@RemyHabets
Wie in fast allen Bewertungen: Kein Kontakt zu den Besitzern. Wenn du täglich alle Camper abklapperst, erfährst du im Chat, was an deinem CP gut und was schlecht ist. Momentan beschränkt sich die Kommunikation auf die Bewertungen. Und diese werden immer schlimmer. Schade um diesen schönen CP.
Camping ist ok, Das Restaurant ist allerdings etwas tiefer gelegen. Es gab Pizzas mit teilweise verbrannter Rückseite, was wir erst spät bemerkten und teilweise aßen. Die Kellnerin bot einen Rabatt an, der beim Bezahlen jedoch abgelehnt wurde. Wir waren verantwortlich, da wir uns nicht gleich beschwerten. Auf die Frage, warum die Küche das Essen nicht vor dem Servieren überprüft, gab es keine Antwort. Kurz gesagt, der Kunde ist schuld. Bezahlen Sie den vollen Betrag und gehen Sie!
Schöner CP in der Nähe der Donau und 2 Nebenflüsse. Ausblicke ins Tal und auf den Berghang entschädigen für das eher unordentliche Gelände des Eigentümers. Als unsere Enkelin Gemüseabfälle in eine Plastikbox mit dem Restmüll legte, kam die Besitzerin hochbeinig mit unangemessenem Ton zu uns, um zu erklären, dass dies nicht die Absicht sei. Sofort beschlossen, am nächsten Tag statt einer zweiten Nacht abzureisen.
Wunderschön an einem kleinen See auf einer flachen Wiese und einem weitläufigen Platz gelegen. Freundlicher Besitzer. Sie haben den Campingplatz seit dem 1. Januar 2022. Ist offen für Verbesserungstipps von Wohnmobilbesitzern. Grauwasser-Genussplatz kommt, hoffentlich eine 30 cm breite Rinne quer zur Straße. Dieser passt problemlos in alle Reisemobile. Auch der Platz zum Entleeren der Kassette könnte besser sein, Vorschlag für ein einfaches und angemessenes System. Mit positiver Resonanz.
Schöner Ort zum Stehen. Wenn Sie den Hafenmeister verpassen, dann hört es auf! Die Telefonnummer in der App ist nicht mehr verbunden, keine Informationen im Internet und die Gemeinde Dokkum kann nicht weiterhelfen. Es gibt einfachere Zahlungsmethoden!

Wir kamen am 24. Sept spät am Abend an. Nichts wurde erklärt. Formular ausfüllen und kriegte 2 Schlüssel. Bezahlt mit Karte und Beleg zeichte €15,- Am nächsten Tag bei der Abreise die Frage: Haben Sie eine Anzahlung geleistet? Ich: wofür? Es kam keine Antwort, alles wäre in Ordnung. Spät am gleichen im Bankkonto entdeckt dass nicht €15,- sondern €25,- abgeschrieben wurden. Lässt sich raten wo die €10,- sind. Gangelt: vielen Dank, nie wieder!
Wie zuvor beschrieben, ist jedoch der Strommast gebrochen. Geld weg! Italienisches Wohnmobil sagte später, dass dies fast 14 Tage sind.
Campingplatz ist in Ordnung. 'Gehen Sie wohin Sie wollen' Mischung aus Zelt, Wohnwagen und Wohnmobil. 5 Minuten zu Fuß zum Bahnhof. Zug nach Zermatt und weiter Gornergrat funktioniert gut, kostet aber ein Vermögen.
das zweite mal hier. Auf dem Gelände befindet sich ein großer Sandklumpen, eine Reihe von Erdbewegungsmaschinen. Andererseits ist der Aufenthalt kostenlos. Die Autobahn hinter dem Rhein ist deutlich zu hören.
Ausgezeichneter CP mit allen Einrichtungen. Es ist ruhig. Der Spaziergang durch den Ort war überraschend.
Nicht leicht zu finden. Ruhiger Ort. Schöner Aufstieg in die Stadt auf dem Hügel und schöne Aussicht von dort.
Ruhiger CP, mehr Vogelgezwitscher als Autogeräusche. Wasserstation defekt. Kein Abfallbehälter.
Stimme unseren Vorgängern voll und ganz zu. Die Aussicht ist wirklich sehr schön.
Wir stimmen den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu. Spitzenplatz. Besonders gut hat uns die Ruhe gefallen.
Feiner, schöner und ruhiger CP. Wir stimmen den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu. Das Essen, das von In de Witte Dame in Grubbenvorst an die KP geliefert wurde, war ebenfalls in Ordnung.
Sehr schön angelegte CP, viel Sorgfalt wurde angewendet. Alles ist da. Herzliches Willkommen. Bei 600mtr ist eine Motocross-Strecke, die am Mittwoch, Do, Sa und Sonntag nachmittags benutzt wird. Wir haben es wirklich nicht mit einem Südwestwind getroffen. Der Besitzer kann nicht anders, aber der Lärm beeinträchtigt die Qualität Ihres Aufenthaltes.
Vielleicht einer der schönsten CPs in NL in Bezug auf den Innenraum. In Bezug auf den Standort: Früh am Abend Lärm von fliegenden Hubschraubern der Luftwaffe. Nachts hört man deutlich den A58 im Hintergrund und das Geräusch schneller Schusswaffen! Alles ca. 1 km vom CP entfernt. Sehr unglücklich, so nahe an einem militärischen Übungsplatz.
Sitecode: 42050
2 Nächte an einem besonders warmen Wochenende im Februar mit ca. 20 Campern. Das Gelände war etwas sumpfig, hatte aber keine Probleme beim Fahren. Die Apfelkuchen schmeckten gut. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge auf den Deichen und in den Auen. Genug Schlamm auch hier.
