• Wohnmobilstellplätze

@Reisis-auf-Reisen

Vertrauenswürdiger Bewerter

1999

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

04/2023: Für 2 Nächte besucht. Sehr zufrieden. Schöne Lage, gutes Sanitär, feines Kaffee mit tollem Torten. Wenn auch mit 25 €/Nacht nicht wirklich günstig. Trotzdem 5 Sterne von uns. Guter Startort für Wanderungen und Radtouren, sind mit Rad einmal um den Kaiserstuhl, absolut zu empfehlen und nicht schwer. Wir werden wiederkommen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Sitecode: 2051

04/2023: Für eine Nacht hier gestanden. Wider Erwarten extrem ruhig, obwohl voll. Haben am nächsten Morgen noch die Entsorgung genutzt. Bäcker nur wenige Minuten Fußweg entfernt, lecker! Auch der Ort ist wirklich hübsch. Kann man auch mal länger bleiben und auf dem Voie Vert eine Radtour machen. Wunderbares Angebot der Gemeinde - Danke!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Gut für ein paar Nächte in der Nebensaison. Genau zwischen Strand und Straße.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Sehr schade, nur 1 Stern! Unbedingt am Self-Check-in einchecken! Sonst passiert das: 10 € „Servicegebühr“ bei Anmeldung in der Rezeption und nicht am Automat ist einfach nur Abzocke! Rechtlich ganz sicher auch eine Grauzone, weil in der Rezeption mit keinem Schild o. Ä. darauf hingewiesen wird. Nur ein kurzer mündlicher Hinweis ohne Auskunft auf die Höhe der Gebühr. Da zählt nur der Profit und das nette Schild in der Rezeption ist ein Witz…

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Gut gelegen für Ausflüge, Stellplätze in der 1. Reihe bieten natürlich eine schöne Aussicht. Allerdings steht es sich auf diesem Campingplatz eher wie auf einem Stellplatz. Privatsphäre fast nicht möglich. Die meisten Plätze sind äußerst klein! In der Hochsaison kann es dann mit der Verfügbarkeit der Sanitäranlagen knapp werden. Entsprechend stark sind sie dann frequentiert, somit hapert es trotz mehrmaligen Putzen mitunter an der Sauberkeit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Sitecode: 20404

07/2019 Herrliche, weitläufige und liebevoll gestaltete und gepflegte Anlage. Sanitär klein, aber fein. Zum kurzen Durchschnaufen der richtige Ort. Betreiberehepaar sehr herzlich und gastfreundlich. Sprechen dt/pol. Solche Plätze müsste es öfter geben!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

05/2019 Schöner Platz mit prima Sanitär in Gehweite zum Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Für ein paar Tage gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

05/2019 Schöner Strandcamping, Sanitär etwas älter aber sauber. Dusche im Acsi-Preis inbegriffen. Für einen Zwischenstopp gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

05/2019 Schöne, sehr große Anlage in Kungshamn. Ideal gelegen für einen Besuch in Smögen. Zu dieser Zeit kaum Betrieb und herrlich ruhig. Für einen Zwischenstopp gerne wieder. Mit Acsi 3 min duschen pro Tag gratis.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

05/2019 Schöne, gepflegte Anlage mit prima Sanitär. Strand ca fünf Minuten zu Fuß. Herrliche Küstenregion mit Naturschutzgebiet. Mit ACSI Dusche gratis. Für einen Zwischenstopp gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

05/2019 Schöner, friedlicher Platz direkt am See. Zu dieser Zeit wenig besucht und herrlich ruhig. Viele Wandermöglichkeiten vom Platz aus, Rad- und Kanuverleih. Sanitär sauber und ordentlich, in der Hauptsaison evtl knapp. Ideal für einen Zwischenstopp. Duschen im ACSI- Preis inbegriffen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

05/2019 Schöner Platz am Meer, gute Basis für den Besuch von Vitt und Kap Arkona. Sanitär sauber und ordentlich. Bei Vollbelegung evtl knapp, teils weitere Wege dorthin. Dusche bei ACSI mit inbegriffen. für ein paar Tage gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

05/2019 Naturbelassener Platz im Wald, kurzer Weg ins Zentrum, zum Rad-/Wanderweg oder an den Strand. Morgens sehr leckerer Brötchen, Gaststätte vorhanden. Sanitär sauber und ordentlich. Für ein paar Tage gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

