@ReneLodder
- 2020
Was für ein schöner Ort! Wir haben draußen auf dem Stellplatz übernachtet. Die Sanitäranlagen waren sauber, es gab einen Themenabend und Brötchen. Das war eine sehr angenehme Überraschung; ich werde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich habe den Wasserschlauch leider zu spät entdeckt und musste mich deshalb erst mal mit dem Reservekanister behelfen. 🤣

Schöner Campingplatz. Gute Sanitäranlagen. Brötchenservice. Wunderschöne Terrasse/Biergarten mit umfangreicher Speisekarte. Restaurant am Wochenende geöffnet. Ich schätze, es sind gerade etwa 10 Camper da. Es wird aber nicht zwischen Campern und anderen Gästen unterschieden. Nach einer Führung durch den Campingplatzbesitzer habe ich einen guten Platz bekommen. Man kann sogar Frühstück bestellen. Ich kann den Campingplatz wärmstens empfehlen.

Schöner Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, ordentlicher Stellplatz. Eimer braucht man zwar immer, aber das ist nicht weiter schlimm. Es gibt ein Bistro mit Brötchenservice. Auch Hunde konnten im Wasser planschen. Absolut empfehlenswert!
Kleiner Familiencampingplatz. Die Stellplätze sind etwas kleiner. Die Sanitäranlagen sind sauber. Das Restaurant ist gut. Brötchen werden serviert. Wunderschöne Lage am See mit fantastischer Aussicht.

Sitecode: 195135
Herzlicher Empfang, suchen Sie sich einfach einen Platz aus. Checken Sie ab 16:00 Uhr an der Bar ein. Die Sanitäranlagen sind sauber. Hunde sind erlaubt, und durch den Tunnel gelangen Sie direkt auf einen wunderschönen Radweg zum See. 👍
Hunde sind nicht willkommen. Sehr seltsam.
Ein Campingplatz mit allem Komfort. Nur Pluspunkte! Wir haben ihn gewählt, weil wir Wäsche waschen mussten. Jetzt sind wir wieder fit für den Alltag. Schöne, große, schattige Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber.
Toller Ort, freundlicher Empfang. Viel Schatten. Hunde sind willkommen. Zwei Toilettenhäuschen, bitte benutzen Sie das bessere, das sich direkt unter der Straße durch den kleinen Tunnel befindet. Sehr gutes und preiswertes Restaurant 👍
Wir haben hier zwei Tage verbracht und durften wegen unseres Hundes nur auf dem separaten Gelände spazieren gehen. Deshalb sind wir abgereist. Der Campingplatz selbst ist wunderschön, das Restaurant ausgezeichnet – für einen Campingplatz fast zu gut. Wasser und Strom sind am Stellplatz vorhanden. Der Preis für Wohnmobil, zwei Personen und Hund beträgt 60 € pro Nacht.
Schöner Platz, man kann sich sein Plätzchen selbst aussuchen. Ideal. Fähre nach Venedig in der Nähe. DEET oder ein anderes Mückenschutzmittel wird empfohlen. 😉

Ich hatte nicht reserviert, aber es war trotzdem ein schöner Ort für zwei Nächte. Das Badezimmer war sauber, das Restaurant nett.

Ich bin gerade da, nette Leute. Bistro direkt am Strand. Wohnmobil, 2 Personen und Hund + Strom: 17,50 €. Also, ein super Platz!
Schöner Ort, wir kommen gerne dorthin. Jetzt mit Barriere, um Wildcamping einzudämmen. Sie renovieren die Sanitäranlagen und ich glaube die "Rezeption". Für einen solchen Ort, an dem jeder auch ein Stück eigenen Schatten hat, finde ich es schön.
Netter Empfang, Sanitäranlagen sind ordentlich, kleines Restaurant in der Nähe. Schönes schattiges Plätzchen, das ich mir selbst aussuchen konnte, am Fluss und See. Daran ist nichts auszusetzen. 👍

große Stellplätze, schöne Sanitäranlagen, nettes Restaurant. Am Wochenende viel los mit Spaniern, aber daran ist nichts auszusetzen.
Was für ein schöner Ort mit einer wunderschönen Aussicht. Der spirituelle Camino führt nicht ohne Grund hier vorbei.
Sitecode: 2088
gerade angekommen, Wohnmobil 2 Personen, Hund. schöner Platz mit Strom. alles sieht ordentlich aus. Brötchenservice. Top Lage

