@RenePeeters
- LMC Halfintegraal
- 2010
- Ford

Sitecode: 198008
Was für ein hübscher kleiner Campingplatz, eingebettet zwischen Apfelbäumen! Schöne, große Stellplätze und saubere Sanitäranlagen. Die Besitzer, Judith und Peter, sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Man wird mit einer Tasse Kaffee oder Tee und einer kleinen, meist selbstgemachten Leckerei begrüßt. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Wandern und Radfahren. Ein Badesee mit Strand ist ganz in der Nähe. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

Ein schönes Wohnmobil, geräumige Stellplätze. Freundlicher Besitzer. Ein schönes Becken. Aufgrund des schönen Wetters war dies früher geöffnet. Radfahren ist in der Umgebung problemlos möglich.
Wir hatten eine wundervolle Zeit auf der Finca Angela. Es fühlt sich wie zuhause an. Schöne große Stellplätze, Sie können Ihren eigenen Platz bestimmen. Eine schöne Aussicht und schön ruhig. Angela und James sind sehr gastfreundlich, nichts ist zu viel. James ist wirklich ein Spitzenkoch. Jeden Abend genossen wir die köstlichen Speisen und Getränke, die Daniel für uns bereitstellte. Auf Wunsch bringen sie Sie zum Bahnhof oder ins Zentrum von Sevilla. Angela, James und Daniel DANKE René und Betty