@Remicamper2021
Sitecode: 19868
Was für eine wundervolle Oase in den Bergen. Netter Empfang und viel Freiheit, einen Platz zu finden. Herrlich ruhig, und dann abends der gegrillte Fisch (und das selbstgebackene Brot, der selbstgemachte Joghurt Von der Kuh, die herumstolpert, ist alles gleichermaßen liebevoll und entspannt (und sauber! Auch so schön) empfohlen! Oh ja, und den Weg zum Fluss hinunterzugehen ist atemberaubend ☺️
Der Besitzer Leon ist sehr freundlich und tut alles, um seine Gäste glücklich zu machen. Da Google Maps für eine Weile den Weg verloren hatte, führte er uns persönlich hinein. Camping Australia ist eine Oase der Ruhe und liegt an einem schönen Fluss, wo Sie stehen und schwimmen können. Umgeben von Bergen und wunderschönem Himmel, geräumige Stellplätze mit Wasser, Strom und WLAN überall (Duschen und ein einfaches, leckeres Restaurant) Wundervoller Ort
Sitecode: 19677
Die liebenswerte Donna und ihr Mann und Sohn Ronaldo tun alles, um Ihnen das Urlaubsgefühl zu vermitteln: ein Glas Wein, gutes Essen (alles frisch und biologisch) in ihrem Restaurant. Der Campingplatz bietet viel Schatten, geräumige Plätze und einen schönen Ausgangspunkt zum Radfahren oder Wandern Wir blieben drei Tage und waren traurig, als wir abreisen mussten: herzliche, nette Leute (und ja, sehr, sehr saubere Duschen, Kochgelegenheiten usw.). Danke ! und Hundeliebhaber ❤️
ah, was für ein Vergnügen, spät in der Nacht auf diesem Campingplatz anzukommen (der eigentlich geschlossen, aber immer noch nicht glücklich ist). Der sehr nette Besitzer möchte ihn verkaufen, sagt er bei der Ankunft und hält ihn offen, solange es schöne Plätze in einem Obstgarten und darunter gibt uralte Bäume .. was für eine wunderbare Ankunft
idyllisch gelegener Campingplatz und nette Besitzer die den Campingplatz leider verkaufen werden, leider auch ein Sägewerk gegenüber und heute: 1. Tag Motorsägenlärm den ganzen Tag
Toller Platz am Fluss, wo die Einheimischen tagsüber kommen, aber was für eine Ruhe (Wasserfallfluss) wunderbarer Badeplatz und die Stadt ist über einen Gehweg nach oben leicht zu erreichen!