@Remco-de-Vries

Ja
2021

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Sitecode: 72026

Auch hier können Sie mit easypark bezahlen!

Dieser Campingplatz heißt jetzt Campingpark Fink und wurde, wie auf den Fotos zu sehen ist, grundlegend umgestaltet. Auf jeden Fall einen Besuch wert.

Wir waren im September hier, es liegt hinter einem Bauernhof. das Wohnmobil musste noch Gestalt annehmen. Der nette Vermieter versorgt Sie auf Wunsch mit Strom und Wasser. Es ist sicherlich kein Parkplatz für den Weg zur Arbeit. Folge den Zeichen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Wir hatten ein schönes Wochenende hier mit dem Wohnmobil. Der Camper könnte auf einer befestigten Fläche stehen. Alle Einrichtungen sind für den Camper verfügbar. Sie können Wandern und Radfahren genießen. Der Preis war nicht wie hier auf der Website angegeben. Wir haben stattdessen 19,50 bezahlt. 18. Der Hund macht auch mit. Dies zur Information. Besitzer sind sehr freundlich.

Waren hier für zwei Nächte. Sehr nette Besitzer (Desiree und Rutger). Dank der Besitzer haben wir hier tatsächlich Wild entdeckt. Es ist ein Wohnmobil im Bau mit dem Potenzial, ein sehr schönes zu werden. Genügend Radfahrmöglichkeiten, allerdings gibt es keine Wanderrouten durch den Wald, zumindest haben wir sie nicht entdeckt. Denken Sie daran, dass Sie Ihre Toilette dort nicht leeren können. Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin kommen!

Wunderbarer Ort zum Wandern und Übernachten. Auf der rechten Seite können Sie bis zum Ufer oberhalb des Flusses weiterfahren. Es ist Platz für ca. 4 bis 5 Camper

Toller Ort zum Übernachten, die Straße ist ruhig und die Aussicht ist fantastisch!

Fantastischer Wohnmobilplatz. Luxuriöses Interieur des Sanitärgebäudes, aber das Gebäude war auch schön. Sehr freundliche Manager einschließlich Kinder. Und eine schöne Umgebung.

Wir waren 1 Nacht hier. Es befindet sich neben dem Campingplatz. Ausstattung war mittelmäßig, wir haben das gesamte Jugendherbergsniveau eingestuft. Es war „vandalensicher“ eingerichtet. Sie bekamen einen Schlüssel zum Toilettenblock, der mit einem Vorhängeschloss verschlossen war. Free Wifi nicht gesehen. Als Spüleinrichtung diente eine alte Edelstahl-Arbeitsplatte. Viele Mücken auch, wir wurden gestochen. Der Preis inkl. alles war 20,70 Euro, das war es sicherlich nicht wert.