@ReneErika
- 2018
- Hobby Premium Drive 70 HGF
- 2015
- Integriert
Angemessene Übernachtungsmöglichkeiten und Ausweisblöcke zum Aufstehen sind wünschenswert. Der Preis beträgt jetzt 8,30 € pro Nacht bei maximal 3 Nächten. Holen Sie sich ein Ticketfoyer am Ticketautomaten, Beschreibung an der Wand direkt neben dem Automaten.
Einrichtungen vorhanden, gepflasterte Fläche und einigermaßen ruhig, bis auf die einheimischen Jugendlichen mit Dirtbikes und einem Kompressor in der Nähe, der alle fünfzehn Minuten startet. Gut für die Durchreise, aber das war's.
haben hier allein gestanden, gepflasterte Oberfläche, aber leicht abfallend. Fantastische Aussicht mit schönem Sonnenuntergang und Aufstieg. Keine Einrichtungen außer Mülleimer. Ausgezeichnete und sehr ruhige Unterkunft.
Toller Ort, kostenloser Strom und Abfluss von Toilette und Abwasser. Kam am späten Nachmittag an, aber es gab viel Platz, insgesamt 9 Plätze. Gepflasterte Oberfläche und einigermaßen gerade. Geschäfte in 30 Metern Entfernung, aber keine Belästigung durch Musik oder dergleichen. Neben dem CP gibt es einen Bereich, in dem Kinder spielen, aber das hat uns nicht gestört. In der Ladenzeile gibt es auch ein kleines Café „Cybercafe“, wo man günstig essen und trinken kann. waren für 4 Biere zusammen €6,-
Ruhiger freier Platz ohne Einrichtungen auf einem Stück Grünland. Bei Regen ist es jedoch ein Muss, Reihenplatten zu verwenden, da die Oberfläche sehr weich und nass ist!. Ohne Tellerreihe bleibt man garantiert hängen!
Fantastischer Ort, sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Wir fuhren mit Platzregen los, nachdem es auch nachts geregnet hatte, aber unser über 4 Tonnen schweres Wohnmobil kam leicht hoch.
Es gibt kein Schild, das darauf hinweist, dass es sich um ein offizielles Wohnmobil handelt. Vielmehr ist es ein Ort der Toleranz. Wir überprüften mit einem vorbeifahrenden Polizeiauto. sie besprachen es gemeinsam und wir durften stehen bleiben.
Toller Ort, wie zuvor beschrieben, der Preis beträgt jetzt 450 Kr
Toller Übernachtungsort. Einmal im Monat gibt es das ganze Wochenende Kuckucksmarkt. Ein schöner Bauernmarkt zum Bummeln.
Tolle Lage für ein oder zwei Nächte. Sie stehen in einem privaten Garten, keine Einrichtungen, aber sehr ruhig und schattig. Bitte vorher anrufen, ob noch Platz ist. Es stehen 2 Wohnmobilstellplätze auf einer Sand-/Grasfläche zur Verfügung.
Es übertrifft die meisten „freien“ Orte, an denen wir bisher waren. Wasser, Strom und Entladung für 2 €, Stehen ist kostenlos. Eea einfach aber ausreichend für eine Übernachtung und wenn man Ruhe will sogar mehrere. Gepflasterte Fläche mit einer Steckdose neben dem Gelände. Besitzer durchschnittlichen Alters entgegen vorheriger Bewertungen, sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hof ein kleiner Hofladen mit hauptsächlich Gänseprodukten.
Gepflegter, ruhiger und geräumiger Platz in der Nähe des Hotels, mit kostenlosen Stellplätzen und Strom, aber ohne andere Einrichtungen. Am Wochenende ist das Hotel sehr voll, aber abends wird es ruhig. Nüchtern im Hotel aber gutes Essen zu einem guten Preis. Auf jeden Fall für die Durchreise und einen längeren Stellplatz zu empfehlen. Es gibt viele Wander- und Rad-/Mountainbike-Strecken
Verbringen Sie die Nacht im Garten mit gastfreundlichen Besitzern. Im begleitenden Gasthaus gegessen, einfaches aber exzellentes Essen. Einfach und unkompliziert, großartig, wenn Sie keine hohen Erwartungen haben.
Ausgezeichnete Lage sehr zu empfehlen, gepflasterte Stellplätze mit allen Annehmlichkeiten inkl. Mahlzeiten und Sandwiches zur Verfügung. Manager sehr freundlich und bringt uns sogar mit unserem eigenen Auto zum nächsten 8 km entfernten Geldautomaten! Ich würde nicht über die App nach dem Eingang suchen, sondern den Schildern des Wohnmobils am Pool vorbei folgen. 1 Bemerkung, COVID-Einschränkungen sind hier anscheinend nicht bekannt, keine Distanz und Masken !!
Großartig für einen ruhigen Ort für eine Nacht, aber abhängig von Ihren Mitreisenden. Strom, Wasser und Abwasser für 5 €, das ist also in Ordnung. Die Toiletten auf dem Friedhof sind wegen COVID geschlossen. Platz braucht etwas zusätzliche Wartung
Toller Ort zum übernachten, freundlicher Empfang, Wasser, kein Strom aufgrund von COVID. Kleiner Hofladen, in dem eigene Produkte, aber auch Eis und alkoholische Getränke verkauft werden. Tagsüber wenig störend von der nahe gelegenen Autobahn, nachts aber hörbar.
Toller Ort, freundlicher Empfang, gute und saubere Einrichtungen. Die unmittelbare Umgebung hat außer einem kleinen Dorf, das zu Fuß erreichbar ist, nicht viel zu bieten. In der weiteren Umgebung gibt es viel zu tun mit dem Fahrrad oder anderen Transportmitteln
Leere flache Fläche für ca. 20 Camper. Mit Ausnahme des Abwassers wird alles bezahlt. 15 € pro 24 sind für diesen Ort viel zu teuer
An sich ein großartiger Ort, ruhig und abgelegen hinter dem Kloster. Sehr uneben, daher sind Blöcke unbedingt erforderlich, es sei denn, Sie können am Fuße des einzigen Baumes stehen. Der Parkautomat akzeptiert nur Münzen und keine Banknoten oder Karten. Etwa 200 Meter entfernt befindet sich eine Bäckerei / Konditorei, in der Sie neben Sandwiches und Gebäck auch einige kleine Lebensmittel und frische Fleischprodukte erhalten.