Schöner Ort zum übernachten. schöne Aussicht auf das Schloss. hoffentlich bleibt es vorbehaltlos hier, das würde die Hoffnung zerstören.
Guter Campingplatz, schattige Bereiche. Wäsche waschen können. Herrliches Radfahren hier mit Radwegen. Daran ist nichts auszusetzen. 👍
Sehr schöne Unterkunft, saubere Sanitäranlagen. Wäsche waschen können. Schöner Serviceplatz für Grauwasser/sauberes Wasser. Wundervolles Restaurant. So großartig.
Sehr angenehm aufgenommen. schöner ruhiger Ort. Hund sprang sofort in den Fluss, also wurde es genehmigt.
Im Jahr 2024 geschlossen. beschäftigt mit Campern in der Gegend. Erscheinen Sie also pünktlich.
Praktischer Ort in der Nähe des Zentrums, nette Leute im Hafenbüro. Sanitäranlagen sind gut. Es ist nur noch eine Grauwasserdeponie übrig. im übrigen super.

Wundervoller CP, nur wenige Rad-/Fußgänge vom Zentrum von Zutphen entfernt. 5 km. lockere Atmosphäre, saubere Sanitäranlagen. Wir haben etwas gefrühstückt, sagen wir Frühstück. Es war wunderschön und gepflegt, sehr zu empfehlen. Werde auf jeden Fall wiederkommen. 👍👍
Sehr netter Empfang, und obwohl auf dem Campingplatz keine Zelte erlaubt sind, haben wir trotzdem einen Platz für 1 Nacht bekommen.
fantastischer CP, alles ist da und man kann in kürzester Zeit in die Stadt laufen. Gut füreinander hier.

Schöner CP, Sanitäranlagen sehr ordentlich. Netter Besitzer.

Steht hier jetzt wegen des Weihnachtsmarktes, übersichtlich. Sie teilen sich jetzt Plätze mit 2 Campern wegen des großen Anlaufs. Aber dann hat jeder Platz. abends gluhwijn, heute wurst und geräucherter lachs gegen eine spende im topf. Dem Besitzer geht es also gut. Zu Fuß zum Weihnachtsmarkt sind es nur 1,5 km. Hoffentlich nächstes Jahr ein kleines Sanitärgebäude.
Pee ist zufällig auf diesen Campingplatz gestoßen, aber was für eine Überraschung. Gemütlich und lustig. Saubere Sanitäranlagen. Food Square am Freitag und Samstag für eine gesunde Mahlzeit. Beers Bar gab es auch Live-Musik an 1 Abend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Sehr nette Besitzer. Trotz Vollbelegung Platz bekommen. Brötchenservice, Stadt zu Fuß erreichbar. Blick auf den Comer See. Die 2 Ampere ist eine Schande, aber das ist nicht anders. Definitiv empfehlenswert für alle, die es schön klein haben wollen.
Manchmal stößt man an einem schönen Ort auf eine Top-Location. Dies ist einer von ihnen. Sehr nette Besitzer und der Campingplatz strahlt einfach Liebe und Stolz aus. Weil alles so gut gepflegt ist, denke ich, dass es so bleiben wird. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Netter kleiner Campingplatz, nette Besitzer. Auf der Terrasse unter dem Klompenboom ein Bier getrunken und abends leckere Spaghetti. Die Anzahl der Annehmlichkeiten reicht für die Anzahl der Plätze aus, unser Platz war geräumig und hatte eine schöne Aussicht. Beobachten Sie den Sonnenuntergang auf der Terrasse. Lecker
Sitecode: 20906
Schöner ruhiger CP, der Preis beträgt 10,40 € und 2 € für 12 Stunden Strom. so perfekt.
Perfekter Empfang, schöner Ort. Wir hatten wieder eine wundervolle Zeit.
ziemlich teuer und Sie müssen auch für die Plätze vor dem Tor reservieren.