@RemcovanderHoek
- 2024
Wir waren am 11. Juni dort. Ein toller Ausgangspunkt für einen Besuch des Ales Stenar. Oder sogar zweimal, wie wir es getan haben. Wir sind zum Sonnenuntergang zurückgefahren. Leider konnten wir im Dorf nirgends etwas zu essen finden. Alles schloss um 17 Uhr. Vielleicht war noch nicht Saison. Die Duschen sind sauber. Es gibt einen Imbisswagen am Campingplatz, aber wir haben ihn nicht genutzt. Es war recht voll, aber ein schöner Platz.
Wir waren am 10. Juni dort. Wir hatten das Glück, direkt am Wasser zu stehen. Wunderschöne Aussicht! Neben dem Campingplatz befindet sich auf beiden Seiten ein Spazierweg mit Tieren. Wir sahen Pferde auf der einen Seite, aber nicht auf der anderen. Ein schöner Spülbereich ist vorhanden. Abwasserentsorgung ist nicht möglich. Ein herrlicher Ort für eine Nacht.
Wir waren am 8. Juni dort. Wahrscheinlich war noch nicht Saison, da der Check-in per QR-Code erfolgte. Es war niemand sonst da und leider hatte alles geschlossen. An den Sanitäranlagen gab es keine Möglichkeit, die Kassette mit Wasser zu reinigen oder Trinkwasser zu holen. Duschen gab es auch nicht. Wir brauchten aber ohnehin keine. Ansonsten ist es ein ruhiger Ort, obwohl man die Straße hört.

Was für ein schöner Ort! Wir wollten eigentlich nur eine Nacht bleiben, konnten aber nach einem Anruf schon eine Nacht früher anreisen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Einrichtungen und Wanderwege sind erstklassig. Der Sonnenuntergang war traumhaft.
Wir waren am 3. Juni dort. Der Empfang war in Ordnung, man freute sich einfach über unsere Anwesenheit. Da wir etwas spät dran waren, gegen 17:30 Uhr, befürchtete man, wir würden nicht wiederkommen. Der Empfangsbereich roch nicht besonders frisch, eher nach altem Frittieröl. Es wurde kein Essen serviert, wahrscheinlich weil es noch zu früh in der Saison war. Man konnte aber Brötchen zum Frühstück bestellen, und die waren sehr lecker. Ein kleiner Nachteil ist, dass man nicht sofort mit dem Hund Gassi gehen kann.

Wir haben hier am 31. Mai übernachtet. Bei der Ankunft erhält man eine Telefonnummer über die Aushänge. Anschließend bekommt man den Code für den Schlüsselsafe, in dem sich der Zimmerschlüssel befindet. Das Badezimmer ist modern, der Rest im charmanten 70er-Jahre-Stil eingerichtet. Wir haben mit PayPal bezahlt. Ein wunderbar ruhiger Ort, absolut empfehlenswert.
Wir wollten heute hier stehen. Der Platz ist leider nicht zugänglich. Wahrscheinlich wegen Wartungsarbeiten.

Wir waren am 30. Mai dort, und der Check-in-Automat funktionierte entweder noch oder war wieder einmal außer Betrieb. Daher fielen keine Kosten an. Ruhige Lage, und man kann direkt ins Dorf und zu einem schönen Park laufen.