Die Lage ist in Ordnung. Am Wochenende gibt es keinen Service. E-Mail-Adresse und 06-Nummer in dieser App werden nicht beantwortet. Also kein WiFi-Code oder Code für das Badezimmer. Der Kunde sollte sein Bestes geben und sorgfältig lesen, was auf den verschiedenen Papieren an der Tür des Hafenmeisterbüros steht. Zahlen Sie trotzdem den vollen Preis. "Wir haben auch Wochenende" "Du hättest ein anderes Wohnmobil fragen sollen" "Sie sind der einzige, der dieses Problem hatte"
Toller Ort, um die letzte Nacht nach einer langen Fahrt nach Hause zu verbringen. Keine Einrichtungen, aber schön ruhig und viel Platz. Steh einfach da, wo es am besten scheint.
Kostenlos ohne Einrichtungen. Abends leert sich der Parkplatz. Von da an können Sie überall stehen. Die angegebenen Camper-Stellen sind viel zu geneigt. Unten neben den Ladestationen ist es schön flach und bietet Platz für ein Dutzend Camper. Ideal für einen Besuch der Rheinfälle.
Wir stimmen den vorherigen Kommentaren zum CP zu. Hinweis: Am Strand fährt eine Eisenbahn. Die Züge fahren einige Male pro Stunde etwa 25 Meter von Ihrem Stehplatz entfernt. Aus unserer Sicht hat diese Eisenbahn, buchstäblich über den Strand, die touristische Entwicklung dieses Gebiets endgültig unmöglich gemacht. Ohne eine Eisenbahnlinie wäre hier ein kilometerlanger Strand gewesen.
Schöner Ort, um die Nacht zu verbringen, zahlen Sie mit Umschlag. Besitzer nicht gesehen. Das Murmeln des nahe gelegenen Flusses übertönt alle Geräusche aus der Gegend. Einrichtungen zur Verfügung mit Ausnahme der Grauwasserableitung, der Rest ist in Ordnung.
Stellplätze auf Asphalt. Notversorgung für Strom, der Schrank wie auf einem v.d. Fotos entfernt. Wir mussten ein paar hundert Meter entfernt einen Adapter vom Spar kaufen. Hatte eine ruhige Nacht. Stellen Sie sicher, dass Sie Wechselgeld für den Parkautomaten haben. Die Banken sind ca. 1 km vom Zentrum entfernt. In CH können Sie immer noch unbegrenzt Geld bei der Bank wechseln. Der Automat bietet alternativ 2 Schweizer Park- / Zahlungs-Apps nur über CH-Banken an. Minus.
Die Lage ist sehr schön am Fluss entlang. Die Sanitär- und andere Einrichtungen sind gut aufeinander abgestimmt. Das Design und Layout des Campingplatzes ist nicht unser Geschmack. Zu viele dies und das wie Kunst und Dekoration sind in dieser Umgebung völlig unnötig. Die Natur ist schön genug.
Schöner Campingplatz mit gepflegten kompletten Einrichtungen. Wir kamen am Sonntag pünktlich um 07:00 Uhr am Montag an, die Bauarbeiter begannen auf zwei Seiten des Campingplatzes mit dem Bau neuer Häuser. Der Preis beträgt € 50, - / Nacht für Wohnmobil + 2 Pers. sehr robust. Der oberste Punkt ist, dass Sie immer noch 2 € an einer Maschine bezahlen müssen, um die Toilettenkassette zu leeren.
Großes Grundstück mit vielen Stellplätzen neben dem LKW-Parkplatz. Einrichtungen für Frischwasser, Grauwasserablauf und leere Kassette. Eea ist primitiv, aber ausreichend. Preis für Service nur € 5, -
Alle denkbaren Einrichtungen sind hier verfügbar, aber zu einem hohen Preis. Wir hielten dies für selbstverständlich, weil wir uns waschen mussten. Mehrere gute Waschmaschinen und Wäschetrockner in einem geräumigen Waschraum mit Wäscheständern zu einem angemessenen Preis. Nach der Aussicht und dem Platz auf der Großglocknerstraße war es etwas gewöhnungsbedürftig.
Die Lage ist im Restaurant Fuschertörl am Ende der Straße (für Camper verboten) zum Restaurant / Hotel Edelweisshütte. Die Aussicht ist fantastisch. Zu Fuß zur Edelweisshütte ist ein beachtlicher Aufstieg, der mit einer schönen Aussicht belohnt wird. Wir hatten tagsüber gutes Wetter und nachts Regen mit Gewittern. Insbesondere letzteres war eine Erfahrung. Sie sind der Natur völlig ausgesetzt. Wir werden zurückkommen.
stand nicht. Camping hat keine Waschmaschine.
Schöne Aussicht. Die Nacht zu verbringen ist kein Problem. Der Blick auf die Sterne ist nachts bei klarem Himmel beispiellos. Keine Einrichtungen mit Ausnahme von Abfallbehältern.
Ziemlich unordentliche Umgebung. Am frühen Morgen beginnen sich die Traktoren zu bewegen. Aber die Ernte hat begonnen und die Weinherstellung ist ein saisonales Geschäft. Einrichtungen mit Ausnahme von Elektrizität sind ziemlich primitiv.
Nur Abfallbehälter. Ein ruhiger Ort am Fluss, nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt.
Der Preis ist solide, aber die Qualität wird geliefert. Ordentlicher Ort mit einfachem Zugang. Toilette und Grauwasser laufen ordentlich nebeneinander ab. Zuerst angerufen, dann stellte sich heraus, dass der Besitzer abwesend war. Trotzdem konnten wir die Einrichtungen gerne nutzen. Die Gebühr im grünen Briefkasten.
schöner Stehplatz unter den Bäumen. Was ziemlich enttäuschend ist, ist der Verkehr. Sie können den Verkehr des N269 deutlich hören. Außerdem wird auf der Straße neben dem CP weiter gefahren. Kein guter Ort für Kinder.
Die einzige Bestimmung im CP ist Strom (und noch nicht überall). Die Aussicht und die Stille sind großartig. Grillen mit Gas oder Strom ist kein Problem. Schöner Spaziergang zum Kratersee.
