@Rene-3
- 2000
Super, alles was man braucht. Sehr privat und Ruhig.
Komplett überteuert. Wir haben für 3 Nächte 268€ bezahlt. Für liegen oder am Strand muss man weiterhin noch zusätzlich bezahlen . Für den gesamten Campingplatz gibt es ein einziges Waschhaus. Wo Schwalben drin nisten . Die WC Becken sind teilweise lose . Als ich einmal nachts zur Toilette musste, bin ich sogar von einem Mann verfolgt worden, der in die Nachbarkabine ging und unter die Abtrennung nach meinem Fuß fasste . Sehr einfach👎
Der Preis ist für eine Übernachtung. 34€

Super Stellplatz. Nur 8€ die Nacht. WC im Restaurant. Super leckeres Essen. Sehr freundliche Gastgeber An der Hauptstraße, aber in der Nacht ruhig. Gegend eher ruhig und ländlich. Dorfladen am Montag geschlossen, aber dafür Bowlingbahn hier frei👍 Tolle Wanderwege und Fahrrad-Wege

So mit das schlechteste was wir in 20 Jahren gesehen haben. Kein Wasser und Internet. Die Toiletten eine Katastrophe alt und nur notdürftig instand gesetzt. Lange Schlangen vor den WC/ Duschen 2WC für 200 Camper. Zum Strand benötigt man 20 Minuten. Dazu noch ein steiler Aufstieg. Ziemlich viel Schutt und Geröll. Und das ganze für nur 70,16 pro Nacht( 70,16 € nicht Kuna was angemessen währe.

Schön ruhig. Aber Preisleistung stimmt hier auf keinen Fall. 1 Übernachtung 34 €
Achtung ⚠️ Auf Grund der angeblichen Energiekrise sind sämtliche WC und Duschen geschlossen. Und Strom ist auch abgeschaltet. Also nicht mehr zu empfehlen. Mangelhaft ⚠️⚠️⚠️

Super schöner Stellplatz in Strand Nähe. Modern und sehr Sauber. Was nicht so schön ist , sind teilweise freilaufende Hunde die einem dann ihre Hinterlassenschaften auf der Parzelle hinterlassen. Was natürlich an den Haltern liegt. Sehr nette Betreiberin

Der Campingplatz liegt ein bisschen versteckt, die Einfahrt ist etwas beengt, aber die Begrüßung äußerst freundlich, man fühlt sich sofort willkommen. Sehr gepflegter Garten, Stellplätze mit Strom auf zwei großen ebenen Rasenflächen, 2 Mobilheime, Biogemüsegarten, aus dem wir uns gratis bedienen durften; sauberer Pool, bequeme Liegen, Hängematten, Sonnenschirme, Sanitäranlagen TOP, Mikrowelle, Kühlschrank - wir sind begeistert und kommen wieder!

Komplett überlaufen.Nur öffentliche Toiletten die man pro Benutzung mit 50 Cent bezahlen muss. Duschen wo kaum Wasser raus kommt 1€ 3 Minuten. Auf dem Parkplatz 20 m weiter muss man nur 6€ pro Nacht zahlen und man kann das WC und die Dusche auch nutzen👍.
Super für 1-3 Tage . Nett und freundlich. Super aussieht. Modern und viel für Kinder da.

Eine Schotter Rasenfläche. Kein Strom kein WC nichts. Für eine Übernachtung ist es in Ordnung. Ruhig am See gelegen.
Ich weiß nicht was alle anderen da schreiben. Es handelt sich hier um ein kleinen und überfüllten EDEKA Parkplatz. Sehr eng ...
Kleiner Ort sehr ruhig und schön gelegen.Alles da was man braucht. Inclusive einem sehr netten Platzwart der einem Telefonisch alles erklärt und noch viele Tips gibt was alles noch in der Nähe ist und wo man gut essen geh kann. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Internet . 10€ die Nacht + 2€ pro Person. Sehr zu empfehlen