@ReneJannie
- 2019
Ein herrlicher Aufenthalt auf geräumigen Stellplätzen direkt an der Ourthe. Schöne und saubere Sanitäranlagen mit toller Musik 😍 Wir haben es sehr genossen! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Super Campingplatz! Sehr nette Leute, groß genug, um sich einen schönen Platz auszusuchen und die herrliche Natur ungestört zu genießen. Oder, falls man Lust auf Gesellschaft hat – auch davon gibt es reichlich!
Wow, was für ein schöner Ort, absolut empfehlenswert! Der Fluss ist atemberaubend schön, und wir wurden vom Vater des Besitzers überaus gastfreundlich empfangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und diesen schönen Zwischenstopp genossen. Die Sanitäranlagen sind ebenfalls einwandfrei. Außerdem gibt es in fußläufiger Entfernung sehr nette Restaurants und Bars, die aber leider bei unserem Besuch (Montag im Mai) geschlossen waren.

Super schöner Stellplatz, ein wunderbarer Ort zum Übernachten! Man fühlt sich wie in Frankreich, mit Blick auf die Weinreben und den wunderschönen „Ugly Ducks“, die man mieten kann, einem schönen Pflückgarten, einem süßen kleinen Laden mit regionalen Produkten und köstlicher Spargelsuppe. Ein freundlicher Empfang, und Gilbert gab uns Tipps zu schönen Wanderwegen in der Umgebung. Aus einer Nacht wurden vier, das spricht Bände. Vielen Dank für eure Gastfreundschaft! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Was für ein schöner und schöner Campingplatz! Schöner Teich, geräumige und offene Stellplätze und alles ordentlich gepflegt. Freundliche Besitzer, schönes und sauberes Duschbad mit allem, was man braucht! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Der Campingplatz ist dauerhaft geschlossen
Das ist wirklich ein TOP CP 👍 schöne und geräumige Räumlichkeiten, alles ist bis ins letzte Detail gepflegt und jeden Tag steht ein köstlicher Lebkuchen bereit. Danke Jolande und Jos, wir kommen auf jeden Fall wieder!
schöner, ruhiger Wohnmobilplatz mit geräumigen Plätzen und sehr netten Besitzern. Wir wurden freundlich mit Kaffee und Kuchen und einem netten Gespräch begrüßt und erhielten umfangreiche Informationen und alle Arten von Rad- und Wanderwegen aus Wouw und Umgebung. Sehr empfehlenswert für diesen Camper-Platz, wir werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen. Grüße, René & Jannie