@Renate-Nico
Beginner met camper camperen al 40+ jaar

- Fiat Ducato
- 2009
- Kastenwagen
Schöner Campingplatz, gute Sanitäranlagen, sauber, als wir am 27. Juli auf der Durchreise waren – also in der Hochsaison. Schöner Pool und ein sehr schöner Campingplatz, besonders für Familien mit kleinen Kindern; die können sich nicht so leicht verlaufen 😂 Die Wege sind zwar etwas eng, aber unser Stellplatz war geräumig genug. Und der Strand ist fußläufig erreichbar 🏖️
Wir haben diesen wunderschönen Platz als Zwischenstopp genutzt 🏕️ Die Sanitäranlagen waren einfach, aber für einen kurzen Halt ausreichend. Der Champagner hier war köstlich; vom Campingplatz aus kann man bequem mit Uber zu Moët & Chandon und den anderen Häusern fahren, und abends kann man ein Lagerfeuer machen und andere Gäste kennenlernen 😁.
Wir waren letztes Wochenende auf diesem Campingplatz und es war wirklich toll. Wir hatten einen geräumigen Stellplatz, den wir uns über die Website selbst aussuchen konnten; die Sanitäranlagen sind den ganzen Tag über sauber und sehr schön gestaltet. Hunde sind willkommen, es gibt sogar eine Dusche für sie. Ein Geschirrspüler ist vorhanden, falls man viel Geschirr hat, und man kann dort auch kochen. Ein wunderschöner Wanderweg führt direkt vom Campingplatz in den Wald; man kann zwischen 9, 12 oder 14 km langen Strecken wählen…
Schöner Campingplatz, wo man bis 23 Uhr einfach vorbeikommen kann. Wir waren letzten Donnerstag auf der Durchreise dort. Großes, sauberes Dusch- und Toilettengebäude und hundefreundlich, was uns sehr wichtig ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder, um länger zu bleiben und dort Rad zu fahren 😁
Wir waren im Juni dort, und der Campingplatz wird tatsächlich renoviert. Unser Stellplatz war auf der Seite, wo noch nichts gemacht worden war, daher war alles noch alt und heruntergekommen, vor allem das Abwaschen im Freien war eine Katastrophe. Meiner Meinung nach stand das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht. Ein Pluspunkt ist jedoch, dass man mit dem Fahrrad oder Bus in kürzester Zeit im Stadtzentrum ist.
Ein sehr schöner Campingplatz mit einer freundlichen Gastgeberin. Die Sanitäranlagen waren sauber, und die Geräusche der Nutztiere waren sehr angenehm; wir haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen. Man kann dort leckeres Obst kaufen; wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sitecode: 194896
Gestern wurden wir freundlicherweise vom Besitzer dieses wunderschönen neuen Campingplatzes zu unserem Stellplatz begleitet. Hunde sind willkommen, die Stellplätze sind geräumig und die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Der Besitzer ist begeistert und spricht mit großer Leidenschaft über seinen tollen Betrieb; sein Sohn Willem führte uns herum und erzählte uns etwas über die Eulen…
Schöner und preiswerter Campingplatz: 22 € für zwei Personen und einen Hund pro Nacht, inklusive Sanitäranlagen und einer schönen Dusche. Die Sanitäranlagen werden noch mit einem Holzofen beheizt.
Ein sehr ruhiger Campingplatz, von dem aus man direkt in den Wald und die Heidelandschaft hineingehen kann, mit einem Pfannkuchenhaus in fußläufiger Entfernung. Die Sanitäranlagen waren sauber... Hunde sind auch willkommen. Ich komme auf jeden Fall wieder.