05/2019 Sehr schöner Platz, nah zum Zentrum, gute Ausflugsmöglichkeiten, Kanuverleih. Sanitär sauber und sehr ordentlich, Wege dorthin können mitunter weit sein. Preisniveau leider sehr hoch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

05/2019 Prima Ausgangsbasis für einen Besuch in Dresden, Haltestelle direkt vor der Tür. Fahrkarten an der Rezeption erhältlich. Stellplätze etwas eng und bei Regen matschig. Sanitär sauber und ordentlich, gerne wieder! ACSI 18€.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöne Anlage, direkt an der Mosel. Wander- und Radtouren vom Platz aus möglich. Sanitär in Ordnung, trotz vieler Gäste war nicht alles geöffnet. Brotservice. Schießstand in der Nachbarschaft am Wochenende deutlich über Stunden zu hören. Trotzdem gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

04/2019 Schöner Platz direkt an der Loire, große Stellplätze. Direkt am Loire-Radweg. Sanitär okay, aber sehr knapp bemessen. Leider kein Brotservice zu dieser Zeit. Für einen Zwischenstopp gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöne Anlage in unmittelbarer Nähe des Leuchtturms. Plätze teils sehr uneben. Sanitär okay, könnte in der Hauptsaison knapp werden. Leckere Croissants und Baguette. Wirbt auf der Internetseite mit ACSI, wurde aber nur auf Nachfrage akzeptiert. Normalpreis zu teuer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

04/2019 Gepflegte Anlage, ruhig gelegen, Strand ca. 300m, Ort ca. 1 km. Viele Ausflüge mit dem Rad möglich. Brötchenservice, free Wifi und kleines Hallenbad. Sehr freundliche Rezeption. Sanitär für einen 4 Sterne Platz eher einfach, meist sauber. ACSI 20 €, gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

04/2019 Schöne, gepflegte Anlage, viele Mobilheime, kleinerer Campinganteil. Sanitär modern und sauber, aber nur vier Toiletten, könnte in der Hauptsaison knapp werden. Brötchenservice, free Wifi. Viele Spazier- und Radmöglichkeiten. Mit Acsi 20 €.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

03/2019 Schöner Platz, um ein paar Tage zu bleiben. Blick auf die Picos, bequemer Weg zum Strand. Pool, Minimarkt und Restaurant geöffnet. Ausflüge mit dem Auto gut möglich. Sanitär okay, Geschirrspülen unpraktisch. Von Luxuscamping, wie beschrieben, kann man jedoch nicht sprechen. Acsi-Preis 20€.

Sitecode: 20235

03/2019 Waren für einen Zwischenstopp hier. Sehr nette Betreiber, schöne Anlage. Restaurant geöffnet, Brotservice. Wifi nur im Bereich der Bar/Rezeption. Sanitär einfach, aber sauber. Mit Camping-Key für zwei Personen mit Hund und Strom 19,80€. Gerne wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

03/2019 Guter Platz für einen Zwischenstopp. Sanitär sauber, Platz ordentlich. Free Wifi funktioniert gut. Mit Camping-Key für 2 Personen mit Hund und Strom 20€.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

03/2019 Ideal gelegen für einen Besuch von Salamanca, Bus hält vor dem Eingang, mit dem Rad ca. 15 min. ins Zentrum. Platz wirkt insgesamt ungepflegt, Sanitär sehr veraltet, nicht ganz so sauber. Free Wifi läuft gut. Für ein oder zwei Nächte okay.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

03/2019 Gute Basis für den Besuch von Caceres. Bushaltestelle vor der Tür, Weg auch mit dem Rad möglich. Platz auch zu dieser Zeit sehr gut besucht. Ansonsten ist alles schon etwas veraltet und nicht so sauber, auch das Privatsanitär. Für ACSI-Preis von 18€ dennoch empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

03/2019 Waren zum wiederholten Male hier, uns gefällt es. Das neue überdachte Schwimmbad ist super, überhaupt gute Sport- und Animationsangebote. Sanitär noch immer top. Gute Basis für Ausflüge in der gesamten Algarve.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

03/2019 Ideale Ausgangsbasis für eine Stadtbesichtigung, ca. 2 km. Das geöffnete Sanitär war sauber und ordentlich. Brötchenservice, Einkaufsmöglichkeit in Laufweite. 17€ mit Camping-Key absolut in Ordnung. Platz teilweise ungepflegt. Wifi Zone.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

02/2019 Ideale, sichere Basis für den Besuch der schönen Stadt, mit Bus oder Rad (ca. 2,5 km meist auf Radwegen) gut zu erreichen. Sanitär sehr veraltet, aber sauber, Platz nich gepflegt und mit 32,50€ für 2 Personen mit Strom und Hund schon teuer. Für ein oder zwei Nächte absolut in Ordnung.

