@RemiStok
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Als ich am 4. November 2021 hierher kam, wurde d cp mit einer Kette geschlossen. Keine Ankündigung, ob dies vorübergehend war oder endgültig geschlossen wurde. Aber zum Glück wird Camper Contact das für uns untersuchen, oder? Schade, dass dies immer noch nicht passiert ist und mehr Leute vor einer verschlossenen Tür oder hier vor einem mit einer Kette verschlossenen CP stehen werden. Mir ist aufgefallen, dass die App nicht immer aktuell ist, während sie es früher war.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Schade, dass dieser Ort aufgehoben wurde. Gerade weil um die Ecke eine Straßenbahn ins Zentrum fährt. Hoffe es kommt bald ein neuer.
2020
Ich stimme der vorherigen Bewertung von Herrn / Frau voll und ganz zu. Manti. Strom mit 50-Cent-Münzen zu bezahlen. Bus 340. Vielen Dank an Firma Hymer, dass ich dort bleiben durfte.
Denken Sie daran, dass der Aldi umgezogen ist. Der CP tut dies nicht und befindet sich etwa 50 Meter diagonal gegenüber dem neuen Aldi. Ich denke, es ist ein großartiger Wohnmobilplatz. Und nicht teuer, würde das Zeeland-Mädchen sagen. Sie zahlen nur 2 Euro für Strom. Großartig als Zwischenstopp auf dem Weg von und nach Süden. ich
stimme früheren Bewertungen zu. Es gab auch keine Kraft. Ich ging auch weiter.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
was für ein Unsinn Frau. C. Dort lebt eine Familie. Ich komme seit Jahren dorthin und bin dann viermal im Jahr auf der Durchreise nach Spanien. Ich bin auch eine Frau allein. Hat mich nie gestört. Fühlen Sie sich dort sehr sicher. Es ist ein fantastischer Ort.
2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
super cp und sicher. freundlicher Empfang in der Tat. cp 5 euro und strom 3 euro
Sitecode: 19332
Bin jetzt in St. Paul le Jeune. Was für ein Elend hier. Es ist so, dass ich zu viel gefahren bin und müde war, sonst wäre ich weitergefahren, es gibt eine Säule für Wasser und Strom, aber dann muss man mindestens 50 Meter Schnur haben und alle 20 Minuten einen Token einwerfen, wenn man schon einen Token bekommen kann
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
froh, dieses cp gefunden zu haben Ausgezeichnet, um die schöne Stadt anzusehen. Bushaltestelle vor der Tür und um 1.10 sind Sie in der Mitte. Schade, dass es kein Stück Grün gibt, auf dem man draußen sitzen kann
Was für ein wunderschöner CP in einer wunderschönen ruhigen Umgebung. Und alles kostenlos. Unglaublich. Guter Ort zum Wandern. Es gibt 4 Steckdosen