@Relext

Ich habe einen Standort bewertetvor 3 Monaten

Wunderschöne Lage und ein gepflegter Campingplatz. Ein kurzer Spaziergang über die Dünen lädt zu frischer Luft ein. Hugo, unser vierbeiniger Freund, hat am Strand viele neue Freunde gefunden.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Alles war perfekt gepflegt. Ein schöner Stellplatz in wunderschöner Umgebung. Wir haben die Äpfel genossen, fast reif, aber schon lecker. Wir kommen bestimmt wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Sitecode: 91937

wunderschöner Ort, an den man gerne zurückkehrt, nette Leute, herzlicher Empfang. Sanitäranlagen wurden 4x täglich gereinigt. Die Fahrt mit dem Planwagen war großartig. Als Buchliebhaber ist auch an Sie gedacht Luxuriös oder auf Beton oder Gras mit einem Wohnmobil, wunderschöne Umgebung. werde auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 12 Monaten

wunderschöne Lage. Gepflasterte Wege im Gras. Es wurde sich um alles ordentlich gekümmert. Auf jeden Fall ein Ort, an den man gerne zurückkommt, um gemeinsam mit unserem pelzigen Freund Hugo die Ruhe und die Umgebung zu genießen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Fantastischer Ort. Freundlich empfangen und ein schöner Platz zugewiesen. Der Besitzer erzählt viel und voller Begeisterung über die Geschichte von Megen. Ein Besuch lohnt sich. Die Einrichtungen sind in Ordnung. Lage und Umgebung top. Bis bald.