@ReneJacqueline
- 2012
- Bürstner Ixeo Ixeo T734
- 2013
- Integriert
Hatte im Voraus gebucht. Bekam einen Platz hinten im Wald. Obwohl genügend Platz vorhanden war, zeigte der Computer diesen Platz an und ließ sich nicht ändern. Dienstags Bar/Imbiss geschlossen. Schwimmbad nicht fertig (große Wartungsarbeiten). Viele feste Stellplätze, die sehr unordentlich wirken. Die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt. Die Zufahrtsstraße ist 600 Meter lang und sehr schmal, ein Wohnmobil passt gerade so rein. Bei Gegenverkehr funktioniert es nicht. Allgemeiner Eindruck: Unordentlich
Was für ein wunderschöner Ort in der Ariège. Freundlicher Empfang durch die Eigentümer. Die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt, schöne Außenduschen und Kaltwasserduschen sind überall auf dem Gelände verteilt. Die Bar ist Selbstbedienung (bitte auf der Liste vermerken). Brötchenservice + gemeinsames Essen + Stellplätze + Schwimmbad. Weitere Sonnenschirme sind willkommen. Atmosphäre + Umgebung + Alles in allem sehr lohnenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Was für ein wunderschöner Campingplatz! Sehr freundlicher Empfang. Ohne Reservierung haben wir glücklicherweise den letzten Platz bekommen (der 9. Juni war bereits belegt). Wunderschöner Platz auf Feld A. Sanitäranlagen sind TOP. Restaurant ist TOP. Schwimmbad ist TOP. Jeden Tag gibt es viel zu tun. Täglich von 16:30 bis 17:30 Uhr Happy Hour auf der Terrasse. Eine gute Gelegenheit, andere Camper kennenzulernen. Ein kleiner Nachteil (aus unserer Sicht): Viele Niederländer und viele Stammgäste. Daher 4 Sterne.
Schöner Wohnmobilstellplatz auf 2 Feldern mit Blick auf den West River. Strommast in der Mitte des Feldes (daher ist manchmal ein langes Kabel erforderlich) Guter Ausgangspunkt für Radtouren. Schöne Stadt Beverungen. Die Nutzung der sanitären Anlagen des Hotels ist gestattet (Dusche nur, wenn im Hotel ein Zimmer verfügbar ist) Einfaches, aber gutes Restaurant im Hotel (gutes Preis-Leistungs-Verhältnis) Gepflegte und saubere Deponie für Chemietoiletten und Grauwasser.
Wunderschöner Campingplatz mit toller Aussicht auf die Niedere Tatra. Die Stellplätze liegen leicht am Hang, können aber leicht korrigiert werden. Neues Sanitärgebäude. Alles geräumig, sauber und sehr ordentlich. Zugang zu den Sanitäranlagen per Code, den Sie bei der Anmeldung an der Rezeption des Hotels Bystrina erhalten. Sehr freundlicher Empfang. Auch das Restaurant auf dem Campingplatz ist toll. Freundliches Personal. Die gesamte Anlage strahlt Sauberkeit aus. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren! Empfohlen!!!!!!
Ein geräumiger Campingplatz und freundlicher Besitzer. Flächen mit Strom und Wasser sind flächendeckend vorhanden. Wir durften uns selbst einen Platz suchen. Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Es gibt eine kleine Speisekarte (hauptsächlich Chipsläden) Und eine Bar für einen schönen kalten Pivo😉 Schöne Gegend zum Wandern. (gutes Schuhwerk erforderlich) Dieser Campingplatz ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr freundlicher Empfang. Habe eine Führung vom Manager erhalten, alles wurde genau erklärt. Dann durften wir uns unseren Platz selbst aussuchen. Es gibt 7 Wohnmobilstellplätze auf dem Feld mit Blick auf den See und einige weitere im Wald mit kühlendem Schatten. Die Sanitäranlagen sind neu und sehr ordentlich und sauber. Sie erhalten einen Schlüssel für die Duschen und Toiletten. Restaurant, Eiskiosk mit gemütlicher Terrasse und Shop auf dem Campingplatz. Empfohlen!!!!
