@Rene@camper

tatsächlich ein sehr freundlicher Empfang, wir konnten uns einen Platz aussuchen und die Sanitäranlagen sind renoviert, am zweiten Gebäude wird gearbeitet. nichts zu beanstanden!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Herzlicher Empfang, spricht ausgezeichnetes Englisch und okay. Die sanitären Einrichtungen sind veraltet, an ihnen wird gearbeitet. schöne Plätze auf dem Terrassencampingplatz! weniger als 2 km mit dem Fahrrad zu einer sehr schönen Stadt mit den leckersten Madeleines!!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein schöner, gemütlicher Wohnmobilstellplatz. der letzte Platz, weil der Chef sein Auto eine Zeit lang weggestellt hat. Pizza auf der Terrasse. Der Koch weiß, wie man sie sehr lecker zubereitet. schöner Laden mit tollen Produkten. empfohlen 2,0!!

Ankunft um 13.45 Uhr. genug Platz, was für eine wunderschöne Lage. Transporter gibt es viele, daher macht die vorherige Bewertung keinen Sinn! Die meisten CP's sind langweilig und man kann seine Markise nicht mit einer Terrasse abschalten. Das können Sie hier tun.

Campingplatz existiert nicht mehr!!!!

schöner ruhiger Campingplatz, Sanitäranlagen werden zweimal täglich gereinigt. Tolle Musik beim Duschen und sogar den Pool im Inneren besucht, um sich abzukühlen! 2 Nächte gestanden, Tipp Restaurant Bellevue im Dorf, lecker und günstig!!

super schöner Campingplatz, ziemlich ruhig. schöner Pool und Sanitär gut und sauber, stand 2 Nächte und lohnt sich zu wiederholen! Supermarkt zu Fuß erreichbar und etwas weiter gute Bäckerei!!

gemütlicher kleiner Campingplatz, freundlich empfängt und Führung. Sanitär ist top und frische Eier etc. zu verkaufen! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!

Angekommen und um zwei Plätze gebeten, haben wir bezahlt und wurden von der Dame an der Bar erlaubt und unsere Freunde wurden 5 Minuten später abgelehnt! Es war voll, sagte der Besitzer! Wir wollten zusammen gehen und haben unser Geld zuerst nicht zurückbekommen! Sehr unfreundlicher Ansatz! 10 Minuten weiter einen sehr schönen Campingplatz gefunden!