@RemcoJ
Campercontact-Mitglied seit 2019
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Schöner ruhiger Ort auf einem Bauernhof. Für ein einfaches Wohnmobil mit Duschtoilette und Innenraum für Ihr Geschirr ist alles vorhanden. 2. Toilette wird im Winter gemacht. Freundlicher Besitzer, achten Sie beim Fahren mit der Navigation darauf, dass Sie über den Croddendijk und nicht über den Oerdijk kommen. Dann müssen Sie nicht den gesamten Feldweg auf die andere Seite fahren. Gut zu sehen, Deventer eo.
Sitecode: 20384
schöner Ort in der Nähe von Zierikzee, der ein schöner Ort zu besuchen ist. Sie befinden sich zwischen zwei Straßen, daher gibt es Verkehrslärm. CP ist ordentlich und ordentlich. Gutes und kostenloses Wifi. Keine Dusche / Toilette. Sie können auch alles ablassen und Wasser wechseln.
Schöne Lage. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Spar Supermarkt um die Ecke und mieten Sie ein Boot für einen Besuch im Biesbosch auch gut und nah.
Ich war hier im August 2019.2 gepflegte Orte an einem Badesee. Sie sind fast auf dem Wasser, aber vor einer Terrasse. Für eine Nacht und gut reisen. freundlicher Manager, Schlüssel für die Dusche und Toilette.
28 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

5 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
wunderschöne Lage, direkt am Strand. Vom Campingplatz aus geht es über die Dünen zum Strand und den Bunkern. Sie können direkt durch die Düne zum Leuchtturm und nach Grenen laufen, wo die Meere aufeinander prallen. Skagen ist toll zu Fuß und das Zentrum ist es wirklich wert. Campingplatz verfügt über schöne und saubere sanitäre Einrichtungen und Möglichkeiten für den Camper mit Abfluss, Wasseraufnahme. Fahren Sie unbedingt hierher.