Sitecode: 19429

02/2019 Prima Ausgangsbasis für den Rondabesuch (zu Fuß 20 min) oder in die Umgebung. Platz ruhig, sehr sauber, ordentliches Sanitär, leider nicht beheizt. Brötchenservice, Restaurant geöffnet. Wir kommen wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

02/2019 Das Erscheinungsbild des Platzes ist geprägt von „rammeligen“ Dauercampern, außerdem viele wilde Katzen, sehr schade. Sanitär in Ordnung, kleiner Supermarkt am Platz. Empfang sehr freundlich, Promenade und Strand laden zu Spaziergängen ein. Wir bleiben nur eine Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

02/2019 Sehr gepflegte Anlage, neues Sanitär, viele Angebote (Ausflüge, Sport, Massage, Hallenbad). Das gesamte Personal spricht deutsch. Platz liegt etwas abseits, Fahrrad oder Auto von Vorteil. Das Drumherum inclusive Ort sehr sauber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

01/2019 Gepflegter Platz, herrliche Strandlage, gute Ausflugsmöglichkeiten. Sanitär dringend renovierungsbedürftig, Supermarkt teuer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

01/2019 Immer wieder gerne!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

01/2019 Großer Platz in Laufweite zur schönen Altstadt und der langen Promenade. Sanitär ordentlich, Brötchenservice. Platz geprägt von „snowbirds“. Trotzdem für einen Zwischenstopp gut geeignet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

01/2019 Idealer Zwischenstopp, Sanitär sehr ordentlich, kleines Hallenbad, gute Rad- und Wandermöglichkeiten. Wir kommen wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

11/2018 Prima Ausgangsbasis für Florenz-Besuche, auch mit dem Fahrrad bequem machbar. Plätze von unterschiedlicher Größe, recht uneben. Sanitär modern und sauber. Wurde auch zu dieser Zeit 2x täglich gereinigt. Supermarkt und Restaurant geöffnet, Pizza sehr gut. Straße und Zug zu hören, aber nicht störend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

11/2018 Prima Ausgangsbasis für Besuch in Siena, auch zu Fuß gut machbar. Zu dieser Zeit Sanitär sauber und beheizt, Pool und Restaurant geschlossen. Kleiner Markt und Bäcker in Laufweite. Wir kommen wieder, trotz des relativ hohen Preises von 28 €.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

11/2018 Gute Ausgangsbasis für Vatikan-und Rombesuche. Wer nicht zimperlich ist kann auch mit dem Rad bis zum Vatikan fahren, ca. 5 km. Zu dieser Zeit wenige Camper, mehr Bungalows belegt. Sanitär recht muffig, weil wenig gelüftet. Sichtlich defekter Klodeckel wurde innerhalb von 3 Tagen nicht repariert. Sauberkeit und Leerung der Mülleimer wird wohl insgesamt nicht so ernst genommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

11/2018 Ideal gelegen für einen Spaziergang nach Assisi. Zu dieser Zeit Sanitär geschlossen. Es ist ein Bungalow geöffnet mit je einem Bad für Männer und Frauen. Dieses ist nicht abschließbar, die Duschabtrennung ist defekt, keine Seife, kein Toilettenpapier. Dafür sind 24 € definitiv nicht angemessen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

11/2018 Zu dieser Zeit ein idealer Übernachtungsplatz, da ganzjährig geöffnet. Sanitär von unterschiedlicher Qualität, eines beheizt, insgesamt nicht so sauber. Markt, Restaurant und Pool geschlossen, viele Katzen. Aussicht nur von einem geringen Teil der Stellplätze, Weg in die Stadt für uns kein Problem.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

11/2018 Prima Ausgangspunkt für Venedigbesuche. Bushaltestelle in 100 m, Tickets an der Rezeption erhältlich, alles gut beschrieben. Sanitär modern und sauber, im Winter beheizt. Kleiner Markt mit frischem Brot und Pizza am Abend, sehr lecker. Hallenbad zu dieser Zeit kostenlos. Gerne wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

