@Rene013
- 2021
Als ich heute auf diesem Campingplatz ankam, wurde mir gesagt, dass dieser Campingplatz für immer geschlossen sei. Auch alle mobilen Wohnwagen müssen fahren.
2023
Schöner Wohnmobilstellplatz, schöne Sanitäranlagen. In der Nähe von Strand, Meer und Zentrum. wir waren letztes Jahr auch hier. Für uns eine sehr schöne Lage und der Supermarkt gegenüber dem CP.
2022
Ich verstehe die negativen Beiträge nicht. Sehr schöner Wohnmobilstellplatz, wenn Sie Strom verbrauchen möchten, zahlen Sie pro 4 Stunden. Ideal für Selbstversorger. Du bist nicht am Hafen. Es gibt auch keine sanitären Einrichtungen. Schön und zentrumsnah.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Obwohl kein Platz mehr war, durften wir unser Wohnmobil vor der Rezeption parken. Schöne Sanitäranlagen. Im Nachhinein waren wir froh, dass wir vor der Rezeption standen, denn die Plätze auf dem Gelände sind sehr klein. Ein Nachteil ist, dass es kein heißes Wasser zum Geschirrspülen gibt.
Was für ein sehr schöner Wohnmobilplatz. Wunderschön gelegen, in der Nähe von Geschäften, viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Schönes Sanitärgebäude, wir hatten Glück, dass wir die Dusche benutzen konnten (als 1. der ersten) Sehr freundlich empfangen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.