Mit Ausnahme des Entladens von Grauwasser (Sie müssen einen Schlauch haben und dieser kostet wieder 1 €) und Abfall ist hier oben. Nicht zu beschäftigt und nachts sehr ruhig. Schöne Spaziergänge mit schöner Aussicht in der Nähe. Der Aufstieg von Niederwasser ist machbar. Die Einheimischen sind es gewohnt, sich gegenseitig zu berücksichtigen.
Nachts ist es hier sehr ruhig. Alle Annehmlichkeiten und sauber. Die Brücke zur anderen Seite des CP ist etwas eng, aber ohne Kratzer möglich. Die Bretter biegen sich gut.
Der CP im Aquacenter Malkander ist geschlossen oder wird bald geschlossen. Wenn die Gemeinde Apeldoorn keine Anstrengungen unternimmt, um angemessene Einrichtungen bereitzustellen, wird dies vor Ort zu einem Chaos, und es werden nur niedrige Punktzahlen erzielt. Wir haben in Apeldoorn South gelebt, aber noch nie einen Camper auf diesem CP gesehen. Kein Wunder, dass Sie direkt neben einer großen Durchgangsstraße und einer stark befahrenen Eisenbahnlinie liegen. Und das, während Apeldoorn auf der Ostseite der Veluwe liegt. Komm schon! Es gibt schöne Orte auf der Westseite der Stadt am Waldrand.
Gepflegte Lage mit allen Annehmlichkeiten. Schön zum Wandern und Radfahren.

Alles ist da für einen angenehmen Aufenthalt in einer schönen, friedlichen Umgebung.
Ist nicht sofort an der Wand / Zaun bemerkbar. Es befindet sich rechts vom Ausgang der Hauptstraße. Frischwasser, Grauwasserablauf und Kassettenspülung vorhanden. Lassen Sie einfach graues Wasser über den Bürgersteig in der Nähe der Abwassergrube gegen die Wand laufen. Die Neigung der Straße ist möglicherweise nicht für jede Marke / jeden Typ von Wohnmobil ideal, um den Tank vollständig zu entleeren.
Wunderschön am Ufer des Moesel gelegen. Stehplätze sind nicht überall horizontal, daher arbeiten einige mit den Rampen. Strom ist auch nicht überall verfügbar, es sei denn, Sie haben ein sehr langes Kabel. Nachts ist es ruhig. Etwas Lärm von Verkehr und vorbeifahrenden Schiffen. Weitere Einrichtungen am Servicepunkt in der Nähe des Dorfes.
CP existiert 5 Plätze neben der Straße und 2 auf der Straße. Gelegentlich fahren Autos vorbei. Die S-Bahn fährt im Tal. Die Umgebung ist wunderschön: Hänge mit Felswänden und Bäumen. Das Layout des CP, wie der Zaun entlang des Abgrunds, ist Geschmackssache. CP ist wegen des teilweise ungeschirmten Abgrunds nicht für kleine Kinder geeignet. Der Manager ist freundlich und bietet viele Informationen.
Freundlicher Empfang, finden Sie einen Platz im Gras. Strom: Wandsteckdosen an der Außenseite des Schuppens. Wasserhahn gegen die Fassade des Hauses. Ruhige Gegend mit direktem Blick auf die Weinberge. Es gibt ein Restaurant mit Terrasse, das am Wochenende geöffnet ist. Kaufte mehrere Flaschen des Bio-Weins bei der Abreise.
Schöne CP für Spaziergänge und Radtouren. Stehplätze sind nicht groß. CP hat 2 Ebenen. Vor allem mit Strom, unten nicht. Wir standen unten auf Gras. Schöne Aussicht auf Weinberge. Tag und Nacht jedoch das Geräusch des Verkehrs über die Brücke und am gegenüberliegenden Ufer.
Nicht wirklich besonders. Flussblick durch Schiffe am Kai blockiert. Ganz ruhig verläuft die Hauptstraße über die Straße.
Die Lage ist hervorragend. Diejenigen, die lange bleiben, werden wahrscheinlich einen Platz vorne bekommen. Aber auch bei einem kurzen Aufenthalt wird es Ihnen nicht an Aussichten mangeln.
Schöne CP mit toller Aussicht. Ausstattung rustikal.
Schöner, ruhiger Wohnmobilplatz.
Sitecode: 22098
Sehr freundlicher Empfang. Wir waren die ersten Niederländer nach der Eröffnung am 15-05-2020. Geräumige Stellplätze auf dem Campingplatz mit Blick auf den Rhein. Der Verkehr auf dem Wasser ist auch in Corona-Zeit beeindruckend. Aber auch Zugverkehr auf beiden Seiten des Flusses. Ein Nachmittag und eine Nacht reichten uns wegen des Lärms. Am nächsten Morgen kletterte die Burg, schöne Aussicht.

Tatsächlich können Sie nur auf dem Parkplatz hinter den Gebäuden des Golfplatzes stehen. Strom und Wasser sind hier ebenfalls verfügbar. Obwohl es auf der anderen Straßenseite ein CP-Schild gibt, ist die Position auf dem Rasen unter den Bäumen für einen Camper nicht zugänglich. Die Äste hängen zu niedrig und die Straße ist nicht stabil (feucht!). Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Sie können nicht viel gegen die Situation tun. Hinweis für den Eigentümer: Schirmen Sie das CP-Schild auf der Straße ab, dies ist irreführend. Stellen Sie angemessene Einrichtungen bereit oder entfernen Sie den CP. Die aktuelle Situation führt zu Frustration, schlechten Bewertungen und damit immer weniger Camperbesuchen.
Komplett geschlossener CP hinter Haus. nachts ruhig. Toll für eine Übernachtung auf der Durchreise. Wasser mit Kassettenspülung und Frischwasser war frostbedingt verschlossen. Am Außenhahn unter dem Carport konnten wir Leitungswasser ablassen.
Übernachtung für einen Besuch im Camp Westerbork. Camping wurde verkauft, der Besitzer war damit beschäftigt aufzuräumen. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Wohnmobilstellplätze haben einen Blick auf Gebäude.