11/2018 Gute Ausgangsbasis für einen Besuch von Nin, ansonsten wenig ansprechend. Sanitär veraltet und Kapazitäten zu gering. Für eine Nacht mit ACSi-Karte okay.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

11/2018 Guter Übernachtungsplatz für Krka Wasserfälle. Einfacher Platz mit Stellplatzcharakter, Sanitär klein, relativ neu und sauber. Für ACSI Preis absolut in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

11/2018 Schöner Platz in Terrassen angelegt, teils herrliche Sicht aufs Meer. Freundliche, deutschsprachige Rezeption, gute Einkaufsmöglichkeit beim Konzum oberhalb der Straße. Zu dieser Zeit nur Sanitär 1 geöffnet, alles andere geschlossen. Sehr ruhig, es waren nur zwei Camper hier.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

11/2018 Platz zwischen Straße und Uferpromenade. Sanitär recht neu und ordentlich, allerdings mit „Kanalgeruch“. Ein Platzteil neu angelegt, ein anderes liegt mittendrin verwildert und vermüllt. Kurzer Spaziergang in den Ort, Wasser sauber. Zum Übernachten okay, länger muss nicht sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

10/2018 Schöne Anlage auf der Halbinsel, ideal für einen Spaziergang nach Trogir. Ausgeschilderter Fußweg über den Hügel. Sanitär einfach, aber sauber. Zu Saisonende mit ACSI freie Platzwahl. Platz wird von den einheimischen am Abend wohl gerne als Spazier- oder Joggingstrecke benutzt, das fanden wir komisch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

10/2018 Riesiger Platz mit sehr großem Angebot, in der Nebensaison aber nicht mal Brötchenservice. Sehr uneinheitliches Erscheinungsbild durch rammelige Dauercamper. Sanitär von sehr unterschiedlicher Qualität. Uns hat es nicht gefallen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Sehr schöne Lage direkt am Fluss. Sanitär ordentlich und beheizt. Zu dieser Jahreszeit waren wir fast alleine und wurden trotzdem freundlich empfangen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

10/2018 Gepflegte Anlage, moderne, beheizte Sanitäranlagen. Einige Dauercamper. Nach Toblach ca. 3 km auf Rad-/Wanderweg. Kleiner Markt mit frischem Brot geöffnet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

10/2018 Schöne, gepflegte Anlage, freundlicher Empfang und sauberes, beheiztes Sanitär. Viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Gerne wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Wir sind zum wiederholten Male hier, da die Lage einfach top ist. Es ist noch unglaublich voll, Leute müssen teils in Bereichen stehen, in denen das Sanitär schon geschlossen ist. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich und bemüht, noch was Passendes anzubieten. Sanitärs mittlerweile ein NoGo! Keine Abfallbehälter, kein Toilettenpapier, nicht gut geputzt. Geht für 35 € leider nicht!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Platz als Zwischenstopp gut geeignet, mit ACSI nur 13€. Zu dieser Zeit sehr wenig Betrieb, alles nicht mehr so top gepflegt. Sanitär okay.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Sehr schön angelegter Platz in Laufweite zum Zentrum. Kleiner Laden und Pool in der Nebensaison geöffnet. Sanitär recht neu, sauber und gepflegt. Preis liegt noch bei 30 € mit Hund, der Platz ist es wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Auch in der Nebensaison gut besuchter Platz direkt am Fluss Tarn. Brötchenservice vorhanden. Insgesamt wirkt alles etwas lieblos. Sanitär zwar relativ neu, für die Anzahl der Camper jedoch sehr wenige Toiletten. Für 13 € mit der ACSI-Karte einen Zwischenstopp wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöner Platz direkt an der Dordogne. In der Nebensaison sehr ruhig, Brotservice, schöne Poollandschaft, Kanuverleih und gratis W-LAN. Ansonsten alles geschlossen. Gute Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß, per Rad oder Auto. Sanitär von unterschiedlicher Qualität und zum Ende der Saison hin nicht mehr ganz blitzblank sauber. Für ACSI-Preis nur wenige Stellplätze verfügbar. Gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Herrliche Lage am Ufer der Dordogne. Kleiner Laden, Bar und Pool. In der Nebensaison sehr ruhig und mit 15 € Acsi-Preis günstig. Die Sanitäranlagen sind leider veraltet und nicht besonders sauber, schade!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

09/2018 Kleinerer Bereich zum Campen am Eingang, Rest Mobilheime. Sanitär trotz hoher Anzahl von Besuchern teilweise geschlossen und für einen Fünf-Sterne-Platz nicht so sauber und gepflegt. Am Wochenende auch in der Nebensaison recht laut. Schwimmbad ist leider nur ein Spaßbad für Kinder. Im Herbst gibt es hier leider keine Alternative.

