@RemoHendrikx
Ich habe hier im FKK-Bereich übernachtet, teilweise weil andere Campingplätze voll sind, aber der FKK-Campingplatz ist auch in Ordnung. Sehr gepflegter FKK-Bereich, abgeschottet vom Rest des Campingplatzes. schön ruhig und sehr saubere Sanitäranlagen. gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen (FKK-)Campingplätzen
Für uns nicht zu empfehlen, Plätze sind ok, aber Sanitäranlagen regelrecht dreckig! laute Gäste im Mobilheim!
Der Campingplatz liegt in einer wunderschönen Gegend mit viel Grün, Landhaus, Teich, Restaurant, Bar, Campingladen mit Brötchenservice und Schwimmbad. Sanitäranlagen sind ok und ausreichend. 4 Sterne, weil die Duschen nicht wirklich heiß sind. Ansonsten ein schöner Campingplatz!
Zwei Sterne, weil die Sanitäranlagen für den Preis, 70 € pro Nacht für 2 Personen, weit unter dem Standard liegen. viele Hunde auf dem Campingplatz, die überall ihr Geschäft verrichten. schöner Ausgangspunkt, um Omiš zu besuchen. Supermarkt und Dorf zu Fuß erreichbar!.
Wundervoller Platz direkt am Millstater See. Auch für Wander- und Radtouren geeignet. Terrassencampingplatz mit Wohnmobilstellplätzen im 2. Abschnitt. Brötchenservice und Restaurant vorhanden. Die Anlegestelle für Ausflugsboote befindet sich in der Nähe. nicht für sehr große Wohnmobile geeignet! wir haben für 2 Nächte, 2 Personen mit Wohnmobil inklusive Strom 69,40 € bezahlt
Super Empfang, schöne Plätze und super saubere Sanitäranlagen. Brötchenservice und an der Rezeption können Sie lokale Produkte kaufen. Die Rezeption befindet sich am anderen Ende des Campingplatzes. Zuerst klingeln, durch die Schranke fahren und zur Anmeldung zur Rezeption fahren. Wir haben für eine Nacht für zwei Personen 34 € inklusive Strom bezahlt.
Sehr freundlicher Empfang! Guter Ausgangspunkt für die malerischen Städte in der Umgebung. Bäckerei zu Fuß erreichbar! gute sanitär!
schöner Campingplatz mit Empfang über Stange. nur 29 € für eine Nacht mit 2 Personen und Strom, fanden wir etwas überteuert kein heißes Wasser an Waschbecken. kein Abwaschplatz. Als wir dort waren, 28/4, war die Kantine geschlossen und nur Damenduschen und zwei Toiletten geöffnet.
schöner Campingplatz und guter Ausgangspunkt für den Besuch der Ruinen in der Umgebung und MTB! sehr netter Besitzer und sehr freundlicher Empfang.
tolles Durchgangslager! sanitär ist super. Blick auf 4 Kühltürme weniger und wenig Schatten aber ansonsten prima!