Alles vorhanden auf diesem CP. Das Gelände war teilweise eingezäunt, weil es zu feucht war. Ruhig, allein stehend. Geräusche von vorbeifahrenden Schiffen und nahe gelegenen Fabriken in der Nacht, die uns nicht stören. Freundlicher Besitzer.
Einfacher kiesbedeckter Parkplatz neben dem Kanal. nachts ruhig. Gelegentlich kommt ein Frachtschiff vorbei.
In Bezug auf Berichte "fahren Sie nicht auf Grasstreifen" Es ist schwierig, in der Dunkelheit zu sehen; Gras oder Kies. Der ununterbrochene Weg ist zu schmal, um über Gras zu fahren. Die Kiesstreifen der Stellplätze sind ebenfalls sehr schmal. Bei nassem Wetter muss man auf feuchtem Gras laufen. Die Wertschöpfung der Grasstreifen ist minimal, auch das gesamte mit Kies bedeckte Gelände ist gut. 1 großes horizontales Kiesfach pro Stellplatz 👍
CP im Entstehen, die Lage in der Natur ist top. Nur schade, dass die Nachbarn mit ihren Hunden zu oft bellen. Auch die streunenden Katzen auf dem CP sind kein Aktivposten. Es riecht stellenweise nach Katzenpisse. Nicht angenehm und hygienisch.
Wir stimmen früheren Kommentaren zu. Wir werden bei warmem Wetter und Sonnenschein kommen.
CP ist neu, schön eingerichtet mit geräumigen Plätzen. Sie müssen sich an die Mengen von 1-Euro-Münzen gewöhnen, die Sie benötigen. Ist dies mit einer Debit- oder Kreditkarte nicht elektronisch möglich? Echter Nachteil ist der Verkehrslärm von der Hauptstraße nebenan. Das geht die ganze Nacht so.
Großes, mit Kies gepflastertes Gelände, umgeben von einem hohen Zaun und einem Tor, das mit einer Eintrittskarte bedient wird. Die unmittelbare Umgebung ist nichts; sehr chaotisch. Der einzige Vorteil ist die Nähe der Fähre zur Stadt. Nachts ist es ruhig.
Schönes flaches Gelände in ruhiger Lage. Der Weg dahin war nicht einfach, da das Mobilfunknetz lokal nur Daten vom Typ E enthält. Geben Sie rechtzeitig bei G4-Empfang bereits die Route an, ansonsten werden die Suche und / oder Fragen gestellt. Sie können dieses Plus auch zählen.
2 Nächte standen, schöne CP. Probleme mit Ticketautomaten wurden behoben, alles funktioniert super.
Enge CP mit allen Annehmlichkeiten. Die Ansicht ist auf die Site selbst beschränkt. Nachts ist es angenehm ruhig.
CP liegt in einer wunderschönen Gegend in der Nähe des IJsselmeers. Geräumige Orte mit allen Einrichtungen, obwohl manchmal ein bisschen primitiv wie die Stromverteilung über Rollen.
Schöner CP mit geräumigen Plätzen.
Das Entleeren der Kassette, das Ablassen von Grauwasser und das Tanken mit Frischwasser ist möglich. Einige Wartungs- und Reinigungsarbeiten würden nicht schaden. Sie verlangen sogar einen finanziellen Beitrag. Reinigen Sie zuerst!
Stand 2 Nächte. Hier ist alles vorhanden. Schöne ruhige Lage mit sehr geräumigen Stehplätzen. Der Sanitärraum ist kompakt, aber praktisch und sauber. Es ist ein schöner Aufstieg zur Trendelburg. Die Aussicht vom Papunzeltum ist wunderschön. Da Montag ein Ruhetag ist, konnten wir kein Kanu mieten. Wir halten diesen Kredit.
Ein Parkplatz. Nach der vorherigen Einschätzung erfolgt die Zahlung nur tagsüber zwischen 10:00 und 18:00 Uhr. Dies ist an der Maschine nicht klar.
Sehr einfach, viel Umgebungsgeräusch. CP wird als Umgehungsstraße für eine gesperrte Straße verwendet. Da es sich bei der Oberfläche um Kies handelt, kommt es ständig zu Geräuschen durch vorbeifahrende Autos. Nach starkem Regen sind einige der Wandergebiete mit Wasser gefüllt. Draußen zu sitzen ist kaum möglich. Nach ein paar Stunden fuhren wir los.
Schöner großer CP nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Zwischen den Stellplätzen liegen Grasstreifen. Ideal zum draußen sitzen. Alle Einrichtungen vorhanden, alles hat funktioniert.
Ich war zum zweiten Mal hier. Dafür ist es ein großartiger Ort. Jetzt steht Strom zur Verfügung, diesmal hat das Frischwasser nicht funktioniert.
Alle Einrichtungen außer WiFi zur Verfügung. Lage am Stadtrand. Nachts ist es ruhig, tagsüber herrscht Verkehr mit landwirtschaftlichen Fahrzeugen. Da es tagsüber bis zu 30 Grad warm ist, werden die Stellplätze aufgrund des fehlenden Schattens sehr heiß. Die Bepflanzung ist jung.
Nicht über Nacht, nur angehalten, um zu sehen. Es gibt 2 Plätze auf einem Kiesrücken mit schöner Aussicht, der zweite neben der Straße auf dem großen Parkplatz für die Bäume. Die Straße ist ziemlich befahren, die erste ist die beste zum Ausruhen. Die Einrichtungen und das Qualitätsrestaurant müssen von einem anderen Camper getestet werden. Sohn des Managers behauptete sicherlich, dass es ein CP-Zeichen gab (?!) Siehe Bilder.