Sitecode: 20340

09/2018 Schön angelegter Platz am Fluss, große Parzellen. Gute Ausflugsmöglichkeiten auch mit dem Fahrrad. Brotservice über die ganze Saison. Sanitär leider schon sehr in die Jahre gekommen, teils etwas muffig. Toilettenpapier nur auf dem Gang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

09/2018 Naturnaher Platz, daher unterschiedlich große und ebene Plätze. Idealer Ausgangspunkt für Schloss Versailles und Paris. Sanitär könnte insgesamt sauberer und gepflegter sein. Für den ACSI Preis prima, ansonsten sehr teuer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

09/2018 Unzumutbare Sanitäranlagen, das dreckigste, was wir je gesehen haben. Es wohnen wohl viele Arbeiter hier, nachts recht laut durch Motorenlärm. Schade, eigentlich ein schöner Platz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

5/2018: tolle Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen entlang dem Hadrianswall, Platz nett angelegt, Sanitärs rustikal, leider zu knapp und zu eng

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

05/2018 Gepflegte Anlage im Gehbereich zur Innenstadt, dennoch ruhig gelegen. Sanitär sehr sauber, Personal freundlich. Reservierung unbedingt notwendig! Die Camping Key Europe wird auf allen Clubplätzen als Membership akzeptiert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

05/2018 Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, neue Sanitäranlagen. Wandermöglichkeiten vom Platz aus, auch gute Basis für den Besuch Hardwick Hall. Camping Key Europe wird auf allen Clubplätzen als Membership akzeptiert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

05/2018 Große Anlage, ganzjährig geöffnet in toller Umgebung. Drei Sanitärs in unterschiedlicher Qualität, viele abschüssige Plätze, prima Brötchenservice. Kleines Hallenbad gegen Eintritt. Free Wifi Points. Tolle Wandermöglichkeiten an der Küste und durchs Land.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

05/2018 Blitzsauberer Platz, freundliches Personal, immer wieder ein guter Stopp von oder zur Fähre Calais-Dover. Zentrum bequem zu Fuß erreichbar, Bushaltestelle vor dem Platz. Ausreichend Sanitär, sehr sauber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

05/2018 Angenehmer, ruhiger Platz, nur wenige Gehminuten zum Strand. Sanitär veraltet, aber sauber. Wifi funktionierte nicht. Ideale Basis von oder zur Fähre Calais-Dover. Für 17€ Acsi-Preis in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Netter, kleiner Stellplatz am Dorfrand. Zum hübschen Zentrum knapp 10 Minuten zu laufen. Schöner Ausblick über die Landschaft. Wander- und Radmöglichkeiten. Im Ort Einkaufsmöglichkeiten und ein nettes Café. Platz liegt zwischen Friedhof u. Sportplatz, auf welchem aber während unseres Besuchs nichts los war. Stellplätze etwas uneben, evtl. muss man ausgleichen. Wir fandens schön.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

04/2018 Große gepflegte Anlage direkt am See. Die Plätze mit Seeblick haben keine Begrenzung und sind eher klein. Sanitär neu und gepflegt. Besonders lecker und günstig ist die Pizza im Restaurant.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

04/2018 Großer Platz direkt am See. Sanitär etwas älter aber gepflegt. Viele Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß oder mit dem Fahrrad. Die Straße führt direkt am Platz vorbei und könnte in der Hauptsaison evtl stören. Mit Acsi nur eine geringe Platzauswahl möglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

04/2018 Zu dieser Zeit nur der kleine Platzteil mit winzigem Sanitär geöffnet. Keine V/E auf dieser Seite! Die Stellplätze direkt am Wasser bieten eine tolle Aussicht und direkten Zugang ins Meer. Die Insel ist zum Wandern und Radfahren ideal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