Schöner, freundlicher Campingplatz mit 10 Wohnmobilstellplätzen (auf Gras). Wir waren mit 2 Enkelkindern dort und es ist ein wunderschönes, klares Schwimmbad + Planschbecken mit Sonnenliegen. Es gibt auch Spielgeräte und Hüpfburgen. Restaurant mit Terrasse und Poolblick. Geschäft mit Sandwich-Service. Ordentliche Toilettenblöcke. Schönes Rad- und Wandergebiet 1 Nacht: 4 Personen für 24 Euro und für 10 Euro Aufpreis können Sie bis 14:00 Uhr bleiben.
Schöne weitläufige Plätze am Fluss L'our. Gepflasterte Fläche für das Wohnmobil, Markise und Sitzplatz können im Gras auf der Uferseite platziert werden. Sanitäranlagen sind sehr ordentlich/sauber und beheizt. (Zugang per Pass.) Diesen Pass erhält man beim Eintritt und er gilt auch zum Duschen (Karte in die Leiste stecken) und nicht wie am Anfang zurücknehmen, denn dann bleibt auch das Wasser stehen😉. Der Campingplatz ist speziell für Hunde konzipiert. Es gibt sogar eine Trainingsstrecke.
Stehend am Himmelfahrtswochenende. Schöner, gepflegter, geräumiger Campingplatz. Freundliche Leute an der Rezeption. Sanitäranlagen sind sehr gepflegt und werden zweimal täglich gereinigt. Warmwasser und Dusche = 0,50 €. perfekt für diese Sanitäranlage. Der Campingplatz liegt nur wenige Gehminuten (5 Minuten) vom Dorf mit vielen Restaurants und Geschäften entfernt. Auch ein perfekter Ausgangspunkt für Wander-/Radtouren. (Assen, 5 km entfernt)
Habe im September mit den Enkelkindern ein verlängertes Wochenende auf diesem Campingplatz verbracht. Platz am Strand. gute Aussicht über den Teich. Das Toilettengebäude ist ordentlich und sauber. Geöffnet über eine Karte, die auch zum Duschen verwendet werden muss. Gutes System. Der Besitzer war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Keine Einrichtungen wie Campingladen oder Restaurant. Streichelzoo vorhanden, Spaß für die Kinder, die hier eine tolle Zeit verbringen können. Empfohlen.
Schöne Plätze (5) am Wasser. Freundlicher Empfang. Picknicktisch und Vordach, um den Wind der vorbeifahrenden Boote zu genießen. Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Sneek ist 3 Kilometer entfernt und kann daher problemlos mit dem Fahrrad erreicht werden. Wirklich empfehlenswert
Ein sehr freundlicher Empfang. Erhalten Sie sofort eine „Goody-Bag“ mit Informationen, lokaler Marmelade, naturfreundlichem Toilettenpapier, Schwamm, Handseife, Lesezeichen und Flaschenöffner vom Campingplatz. Geräumige Plätze rund um 3 Seen, einer davon hat einen Strand, wo man schwimmen kann, es gibt auch ein Schwimmbad (Sie). Restaurant mit lokalen Produkten zum Mittag- und Abendessen. Brötchenservice. Wirklich ein Top-FKK-Campingplatz.
Ein geräumiger, gepflegter und grüner (Juni) Campingplatz. Ein perfekter Stadtcampingplatz für einen Besuch der Stadt Luxemburg. Die Bushaltestelle ist 5 Gehminuten entfernt, von dort aus können Sie mit dem KOSTENLOSEN Bus (Linie 18) in die Stadt fahren. Die Sanitäranlagen sind großzügig und sauber. Shop und Brasserie auf dem Campingplatz. Die Stellplätze für Wohnmobile sind geräumig und verfügen über Strom und einen Wasserhahn, der immer in der Nähe ist. Eine Müllentsorgungsstation ist ebenfalls vorhanden. freundliches, niederländischsprachiges Personal an der Rezeption. Sehr empfehlenswert.