Keine Einrichtungen vor Ort. An der Lampe neben der Terrasse befindet sich eine Steckdose. Toilette und vielleicht Wasser im Hotel. Wir waren alleine mit dem Wohnmobil des Managers. Die Lage ist sehr gut, abgelegen und ruhig. Dies ist mitten in einem super Wandergebiet. Die auf der Karte angegebene Position ist nicht korrekt. CP befindet sich 250 Meter hinter dem Hotel. WGS 51.11497 8.33555
Parkplatz war gut mit 25Gr Außentemperatur bestückt. Es gab 1 Wohnmobil. Die etwas waagerechten Parkplätze sind für Behinderte reserviert. Es war nicht klar, wo Camper sein mussten. Die Lage scheint schön und ruhig. Toll für die Nutzung des Pools. Um die Stadt zu besichtigen, muss man einen würzigen Hang berücksichtigen. Wir sind nicht geblieben und haben nach etwas Besserem gesucht.
In einem Weiler von Teiche, abgelegen zwischen den Hügeln. Wir waren 2 Nächte hier, es ist sehr ruhig hier in der Nacht; super. Das Restaurant ist samstags und sonntags nachmittags geöffnet. Buffet. Die Lage ist im Grunde genommen in Ordnung, wenn der Manager seine Sachen etwas besser aufräumen würde, wäre es großartig. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Wandern, beachten Sie die scharfen Hänge.
CP war voll, also keine Erfahrung mit über Nacht. Kassette gereinigt. Süßwasser hat noch nicht funktioniert, siehe vorherige Meldungen.
Neuer CP, Inhaber sucht noch nach einer subtilen Angabe der Kurse. Aktuelle Beiträge sind nicht klar. Alles ist ordentlich angeordnet. Es ist ruhig hier und in der Nähe der schönen Stadt Hulst.
Die Lage ist unbestritten: Limburg von seiner besten Seite. Außerhalb des Lärms der A76 im Hintergrund sitzen Sie ruhig inmitten der hügeligen Landschaft. Von Ihrem Sitzplatz aus sehen Sie 35 km weit nach Aachen. Saubere Sanitäranlagen, nette Besitzer und sehr geräumige Trittflächen. Louis weist Sie an, das Wohnmobil so aufzustellen, dass die Sicht optimal ist.
Netter kleiner CP, alles ist da für einen ruhigen Aufenthalt am Ufer des Els. Bachgeräusche, Vogelgezwitscher und im Übrigen viel Stille. Da wir auf der Durchreise waren, konnten wir nicht laufen, aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Echte Stadt CP. Am Freitag vor dem Pfingstwochenende waren sowohl CP als auch der angrenzende Parkplatz um 17 Uhr voll Es gibt eine Eisenbahnlinie neben CP und einen Parkplatz, an dem gelegentlich ein Güterzug vorbeifährt. Das Zentrum ist ca. 500 m. Der CP ist in Ordnung für einen Besuch bei RodT.
Rasen mit Strommasten, alles besetzt. Etwa die Hälfte der KP war einer Gruppe vorbehalten. Umgezogen auf den angrenzenden Parkplatz, eine große Wiese, auf der es bereits ca. 10 Wohnmobile gab. Ruhige Nacht in der Natur.
Schöner CP auf der Westseite der Veluwe, nächtliche Stille. super!
Vor der Schranke angehalten, sind Schilder mit erstem Hinweis auf ansonsten unhöfliches Verhalten nicht wirklich einladend. Wir sind es gewohnt, den Charakter von CP-Besitzern offener zu gestalten: "Gehen Sie einfach irgendwo hin und stehen Sie, zahlen Sie und bezahlen Sie rechtzeitig vor der Abreise." Manchmal stehen wir zwei Nächte und sprechen den Besitzer nur bei der Abreise an, ohne Probleme und sehr freundlich.
Schöner Campingplatz am Ufer der Eisbahn. Der See namens Entekoele befindet sich in unmittelbarer Nähe im Wald. Zu dieser Jahreszeit herrlich ruhig mit wenigen Besuchern aber viel Vogelgezwitscher. Die Stellplätze sind geräumig und schön gelegen, die Einrichtungen in Ordnung.
Schöne CP mit großzügiger Anordnung im Kreis. Uns wurde gesagt, dass eine Erweiterung der Anzahl von Standorten bevorsteht, auch eine bessere und größere Toilette und Dusche. Es ist schön ruhig hier mit schönen Wanderwegen.
A 2 für den Stehplatz. Viel Lärm von der Straße, vor allem der LKW-Verkehr, dringt durch. Außerdem gibt es viele Probleme mit der scheidenden Jugend, es gibt eine Disco in der Nähe. Eine 8 für das Restaurant, leckere Pfannkuchen und nettes Personal. Wir kommen zurück, um die Nacht nicht zu verbringen.
Schöne ruhige Lage mit allen Annehmlichkeiten.
Unser dritter Besuch. Wieder Probleme mit dem Zahlungsautomaten. Die Quittung für den Code zum Öffnen der Schranke kann der Maschine kaum entnommen werden. Er rollt sich so stark zurück, dass er durch die durchsichtige Klappe aus den Fingern gedrückt wird. Planen Sie die Hand, bis sie an der Öffnung blutet. Aber CP bleibt in Ordnung
Eine Nacht stand, es ist sehr ruhig dort. Kabel angeschlossen und bezahlt, aber kein Strom. Der Gemeinde gemeldet, aber keine Verpflichtungen, wenn das Wetter funktionieren würde.
Suchen Sie Ruhe und Frieden? Bei diesem CP gibt es kaum ein GSM-Netz, kein Internet, kein WLAN. Alles andere ist für den Camper verfügbar. Wir kommen wieder für die Spaziergänge zurück.
Nicht auf CP stehend, sondern auf dem Feld mit herrlichem Blick auf das Sumpfgebiet von De Brand. Alles ist ordentlich, sauber und gepflegt. Um diese Jahreszeit schweigt es Tag und Nacht!
Ordentlich und Blick über die Wiesen. Die Lage ist weniger zum Wandern, aber es gibt einen Radweg entlang der Vecht. Ziemlich viel Lärm von Flugzeugen und Verkehr.
