungen vorhanden die man als Camper benötigt. Platz OHNE Übernachtung. Personal ist zuvorkommend.

Einfacher gemischter Parkplatz OHNE Serviceleistungen. Zur Übernachtung bestens geeignet, sehr ruhig ab 22:30 Uhr.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Das ist wohl der beste Ausgangspunkt um sich SEVILLA anzuschauen. Nach dem Besuch entspannt auf die Schiffe/ Yachten schauen bei einem Glas Wein.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Viel Geld für fast nichts, ausser evt: Sicher mit dem Wohnmobil stehen, während man die Stadt besucht.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Das Wohnmobil Parken zur Stadt Besichtigung, dafür ist der Platz geeignet. Ein Ständiges An und Abfahren von LKW und Bussen.Dazu ewiges Hundegebell. Der Platz liegt zu Dicht an der Strasse. Die Service Station ist in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Noch ist alles Kostenlos, BITTE DIE ANGESCHRIEBENEN REGELN BEACHTEN. Dann bleibt alles wie es ist.

Sitecode: 20776

Stellplatz kostet nun 12 Euro. Der Platz ist in keinem guten Zustand.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Für eine Stadt Besichtigung OHNE Übernachtung ist dieser Platz zum Parken gut geeignet.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Parken auf dem Bus Parkplatz. Im Ort sind viele Restaurants und ein Lebensmittel Geschäft. Diverse Läden in denen es Jemon Deshuesado zu kaufen gibt. In der Nähe vom Platz gibt es eine Wasserquelle . Guter Ausgangspunkt zum Wandern.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Dieser Campingplatz hat alles was ein Camper benötigt. Das ist ein Campingplatz, für Wohnmobil nur bedingt geeignet. Teilweise sind die Plätze nicht Ideal zu erreichen. Die Betreiber und Personal sind sehr freundlich. Die Sauberkeit steht im nichts nach. Es gibt viele Internationale Überwinterer.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Guter Ausgangspunkt zum Besuch von Almeria. Zur Übernachtung bestens geeignet. Parkplatz wird von der Hafen Polizei bewacht. 24 Stunden Parken kosten 5.95 Euro.

Sitecode: 20432

Das ist ein übergroßer Stellplatz für Wohnmobil und Wohnwagen. Der Campingplatz Bereich ist verwahrlost. Das ist schon gut auf Google Earth zu erkennen. Ausserdem wird dieser Platz als Hundekloo missbraucht. Die Platz Wahl wird von der Rezeption vorgegeben. Alles in allem ist der Platz durch Organisationiert, könnte auch in Antalya sein, nur das Mann hier sein Hotelzimmer auf Rädern selbst mit

Sitecode: 20587

Zur Zeit kostet der Platz für 2 Personen mit Camper 12 Euro. Es werden keine Campingkarten und keine Kreditkarte angenommen. Angeblich ist das Ladegerät defekt. Der Spa Bereich ist geschlossen, angeblich wegen Renovierung. Niemand arbeitet an der Renovierung. Dafür ist wenig los und es ist ruhig.

Für 6 Euro ist dieser Stellplatz ein guter Ausgangspunkt zum Wandern. Die Arbeit im Angrenzenden Hafen beginnt 5 Uhr. Somit ist die Nachtruhe vorbei.

Sitecode: 20986

Guter Ausgangspunkt um Marseille zu besuchen. Betreiber Personal ist zuvorkommend. Die Stromversorgung kostet nun 5 Euro pro Tag.