04/2018 Sehr gepflegte Anlage, direkt am Wasser, tolle Sicht auf das Meer. Idealer Ausgangspunkt für unterschiedliche Aktivitäten (Auto, Fahrrad, zu Fuß). Wifi free und schnell. In der Nebensaison eine tolle Basis, mit Acsi sowieso!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

03/2018 Wir waren zum wiederholten Mal hier, da die Lage sowie der Blick einmalig ist. Das lässt man sich aber auch bezahlen! Idealer Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Sanitär für einen 5 Sterne Platz zu einfach, kein Toilettenpapier! Auch in der Nebensaison gut besucht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

03/2018 Sehr gepflegte Anlage, prima Sanitär. Fußläufig zum Ort und gut gelegen, um die Gegend zu erkunden. Kleiner Laden mit leckerem Brot und Croissants. Um diese Zeit gut besucht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

02/2018: ACSI-Preis bezahlt; Wifi aber 5€ pro Tag; ordentliche Anlage; nur 1 Sanitär-Block geöffnet, war aber einwandfrei; ruhige Lage; zum Strand 15 min. zu Fuß; l‘Estartit ruhig zu dieser Zeit, nette Promenade, laaaanger Strand

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

11/2017: wir waren die einzigsten Gäste; einfach traumhaft; Zufahrt zwar steil, aber machbar; klasse Sanitärs; sehr nette Betreiber, sie spricht auch Englisch; toller Ausblick; wenn Platz voll, sicher nicht so heimelig - darum Nebensaison nutzen; Lamego kann gut zu Fuß erkundet werden; Frühstücksservice

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

11/2017: Prima Übernachtungsplatz, um Porto zu besuchen. Abgesperrt und macht einen sicheren Eindruck. Alles sehr ordentlich. WC In der Rezeption, auch nachts. Busstop 5 min. vom Platz unten an der Hauptstraße. Für wenige € kommt man so in etwa 25 min. ins Zentrum. Lidl ist auch fußläufig errreichbar. Eintritt Naturpark im Preis inklusive.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

01/2018: großer Platz; nahezu voll belegt; fest in der Hand von dt. Überwinterern; gute Organisation; dt. sprechende Rezeption; alle Annehmlichkeiten vorhanden; Sanitärs i. O., aber teilweise schrecklicher Geruch; Ort im Winter ausgestorben; alles in allem trotz guter Qualität nicht unser Geschmack; nach 2 Nächten wieder gefahren

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

01/2018: Zufahrt über 1,8km Schotterpiste kein Problem; sehr ruhige Lage im Naturschutzgebiet Serra d‘Irta; ideal für Wanderungen und MTB-Touren; Fußweg nach Alcossebre entlang der Küste ca. 50min.; Sanitärs prima in Schuss; nette Rezeption; Brotservice; Ende Januar wenig Betrieb; hat uns wieder sehr gut gefallen

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

01/2018: schöne Lage; Sanitärs in Ordnung; eins davon sehr modern; Platz war von Überwinterern geprägt; Aktivitäten in der Umgebung mit dem Rad und zu Fuß gut möglich; Einkaufsmöglichkeiten am Platz oder mit dem Rad in 10 Minuten; sehr schöner Strand; ruhige Lage; notwendige Bauarbeiten wurden gerade durchgeführt, Belastung hielt sich in Grenzen; nette Rezeption; ACSI nur auf einfachen Plätzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

01/2018 Freundlicher Empfang, gute Basis für Granadabesuch, Haltestelle direkt am Eingang. Sanitär sehr einfach und etwas „muffig“, aber für eine Nacht absolut okay. Herrlicher Blick auf Sierra Nevada! Mit 19€ fast zu teuer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

01/2018 Campingplatz zu dieser Zeit übervoll, alle stehen dicht an dicht. Sanitär unterer Durchschnitt. Gute Wandermöglichkeiten, Ort macht einen ganz netten Eindruck. Wir haben uns leider nicht wohlgefühlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

01/2018 Freundlicher Empfang, ruhig gelegen, schöner Weg zum weitläufigen Strand, kleiner Supermarkt am Platz, Sanitär schon etwas älter, aber sauber. Zu dieser Zeit noch viele freie Plätze.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

01/2018 Ordentlicher Platz, freundlicher Empfang, leckere Croissants/Baguettes. Sanitär guter Durchschnitt, teilweise übler Geruch. Umgebung fürchterlich, Strand direkt gegenüber dreckig, kaum Aktivitäten möglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

