@ReizigerCamper
- 2019
Wir waren vom 16. bis 22. Juni 2026 auf dem Campingplatz. Es ist ein sehr schöner Campingplatz mit guten und sauberen Sanitäranlagen. Steenderen ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung, zum Beispiel nach Zutphen, Doesburg und zu den Schlössern. Einziger Kritikpunkt: die Duschtemperatur. Bei warmem Wetter wie in den letzten Tagen ist sie viel zu hoch eingestellt! Selbst regulieren zu können, wäre deutlich angenehmer und würde dem Betreiber zudem Kosten sparen.
Die Camper-Compact-App sagt, dass es geöffnet ist, aber bei der Ankunft heute scheint es geschlossen zu sein!
Sitecode: 20785
Guter Campingplatz auf der Durchreise. Sanitäranlagen sauber, gute Dusche. Leider ist das schöne Schwimmbad bereits Mitte September geschlossen! Kein Brötchenservice.
Ausgezeichneter ACSI-Campingplatz für unterwegs. Große Stellplätze, saubere Sanitäranlagen und 5 Gehminuten vom Dorf und einem großen Supermarkt entfernt.
Schöne Lage an der Loire, großzügige Stellplätze. Sehr freundliche Manager, die auch Englisch sprechen. Sanitär sauberes, gemütliches Dorf in 5 Gehminuten Entfernung mit einer Reihe netter Restaurants. Radweg Richtung Angers gut und Richtung Nantes nur gut von der anderen Seite der Brücke. Zug ist nicht schlecht, Preis für 2 Personen inkl. Strom 15 €