@ReneDeVries
Wir dürfen leider nur 5 Sterne vergeben … Was für ein wundervoller, friedlicher Ort mit einem herrlichen Blick auf den See! Es ist ein kleiner Campingplatz, und man fühlt sich vom ersten Moment an wie zu Hause. Wir hatten für 2 Nächte gebucht, sind aber letztendlich 6 geblieben. Wir haben Berbers (des Besitzers) Kochkünste zweimal in Anspruch genommen; das Essen war köstlich. Auch die Sanitäranlagen sind sauber und sehr ordentlich. Kurz gesagt: Ein absoluter Top-Platz!

Wir waren Anfang Juni zum zweiten Mal innerhalb von drei Jahren hier. Beide Male war der Campingplatz fast leer (nur zwei oder drei Stellplätze belegt). Herrlich ruhig. Die Sanitäranlagen waren sauber, aber nicht modern, sondern ausreichend. Es gab einen Brötchenservice und auch ein paar Lebensmittel des täglichen Bedarfs. Wir haben fünf Nächte dort verbracht und kommen ganz bestimmt wieder. Ach ja, der Empfang war sehr herzlich, humorvoll und auf Englisch.
Was für ein schöner Ort an einem kleinen, idyllischen Fluss mit Blick auf den Waldrand! Wunderbar ruhig und friedlich zu dieser Jahreszeit – genau das, was wir gesucht hatten. Wir hatten eigentlich zwei Nächte geplant, haben aber kurzerhand zwei weitere Nächte gebucht. Die Sanitäranlagen sind auch gut.
Es ist natürlich schöner, eine positive Bewertung abzugeben als eine negative. Aber während Pfingsten war es wirklich viel zu voll; es gab mehr Camper als Stellplätze, und der Strom wurde über Verbindungskabel geteilt. Das alles vermittelte kein sicheres Gefühl und trübte unseren Aufenthalt erheblich. Wir verstehen natürlich, dass bei den Buchungen etwas schiefgelaufen ist, aber in dem Bereich, wo wir standen, waren vier oder fünf Fahrzeuge viel zu dicht beieinander.

Öffentliche Einrichtungen mit Toiletten, fließendem Wasser und einer Entsorgungsstation. Wir haben wunderbar geschlafen. Wir waren zu dritt und hatten Platz für etwa sechs Personen. Auf der anderen Straßenseite befindet sich ein kleiner Supermarkt in einem charmanten, blumenreichen Dorf.
Wunderbar geschlafen, öffentliche Toiletten ca. 100 Meter entfernt. Liegt neben einem Park mit Spielgeräten, an einer Straße, wo der Verkehr relativ früh ankommt.
Ein kleiner Campingplatz (25 Stellplätze) direkt am Fluss Lot. Der Besitzer hat einen wunderbar trockenen Humor, den wir sehr schätzen. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber, und es gibt immer warmes Wasser. Das Brot ist von guter Qualität und die Pizzen waren köstlich. Aus drei Tagen wurden fünf und schließlich eine Woche ... wir kommen auf jeden Fall wieder.

Der Besitzer begrüßte uns (in sehr gutem Englisch) und war sehr freundlich. Der sehr günstige Preis (17 Euro) für ein Wohnmobil für zwei Personen (und einen Hund) inklusive Strom ist ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wasserhähne befinden sich in der Nähe der Steckdosen (für jeweils vier Stellplätze). Die Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber. Der Campingplatz war/ist praktisch leer, und wir bekamen einen sehr großen Stellplatz, der sehr gut zu manövrieren war. Wir können ihn wärmstens empfehlen.
Ein herzlicher und freundlicher Empfang. Wir durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Die Stellplätze sind geräumig. Die Toiletten sind etwas klein, aber alles ist blitzsauber. Das Restaurant ist günstig und lecker (Pizza oder Pommes mit Hamburger).
Eine Oase der Ruhe. Obwohl Hochsaison ist, herrscht hier eine wahre Ruhe. Wunderschöne Umgebung und saubere, ordentliche Toiletten. Samstags und sonntags gibt es Brot und verschiedene Brötchen. Sehr empfehlenswert.