@Rene-Rita
- 2020
- Chausson 640 Nordic Edition
- 2022
- Ford
Die Stellplätze sind relativ schmal (vor allem, wenn der Nachbar direkt an der Trennlinie steht). 90 % der Stellplätze werden von Niederländern belegt, die auch den Winter dort verbringen. Die Sanitäranlagen sind gut gepflegt, stehen aber zwischen 7:45 und 8:15 Uhr wegen Reinigung nicht zur Verfügung.
Ruhiger, kleiner Campingplatz mit fantastischer Aussicht. Sehr freundlicher Empfang. Wir hatten ausgezeichnetes WLAN, aber eingeschränkten 4G-Empfang. Schöner Pool, umgeben von Liegestühlen. Möglichst einen Platz mit Mülleimern und Toiletten bereitstellen.
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz und sehr freundliche Besitzer, die sogar kostenlosen Kaffee oder Tee anbieten. Eigentlich 5 Sterne wert, nur die Preise stimmen nicht. Auf Campercontact steht 19 € mit kostenloser Dusche, Wasser und Strom. Wir haben 46 € für 2 Nächte (2p) bezahlt. 2x18 für Wohnmobilstellplatz. Strom/Wasser (Dusche) = 1 € p.P. = 4 € Kurtaxe 1 € p.P. = 4 € Evtl. noch 1 € p.N. = 2 €.
Sitecode: 91937
Tolle Lage, 1,7 km vom Zentrum entfernt. Sehr netter Empfang. Toiletten und Duschen sehr gepflegt. Viele Radwege möglich.
große Flächen auf Beton. (ideal bei Regenwetter). Begrenzte Sanitäranlagen: Dusche und WC befinden sich in einem Raum. 2 Zimmer vorhanden, diese sind aber teilweise wegen Duschen längere Zeit belegt. Im Oktober wird jedoch ein neuer Raum bereitgestellt. Ansonsten ok
Im Voraus für 7 Nächte gebucht, aber trotzdem 8 Nächte geblieben. Kris und Tonny, vielen Dank für den netten Empfang. Das BBQ am Freitagabend war ein voller Erfolg mit unseren Freunden. In der Zwischenzeit habe ich andere kennengelernt. Perfekt, um sich am Samstagabend gemeinsam im großen Zelt vor dem starken Regen zu schützen. Mach weiter so. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Rene und Rita.
Wir sind seit 3 Tagen hier und es war fantastisch. Dave und Gini haben uns sofort das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Der Begrüßungsdrink am ersten Abend war großartig und wir (2 Flamen) und 12 Niederländer hatten eine tolle Zeit. Vielen Dank und bis später.
Sitecode: 92001
Ein sehr schöner Ort zum Stehen. In der Nähe von Tongeren und verschiedenen Radwegen. Sehr ruhig. Super willkommen von Betty und sehr süße und nette Gastgeberin, nichts ist zu viel für sie. Sehr empfehlenswert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.