@Reiuym
- 1997
Juli 2026
Das 1Camper-Treffen auf dem Campingplatz Maniva war ein voller Erfolg! Ein besonderer Dank gilt den neuen Betreibern Angela und Alex: zwei außergewöhnlichen Menschen, die den Campingplatz in nur zweieinhalb Monaten dank ihres immensen Einsatzes und ihrer außergewöhnlichen Liebe zum Detail komplett verwandelt haben. Ihre Gastfreundschaft ist einzigartig, und ihre zukünftigen Projekte beweisen es: Sie arbeiten bereits an neuen Sanitäranlagen und beheizten Duschen für die Wintersaison. Vielen Dank!
Wir kamen mit einer Gruppe von 8 Campern an und fanden Freundlichkeit, Gastfreundschaft, Ordnung und Sauberkeit vor; alles ist perfekt. 1 Wohnmobil a.p.s.
2021
2 Fotos hinzugefügt · vor fast 6 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Ein wirklich schöner Ort mit großen Räumen, beheiztem und sehr sauberem Service und viel Handlungsspielraum. Ausgezeichnetes Restaurant 30 Meter entfernt. Wasserpark in der Nähe und Möglichkeit von Ausflügen - Besuche in Cremona und Brescia mit dem Zug erreichbar
2020
2 Fotos hinzugefügt · vor fast 6 Jahren

3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Sitecode: 19424
ausgezeichnete lösung für einen angenehmen aufenthalt. Immer sauberer und einladender Service, Wäscherei, Restaurant und vor allem die internen Thermalbäder. man kann nicht mehr erwarten.
ein bequemer und strategischer Halt. In der Nähe gibt es einen Supermarkt, Auto- und Restaurantersatzteile und -zubehör sowie Elektro- und Autowerkstätten.
2018
ausgezeichnete Unterkunft. Restaurant mit köstlichen Gerichten der Beduinen-Tradition.