@ReneJacqueline
- Integriert
Oktober 2026
3 Fotos hinzugefügt · vor 7 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 7 Tagen
Ein idealer Ort, um Ihren Urlaub in Großbritannien zu beginnen oder zu beenden. Nur 10 Autominuten vom Terminal entfernt. Ruhige Straße am Wasser. Parken Sie bitte am Wasser und NICHT vor den Wohnhäusern. Es gibt keinerlei Einkaufsmöglichkeiten oder andere Annehmlichkeiten. Die Altstadt ist sehr alt, verlassen und nur noch ein Schatten ihrer selbst. Am Kai finden Sie aber immer noch gute Restaurants und Imbisse. Besuchen Sie unbedingt das Feuerschiff LV18 (auch bekannt als Radio MiAmigo).
Juni 2026
Sehr freundlich und herzlich von Corina empfangen. Alles war bestens organisiert. Wunderschöne Stellplätze für Wohnmobile und Wohnwagen mit weitem Ausblick. Toller Pool. Das Sanitärgebäude befindet sich noch im Bau (das ist bekannt), wird aber sehr schön werden. Schöne Terrasse, leckeres Bier aus der Region. Einfache Snacks (Frittiertes, Kroketten, Frikadellen, Bitterballen 👍). Wir haben den Aufenthalt im Le Peron sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder.
Mai 2026
Was für ein schöner Campingplatz! Wir wurden von Tjerk (dem Besitzer) sehr herzlich mit einem Begrüßungsgetränk empfangen. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Dreimal wöchentlich gibt es ein leckeres gemeinsames Essen. Täglich wechselnde Gerichte. Bitte beachten Sie: Der Campingplatz ist terrassenförmig angelegt, daher muss man je nach Stellplatz etwas bergauf oder bergab gehen. Der Wohnwagen wird mit dem Jeep an seinen Platz gebracht. Die Stadt Crest (mit Intermache) ist mit dem Fahrrad in 9 km Entfernung zu erreichen.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Hatte im Voraus gebucht. Bekam einen Platz hinten im Wald. Obwohl genügend Platz vorhanden war, zeigte der Computer diesen Platz an und ließ sich nicht ändern. Dienstags Bar/Imbiss geschlossen. Schwimmbad nicht fertig (große Wartungsarbeiten). Viele feste Stellplätze, die sehr unordentlich wirken. Die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt. Die Zufahrtsstraße ist 600 Meter lang und sehr schmal, ein Wohnmobil passt gerade so rein. Bei Gegenverkehr funktioniert es nicht. Allgemeiner Eindruck: Unordentlich
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Was für ein wunderschöner Ort in der Ariège. Freundlicher Empfang durch die Eigentümer. Die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt, schöne Außenduschen und Kaltwasserduschen sind überall auf dem Gelände verteilt. Die Bar ist Selbstbedienung (bitte auf der Liste vermerken). Brötchenservice + gemeinsames Essen + Stellplätze + Schwimmbad. Weitere Sonnenschirme sind willkommen. Atmosphäre + Umgebung + Alles in allem sehr lohnenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Was für ein wunderschöner Campingplatz! Sehr freundlicher Empfang. Ohne Reservierung haben wir glücklicherweise den letzten Platz bekommen (der 9. Juni war bereits belegt). Wunderschöner Platz auf Feld A. Sanitäranlagen sind TOP. Restaurant ist TOP. Schwimmbad ist TOP. Jeden Tag gibt es viel zu tun. Täglich von 16:30 bis 17:30 Uhr Happy Hour auf der Terrasse. Eine gute Gelegenheit, andere Camper kennenzulernen. Ein kleiner Nachteil (aus unserer Sicht): Viele Niederländer und viele Stammgäste. Daher 4 Sterne.