Nicht viel mehr als ein Parkplatz
Große CP in der Herstellung. Das, was fertig ist, ist schön gemacht. Bei 5 km von Linden scheinen wir nicht einsam zu sein, sicherlich nicht mit CPs außerhalb der Niederlande verglichen. Tagsüber Ärger von Militärjets von Volkel. Das Bellen von Hunden ist auch ein Ärgernis, das des Eigentümers, aber auch der Mitbewohner.
Ein Juwel im Herzen von Süd-Limburg. Alles ist da, gepflegt und sauber.
Alles vorhanden mit einem schönen Blick über das Feld. Stille Autobahn nicht zu hören.
Zweiter Besuch Wir könnten hier übernachten. Leer und leise.
Schöner CP, es fehlt an nichts.
Unser zweiter Besuch, verspätete Ankunft. Konnte nicht an ATM bezahlen. Unklarer Grund: Debitkarte oder Automaten. Nach der Rufnummer 06 wurde die Schranke geöffnet. Versuchen Sie morgen zu bezahlen, sonst per Banküberweisung! Schöner CP mit echtem Service.
Schön gelegen CP auf dem Wasser. Netter Manager. Verbesserungspunkte: WiFi; sehr guter Empfang, aber absolut keine Bandbreite: Fernsehen per App funktioniert nicht. Loospunt-Abwasser sollte dort sein, aber nicht gefunden werden, wo sind die Schilder?
Gepflegter und ruhiger CP mit nettem Manager. Verbesserungen: Dusche / WC und WLAN.
Dieser CP setzt den Standard. Wir stimmen mit den vorherigen Kommentaren überein: perfekt.
CP stand auf dem Campingplatz vor dem Eingang im Schatten. Das war praktisch leer. Die Einrichtungen am Eingang sahen toll aus, waren aber auf der Rückseite der Anlage veraltet, aber sauber. Abfallbehälter und Brunnen für Abwasser lassen sich nicht finden. Strom an jedem Standplatz und Wasser für jedes Feld. Lage sehr ruhig mitten im Wald.
Ruhiger Ort. Schön im Herbst mit der Farbe von Laubbäumen und Laub. Zu Fuß in der Nähe des Stausees sind es ca. 6,5 km. Wir standen alleine und hörten oder sahen nachts nicht.
Warum 4 Plätze, wenn zB Platz für 40 ist? Zumal es keine Einrichtungen gibt. Nachts litt ein Auto, das über das Parken riss. Für den Rest etwas Besonderes, diese Zeit des Jahres.
Separater Ort so nah am Fluss und den Schiffen. Wir standen mit mehr als 10 Camper. Lohn ging nicht; Frühlingshaus geschlossen und das Telefon wurde nicht abgeholt. Bei der Abfrage per E-Mail gab der Administrator anschließend an, dass der Betrag im Briefumschlag in der Mailbox ebenfalls hätte verwendet werden können. Wir werden es beim nächsten Mal machen.
Wir stimmen allen vorherigen Kommentaren zu. Alles ist hier richtig!
Alles vorhanden, aber unordentlich. Keine Wartung der Installation für chemische Toilette und Wasserversorgung. Es funktioniert aber nicht mehr als das. Gelände ist umzäunt, aber nicht geschlossen. Die Polizei hat während unseres Besuchs gesehen, ob die Camper, die Strom bezahlt hatten, bezahlt hatten.
Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Sanitär veraltet und nicht wirklich sauber. Geruch von Pilzen. Ideal für den Transit.
Anständiger CP, technischer Stand der Reparatur kann besser sein. Einige der elektrischen Anschlüsse funktionierten nicht, es wurde nach einer funktionierenden Steckdose gesucht. Stellplätze sind ziemlich schräg, Blöcke sind unvermeidlich. WiFi-Empfang sehr gut, jedoch (wie üblich) keine Bandbreite: nur gut für E-Mails (keine Fotos oder Videos)
Sitecode: 19953
Parkplatz auf einem Hügel mit nur Müllcontainern. Geräumige Plätze in der Sonne oder Schatten, Blick auf Bäume. Die Polizei hat anscheinend kein Problem mit dem Campingverhalten: Tisch, Stühle und Grill. Vergnügungspark war geschlossen, nachts außer Flugzeugen ruhig. Wir fanden das Risiko zu groß, um den Camper während des Tages hier während des Besuchs der Stadt zu verlassen.
Geräumiger, sauberer Campingplatz mit veralteten, aber sauberen Sanitäranlagen. Das Reinigen eines Platzes für eine chemische Toilette und das Ablassen / Füllen von Wasser auf der Rückseite des Campingplatzes ist sehr primitiv und mit schlechtem Layout. Schöner, großer Pool, aber geschlossen. ruhig in der Nacht. Die Altstadt ist zu Fuß erreichbar. In der Stadt muss man mehr klettern als auf dem Rückweg.
Schöner Campingplatz mit Blick auf den Stausee und Granada. Vorausgesetzt, Sie stehen aufrecht, weil der Zaun viel zu hoch ist und die Unkräuter außen 1 m hoch sind. WiFi-Empfang super, Bandbreite bedeutet nichts. Mit 2 Mbps können Sie nur mailen, keine Fotos oder Videos austauschen. Schade, verpasste Gelegenheiten.
Dieser CP ist seit Februar in Privatbesitz. Die Infrastruktur ist hochwertig, alles funktioniert und ist sauber gemacht. Heckenbäume und Bäume (Schatten) sind gepflanzt, brauchen aber noch etwas Zeit. Die Plätze sind geräumig und flach. Es gibt eine schöne Aussicht auf die Berge. Nachts ist es eher ruhig. Entfernung nach Puente Nuevo ist mehr als 2 km, ein schöner Spaziergang die Einkaufsstraße hinunter. Ideal für einen Besuch in Ronda.
Parkplätze zu eng und zu kurz, auch für Wohnmobile. Ecke mit Mülltonnen wurde auch für groben Schmutz verwendet: altes Sofa. Für einen Besuch in der Stadt (ca. 1 km) gut, für die Übernachtung wissen wir nicht. Wir gingen zu einem anderen CP in Ronda.
