@ReneBlaauw
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Wie viele Bewertungen bereits beschreiben, ist es von hier aus ein perfekter Ort, um Kopenhagen zu besuchen. Der erste Blick ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber es handelt sich um ein weitläufiges Gelände und die Sanitäranlagen sind mobil, aber von einwandfreier Qualität. Es wird auch sehr sauber gehalten. Der Bus (2A) ist perfekt und bringt Sie ins Zentrum von Kopenhagen.
2020
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Ein sehr schön gelegener Campingplatz. Minimaler Straßenlärm. Sanitär sehr sauber. Kostenlose Dusche. Besitzer super freundlich. Auch sehr schön für Kinder, zwei Ruderboote und ein Kanu auf 200m, das benutzt werden kann. Schön, die vielen Biberhütten zu sehen und Biber zu entdecken. Vom Campingplatz aus können Sie zwischen 3-5 Stunden wandern. Preis ist 320 für 2 Personen + Strom und Dusche.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Sehr freundlicher Besitzer. Schöne Orte am Wasser. Gehen Sie manchmal zum ausgezeichneten Badezimmer mit kostenloser Dusche. Der Bootsverleih macht viel Spaß und ist erschwinglich (3 Stunden = 300 NOK). Und viele Fische, die man sowohl vom Boot als auch vom Steg aus fangen kann. Für Kinder gibt es eine schöne Ecke mit Trampolinen, Badmintonnetz, Schaukel usw. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr schöne Lage mit super schöner Aussicht. Wir haben die Nacht nicht verbracht, aber das ist hier in Ordnung. Schöner Ort mit (teilweise überdachten) Picknickbänken und Toilette. Ministrand und schöne Angelstelle.
Schöner Ort wie beschrieben, aber alle sanitären von Corona geschlossen. Das Boot, über das geschriebene Würste nicht mehr ausgeliehen werden können, liegt am Ufer. Der Motor ist laut Besitzer auch kaputt. Schönere Orte können ohne Einrichtungen gefunden werden. Positiv, dass der Eigentümer seinen Preis aufgrund geschlossener sanitärer Einrichtungen auf 150 Kronen mit Strom angepasst hat. Normalerweise 170 Kronen ohne Kraft 30
Sehr schöner historischer Ort. Leider sind wegen Corona alle Einrichtungen geschlossen. Der Weg hierher ist auch ein Bild.