@Remmerswaals
Campercontact-Mitglied seit 2026
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Dieser Campingplatz hat seine Vor- und Nachteile. Positiv: Strandlage, großer Supermarkt und Laden, schön gestalteter Pool, tolles Restaurant am Pool. Negativ: viele laute Jugendliche, schmutzige Sanitäranlagen, verschmutzter Pool, desinteressierte Rezeption, teures und schlechtes WLAN. Für uns ist ein einmaliger Besuch empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Unser Wohnmobil stand auf dem Parkplatz, während wir in einem Ferienhaus wohnten. Jedes Ferienhaus hat einen eigenen Stellplatz, daher passten wir natürlich nicht hinein. Die Ferienhäuser waren in Ordnung. Das Personal war hilfsbereit. Es waren viele junge Franzosen da, und generell war der Campingplatz sehr voll. Wir sind mit dem Fahrrad zum Strand gefahren, weil er ziemlich weit weg war.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein herrlicher Zwischenstopp, sofortiges Urlaubsgefühl. Einchecken und Bezahlen über die Schranke.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Gemütlicher Campingplatz; wir wohnten im unteren Bereich, der ruhiger und grüner ist als der obere Bereich bei den Ferienhäusern. Abends war dort etwas mehr los, sodass für jeden etwas dabei war. Der Pool ist klein, aber schön. Im Dorf gibt es eine Bäckerei mit köstlichen Macarons.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.