Schöner Campingplatz, wir standen hoch gegen den Hang in einem sehr geräumigen Ort unter den Bäumen mit herrlichem Blick über die Straße von Gibraltar, Tarifa und die Küste von Marokko. Sanitäranlagen sind gut und sauber. Schöner Pool mit Liegestühlen. Sehr freundliche und ruhige Besitzer. Alle Etagen des Campingplatzes mit Treppen verbunden. Sie müssen Bedingung haben!
Schön bepflanzter Campingplatz mit geräumigen, abwechslungsreichen Standorten. Nach dem 1. September ist der Campingplatz praktisch leer, aber die Einrichtungen sind praktisch gleich Null: nur Toiletten, Waschbecken und Familienduschen sind geöffnet. Einzelne Duschen geschlossen. Pool, Laden und Restaurant schließen. WLAN nur an der Restauranttür (!) Zu erhalten. Der Preisunterschied zwischen Haupt- und Nebensaison ist Null.
Wir haben 14,40 € / Tag für 6,6 m Wohnmobil bekommen. Sehr chaotisch und viele Zeichen kampieren nicht. (Interpretation Camping gegen Parken ist im spanischen Gesetz klar, aber nicht alle Polizisten bewerben sich so) Sie können hier bleiben, wenn es kein Campingverhalten gibt. Es gibt null Bestimmungen hier. Wir gingen zu einem Campingplatz in der Nähe von Roche.
Sehr hygienische Sanitäranlagen und Waschküche. Duschen mit einer unglaublichen Menge an (heißem) Wasser. Stellplatz geräumig mit Strom und Wasser. Sauberer und großer Pool. Gute Lage gegenüber Naturpark und / oder Transit.
Nicht leicht hinter dem Gebäude zu finden. Messy Umwelt, Wasserspender Stück und im übrigen nur Abwasser-Dumping. Nachts bellende Hunde. Wenn es wirklich nicht anders sein kann? Dann versuche es woanders. Und das in einer Umgebung mit wunderschöner Natur.
Als Parkplatz für einen Camper, zu tun. Fahren Sie bis zum Ende und biegen Sie dann vor dem Gebäude ab. Auf dem Parkplatz selbst ist es uns mitten am Tag nicht gelungen. Die Lage ist sehr nahe am Zentrum der Stadt. Um die Nacht zu verbringen? Wir haben es nicht getan. Zu beschäftigt und unklar.
Geh und schau sofort. Wenn es wirklich nicht anders sein kann? Unser Tipp: Fahren Sie weiter!
Sitecode: 12047
Am meisten beengtes CP überhaupt, Sani-Station ist eine schmutzige Verwirrung und stinkt. Wir standen unter dem Wind und konnten jede Entladung riechen. Für eine stattliche und saubere Stadt wie San Sebastian ist das ein Hohn. Der Zahlungsautomat funktionierte nicht, jeder hatte Notizen mit Erklärungen und Entschuldigungen hinter der Windschutzscheibe. Trotzdem war die Polizei am nächsten Tag, Tickets zu teilen. In der Zeit (hoffentlich)
In einem erloschenen Dorf in der Mitte von Nirgendwo. Grounds etwas bessere Flugzeuge und Verbreitung Trümmer als Sie sind gut und die Aussicht ist angenehmer. Wir haben wirklich unter Moskitos gelitten, draußen zu sitzen ist nicht möglich. Jagdsaison ist offen: nachts Schüsse und bellende Hunde. Für den Rest des Ortes, gehen Sie, wo Sie wollen. Der Laden ist auch sonntags geöffnet.
Wir standen alleine. Alle Einrichtungen mit Ausnahme von WC / Dusche sind vorhanden. Sauber, aufgeräumt und mit einer angenehm einfachen Zahlungsmethode. Der Sound der Autobahn ist bei Westenwind jedoch deutlich spürbar.
Schöne CP, sehr ruhig neben Wilhelminaberg und Reitschule. Die Einrichtungen sind neu und in gutem Zustand, alles ist sauber und funktionstüchtig. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Geräumiges CP, gut gepflegt und schön angelegt. Etwa 3,5 km vom Vrijthof entfernt. Viel Arbeit auf der Straße macht Wandern und Radfahren ein wenig mühsam. Aber es wird schöner sein. Maastricht macht sein Bestes.
Schöne CP, geräumig und zugänglich. Wir standen mit 8 Camper für die Nacht. Kein Problem.
Netter Serviceplatz: alles funktioniert und ist kostenlos. Da war ein Bus aus der IT geparkt, aber der Fahrer hatte uns gesehen und etwas verschoben. Etwas klarer zu markieren würde allen helfen. Jetzt steht BUS mit großen Buchstaben auf dem Bürgersteig.
Lage am Fluss ist wunderschön, wunderschön plätscherndes Wasser. Dusche mit unbegrenztem heißem Wasser. Der Besitzer ist in Ordnung, versuchen Sie Ihr Bestes Französisch. Durbuy zu Fuß erreichbar, gemütliche Gassen und Terrassen.
Einfacher CP. Zahlungsmaschine war gebrochen, so frei in dieser Nacht. Umwelt langweilig. Malmedy mit vielen Terrassen im Zentrum, aber auch viele vorbeifahrende Autos.
In der Nähe von schönen Wanderwegen. Keine Störung in der Nacht wie zuvor berichtet. Sie hören Geräusche von der Hauptstraße.
Schöne CP, ruhig, geräumig, viel Schatten. Niemand bestimmt oder kontrolliert, wo oder wie du stehst. Bei 32 gr C bewegte er sich mehrmals um den Schatten zu finden. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Lokal ua Kloster Bentlage, Gradierwerk (salzige Luft) auf der Südseite des Emslandes.
Großes und flaches Gelände mit Muscheln bedeckt. Nachts ruhig. Wir standen alleine und dachten, es wäre in Ordnung. In Bezug auf die Höhe des Preises: Jeder muss das selbst entscheiden. Es ist eine Frage von Angebot und Nachfrage. Der Kunde entscheidet, ob er kauft oder nicht. Wenn wir wieder in der Nachbarschaft sind, werden wir prüfen, ob sich der Standort entwickelt.