01/2018 Ordentlicher Stellplatz in Laufweite zu Gibraltar. Es gibt nur je eine Damen- und Herrentoilette in der Lavarie, die Sanitärs der Marina können nicht benutzt werden! Für 12€ okay.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

01/2018 Meist sandige Plätze, keine Abtrennung, nur ein paar Markierungen. Sanitär modern, jedoch komischer Geruch. Supermarkt geschlossen, Brotservice im Restaurant. Strand schön. Keine Atmosphäre!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

01/2018 Camping liegt am Rande von El Rocio, ideal zur Besichtigung des Ortes. Rezeption englischsprachig, Carrefour contact in laufweite. Sanitär nicht beheizt und veraltet, aber sauber. Mit Acsi 19 € zu teuer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

12/2017 Top ausgestatteter Touriplatz, prima Sanitär und umfangreiches Angebot. Mit Acsi für 17€ ein Schnäppchen. Viele Überwinterer aus ganz Europa. Gute Lage für Ausflüge und Wanderungen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Sitecode: 19325

11/2017: sehr ordentlicher Platz; nur 2 Camper vor Ort, trotzdem alle Sanitärs geöffnet; einzig die nahe Hauptstraße stört etwas; free Wifi überall; Nazaré kann gut zu Fuß oder mit dem Rad erreicht werden; für Strandurlauber etwas weiter Weg durch den Wald von ca. 2km; Lidl etwa 700 m; 17€ mit ACSI

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

11/2017: sehr wenig Betrieb, sauberer Platz, Brötchenservice, günstiger Preis mit Camping Key (günstiger als ACSI), schöner Strand in 200 m, free Wifi um die Bar/Rezeption. Einzig die stark befahrene Hauptstraße stört den guten Eindruck, aber auf den Plätzen zum Strand hin gehts.

Sitecode: 20490

11/2017: sehr ruhig um diese Jahreszeit. Eigentlich gute Sanitärs, aber nur lauwarme Dusche und unangenehmer Geruch - darum nur 6 Sterne, sonst hätte er 8-9 verdient. Wifi frei. 21€ bezahlt. Zufahrt mit großen Mobilen sicher anstrengend über die kilometerlang schmalen Straßen. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Zu dieser Zeit keine Einkaufsmöglichkeiten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Waren hier in 11/2017: mittelgroßer Platz, von Dauercampern geprägt. Großes Sanitär, das aber schon ein paar Tage nicht mehr gepflegt wurde + komisch roch. Ok, im Winter kommen kaum Gäste. Keine Einkaufsmöglichkeiten in Laufweite jetzt. Im Sommer kleiner Markt + Bar. Ansonsten abgelegen + ruhig zu dieser Jahreszeit inmitten von Nichts. 19€ bezahlt. Wifi frei, lief gut.

Sitecode: 20312

Waren hier in 11/2017: Kleiner, netter Camping mit super Blick aufs Meer. Haben sogar Delfine gesehen. Sanitär wird gerade renoviert. Freundliche Betreiber aus NL, sprechen mehrere Sprachen. Strand in 10 Min. zu Fuß. Wifi frei, aber schwach u. nur für Mails. Würden wieder hinfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

November 2017, 2 Erw., 26,90€: der teuerste Platz auf unserer Tour. Müll stapelt sich vor dem Sanitär. Nicht wirklich sauber. Jedoch gute Lage, um die Stadt zu Fuß oder per Rad zu erkunden. Für 1 oder 2 Nächte geht es.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Nov. 2017 besucht. Sehr gute Lage zur Stadtbesichtigung, Fuß- u. Radweg. Stellplätze sind ganz ok. Sanitärs sind sehr veraltet, waren aber soweit sauber. Duschen schön warm. Der Eingangsbereich des Platzes war recht dreckig. Könnte man mehr draus machen. ACSI-Preis bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Waren Anfang November 2017 hier. Freundlicher Empfang vermutlich vom Sohn, der auch genug Englisch sprach. Ordentlicher Eindruck. Soweit sauber. Plätze nicht ganz eben, Ausgleichskeile hilfreich. Ansonsten kein Betrieb. Viele Wohnwagen von Dauercampern, war aber kaum jemand da. Waschhaus klein, aber ok. Wifi im Bereich der Rezeption gratis, ein paar Stellplätze werden abgedeckt. Ca. 20€ bez.