@Rene9254
Ein wunderschöner Ort mit einem freundlichen Besitzer. Schön ruhig. Wir haben einen tollen Spaziergang gemacht. Wir kommen wieder!
Ein netter Ort für eine kurze Übernachtung. Am nächsten Tag besuchte ich das Museum und kaufte ein paar Kleinigkeiten im Souvenirladen.
Super schöner Ort! Ausgezeichnete Sanitäranlagen, geräumige Plätze, freundliche Menschen, hilfsbereite Besitzer. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
gemütlicher Familiencampingplatz. stand mit großer Freude dort. Schwimmbad auf dem Campingplatz, gepflegte Sanitäranlagen, die gut und oft gereinigt werden. SUP-Boards und Fahrräder zu vermieten. Dieser Campingplatz ist wirklich zu empfehlen
schöner kleiner Campingplatz mit freundlicher Atmosphäre und gepflegten Sanitäranlagen. Besitzer sehr freundlich und bieten guten Service
Was für ein schöner Ort! Wir waren in der letzten Oktoberwoche vier Tage dort. ordentlich sauber und schönes aber vor allem gemütliches Sanitärgebäude. Großzügige Flächen mit klarer Durchsicht angelegt, wodurch großzügige Flächen und freie Sichtachsen entstehen. Schade, dass CP im Winter geschlossen ist (aber ich verstehe es sehr gut!). Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. So wollen Sie einen CP erleben. o und der selbstgebackene Apfelkuchen der Besitzerin am letzten Tag war auch köstlich
Schöner Ort mitten in einer schönen Stadt. Schön ruhig an Weihnachten, wir waren alleine dort. Andere Kommunen könnten sich Putten als Beispiel nehmen. Wir brauchen mehr Orte wie diesen für eine schnelle Übernachtung.
gepflegter Campingplatz mit schönem Sanitärgebäude und gutem Café
Was für ein schöner Ort! freundlich, sehr sauber und schöne neue Sanitäranlagen. Empfohlen
Schöner Ort mit freundlichen Besitzern und erstklassigen Sanitäranlagen. Ich habe das Ee sehr genossen, obwohl ich aufgrund des warmen Wetters mehr Zeit im Ee verbracht habe. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Was für ein Juwel dieser Ort! Schöne Spaziergänge, die Kirche wurde speziell für uns geöffnet. Wunderschöner historischer Ort wie ein Schloss mit wunderschönen Gärten und (kostenlosem!) Schlafen zwischen den Bäumen. Wegen Ärger sind die Toiletten nachts verschlossen, aber es gibt immer noch eine eigene Toilette an Bord, also kein Problem.
Was für ein schöner Campingplatz! voller überraschender Elemente wie den Lego-Setups überall. Leckeres Essen und zum ersten Mal Haggis probiert. Die Einrichtungen sind vollständig und gut gepflegt. Sehr empfehlenswert!
Wunderschöner Ort, schöner Bergaufstieg vom Campingplatz aus. Leider hatten wir viel Regen und Nebel, aber bei Sonne und trockenem Wetter auch phänomenale Ausblicke!
Sitecode: 12092
Die schöne Aussicht tut es! Schönes Schwimmen im Ofofjord. Grundlegende sanitäre Einrichtungen und Einrichtungen, aber was Sie brauchen, ist da. Tolle Übernachtung.
Schöner Campingplatz mit vielen verschiedenen Einrichtungen. Sauna, Swimmingpool, Feuerstelle im Innenbereich mit Grillmöglichkeiten, Feuerstelle im Freien am Wasser. Sehr ydillisch!
Sitecode: 91907
Was für ein schöner Ort, um ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen. Top Naturcampingplatz mit guten und sauberen Einrichtungen.
Gut gepflegter CP. Klempner steht auf dem Plan dann ist alles super!
Schöner Campingplatz mit vielen Möglichkeiten zur Erholung in der Umgebung. Große Stellplätze, gepflegte Sanitäranlagen, freundliche serviceorientierte Besitzer. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Toller Campingplatz !! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.