Spülen und Spülen der Toilette: gut. Abwasser funktioniert nur mit dem Schlauch. Es gibt immer Abwasser aus dem Schlauch auf dem Bürgersteig. Gegen den Zaun ist eine Grube im Pflaster, aber nicht zugänglich mit unserem Wohnmobil. Wenn dies weiter vom Zaun oder besser von einer Gosse statt Grube kommt, dann ist dieser Service eine 10 wert.
Toller Ort für alle Einrichtungen. Der Abflusskanal könnte etwas mehr am Eingang gewesen sein, dann wäre er für alle möglichen Positionen des Abflussrohrs zugänglich gewesen. Jetzt muss das Abwasser manchmal über den Betonboden zur Rinne gelangen.
nur wenige Gehminuten von Kiesstrand mit Meerblick, direkt am West Herrlich gelegen. Einrichtungen ausreichend, mäßig sauber. WiFi ist jedoch nicht dauerhaft OK zur Verfügung. Mobile Websites sind groß, aber nicht immer einfach für> 7 mtr Wohnmobil für Bäume, ziemlich dicht und niedrige Zweige.
Schönes, großes Camping, praktisch zu dieser Zeit des Jahres leer. Einige haben sogar gesunken. Sie können leben, wo Sie wollen, auf dem Rasen oder auf harten Oberflächen. Sanitär geräumig und sauber. Rückstellungen für Entlüftung / Wasser aufnehmen und WC sind moderat. Gratis-Bus zu den Plitvicer Wasserfälle 8 km vom Campingplatz entfernt. Auf jeden Fall lohnt eine Wiederholung oder außerhalb der Saison.
Hymer hatte würde die Gelegenheit erwartet ein echtes Wohnmobil Erlebnis zu machen. Es gab nichts Besonderes über Wohnmobil-Stellplatz. Sie hatten nicht einmal die Mühe gemacht, die Stehplätze nivellieren. Keine Toilette / Dusche, während sie waren in dem Gebäude vorhanden. Sie sind nicht offen nach Stunden. Eine verpasste Gelegenheit Hymer-Marketing. Abteilung.
+ Nähe Zentrum - chaotisch, schlecht gewartete Anlage, Zug Lärm und Verkehr, Bezahlung ist mühsam; in der Mitte der Parkgarage Automat. Wenn es wirklich nicht, aber es hilft.
Typisches Camping Municipal, groß und auch diese Zeit des Jahres gebucht. Sanitäranlagen sauber, aber die Dusche bis zu 3 x Tag, max 7 min. In einer Zeit, inkl. Systemchips (ohne Anleitung) Restaurant mit einer umfangreichen Speisekarte für die Fähigkeiten des Kochs. Bleiben Sie mit piza, Pasta etc. dann Sie in Ordnung sind.
Es war trocken, so dass keine „Schlamm“ Mobil-Websites sind mit Kies gepflastert. Leistungen: Strom, Wasser (2 Arten), entladen braunes Wasser und WC, alle in einer Maschine. Funktioniert gut. Für den Rest, ruhig und genug Platz für alle. Für eine mittel Nacht besten Lage. Spa haben wir nicht gewesen.
Sitecode: 11967
Klein, schöner Campingplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen. Manager sehr hilfsbereit und immer Zeit für ein Schwätzchen hat (er spricht deutsch)
Schön und sauber Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Nizza Gastgeber / Gastgeberin.
Ordentlich und ruhig Wohnmobil, schöne Blick auf die Berge. Angemessene Einrichtungen und freundlicher Empfang. Nur wenige Gehminuten von der Innenstadt.
Einfach, kurz und früh am Morgen eine Menge Lärm.
am 15. November 2017 geschlossen. Besetzt von Wohnwagen und Wohnmobile der Schausteller.
Saubere Parkplatz hinter dem Hotel, direkt neben einer Kirche. Bei der Ankunft begann die Uhr ausführlich zu lesen, war Grund genug, nicht zu bleiben. Das Essen im Brauhaus war in Ordnung. Saubere Restaurant mit schönem und aufmerksamem Service.
Auf dem Campingplatz Ebene stand am Fluss. Das Rauschen des Wassers übertönt alle Umgebungsgeräusche als Verkehrsstraße. Sehr freundlich und entspannt Manager; vor allem keine Aufregung. Camping wird von Radfahrern Via Claudia Transalp Fahrräder frequentiert. Heizung ist weniger, aber inmitten Zustand des Wiederaufbaus. Für den Rest alle Einrichtungen für Camper. Nur Bargeld.
Die Lage ist schön und ruhig. Ausgewiesene Wohnmobil-Stellplätze auf Asphalt und der Steigung (!) Es ist besser, auf dem Gras unter den Bäumen stehen. Es gibt keinen Strom zur Verfügung. Gesamtwertung sicherlich nicht 10, aber dies ist in hohem Maße abhängig von persönlichen Prioritäten.
Sitecode: 19096
Sie waren bereits mit Camper. Alle Einrichtungen zur Verfügung, von guter Qualität und Zustand. Freundlich-Manager. Schritt Laats auf Schotter am Rande eines Anstiegs mit Blick auf die Berge (Westen). Ein großer Teil der Website wird durch feste Wohnwagen belegt.
"Bikers Welcome", das ist spürbar. Der Lärm von den Motoren und sehr laut Verhalten auf der Terrasse. Wohnmobil Bewertungen in Böden entlang der Hanglage mit herrlichem Blick auf die Berge. Administratoren sind gastfreundlich und nett.
Bis zu 6 Plätze jedoch vier elektrische Anschlüsse. Für den Rest keine Einrichtungen. Das Wasser muss mit Bewässerung, Wasserhahn unter Dach aufholen wurde wegen Frost geschlossen. Die Mahlzeiten im Restaurant sind gut, es jetzt Spargelsaison ist, sie diese auch bieten.