@ReneT
- 2021
- Rapido 696 F
- 2018
Ausgezeichnete Lage mit Blick über die Waal. Natürlich hört man die vorbeifahrenden Schiffe, aber wer das nicht möchte, sollte hier nicht stehen. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und gastronomische Einrichtungen in der Nähe.
Schöne ruhige Lage mit schöner Aussicht, freundlichem Empfang und hervorragenden Sanitäranlagen.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz für eine Übernachtung. Sanitäranlagen sind gut, Restaurants fußläufig erreichbar mit leckeren deutschen Gerichten.
Großer Ferienpark mit Hotels, Ferienhäusern, Mobilheimen und Campingplätzen. Wir standen mit unserem Wohnmobil auf einer sehr großen Wiese, wo es sehr ruhig war. Toller Ort. Allerdings sind die Sanitäranlagen sehr veraltet, die Fliesen fallen von den Wänden und die Dusche ist nur noch ein kleiner Tropfen von einem Duschkopf aus den 1960er Jahren. Schwimmbäder sind in Ordnung, obwohl die Temperatur zum Abkühlen sehr hoch ist (in einigen Becken 34 Grad). ).
Wunderschön gepflegter Campingplatz in wunderschöner Umgebung. Geräumige Plätze, schöne Sanitäranlagen, Schwimmbad und ein Restaurant, in dem man gut essen kann.
Toller Campingplatz für eine Nacht, wenn man Salzburg besuchen möchte. Der Empfang war freundlich, man kann sich einen Platz selbst aussuchen. Die Rasenflächen sind sehr abfallend, sodass Blöcke oder eine Planieranlage nicht schaden können.
Ausgezeichneter Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen und schönen Sanitäranlagen. Wir waren mit zwei Wohnmobilen zu 8 Personen auf einer Wiese, also viel Platz ;-)
Wunderschöner Naturcampingplatz mit nettem Personal. Sanitäranlagen in gutem Zustand. Wir waren mit unserem Wohnmobil in der Klemme, aber für eine Nacht war das kein Problem.
Guter Ort für eine Übernachtung mit großzügigen Stellplätzen auf Rasenflächen. Die Sanitäranlagen sind in einem guten Zustand, das Duschen muss jedoch mit einer Münze bezahlt werden.
Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen auf ordentlich gemähtem Gras. Sanitäranlagen in gutem Zustand und ein kleines Schwimmbad zur Abkühlung. Sowohl an der Rezeption als auch bei der Wegbeschreibung wurde ordnungsgemäß geholfen.
Toller Campingplatz mit großen Stellplätzen. Die sanitären Anlagen sind in Ordnung und eine spätere Anreise ist kein Problem. Sie können Ihre Daten in den PC an der Rezeption eingeben, den Manager anrufen und erhalten den Zugangscode für die Schranke.
Großer Campingplatz an einem wunderschönen See. Strand, Unterhaltung und Essen sind in Ordnung. Sanitäranlagen sind trotz der vielen Gäste sauber und ordentlich. Avanches ist ein schöner Ort mit römischen Antiquitäten, darunter ein Amphitheater, aber Murten ist ein wirklich schöner Ort mit einem wunderschönen historischen Zentrum.
Freundlicher Empfang, Durchgangsplatz auf Asphalt ist in Ordnung inklusive Strom und Sanitäranlagen. Schöner See und gutes Restaurant.
Ich komme seit über 30 Jahren hierher. Camping ohne Schnickschnack, aber wunderschön gelegen am Gardasee. Sanitäranlagen sind veraltet, werden aber mehrmals täglich gereinigt. Zentrum zu Fuß erreichbar mit schönen Restaurants wie Due Tori, Divino und natürlich Christallo.
Sitecode: 72058
Schöner kleiner Campingplatz mit Top-Sanitäranlagen, Fahrradschuppen, Küche und Waschmaschine/Trockner. Herzlicher Empfang, schönes Schwimmbad und geräumige Plätze.
Toller Campingplatz mit schöner Aussicht auf die Berge. Der Eingang ist etwas eng, wenn mehrere Gäste gleichzeitig anreisen. Restaurant ist top, Sanitär etwas veraltet.
Ausgezeichneter Campingplatz in einem Waldgebiet. Hygiene ist erstklassig.
Sitecode: 20141
Stand auf dem Wohnmobilstellplatz auf der anderen Seite des Campingplatzes. Perfekt für ein oder zwei Nächte, ich würde länger auf dem Campingplatz bleiben. Hygiene ist erstklassig.
Toller Campingplatz, nur die Wohnmobilstellplätze sind sehr abschüssig. Zentrum und Meer in unmittelbarer Nähe zu Fuß erreichbar. Sanitär ist in Ordnung.
Kleiner Campingplatz an einem See. Gemütliches Zentrum mit dem Fahrrad erreichbar, Sanitäranlagen in gutem Zustand.
Ein guter Campingplatz für eine Nacht. Restaurant mit begrenzter Speisekarte, aber gutem Essen, schöne sanitäre Einrichtungen. Viele saisonale Orte, die anscheinend nicht viel besucht werden, was es etwas schäbig macht.
Dieser Campingplatz ist für eine Nacht machbar. Schöne Sanitäranlagen und Schwimmbad (kostenlos) zu Fuß erreichbar.
Schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen auf ordentlich gemähtem Gras. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Zierikzee und dem Hafen entfernt. Ausgezeichneter Ort mit vielen Einrichtungen.
Schöne Lage, gute sanitäre Einrichtungen, einfaches Zahlungssystem und schöne Umgebung.
Schöner, grüner, kleiner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten, die Sie sich vorstellen können. Spitze.
Ausgezeichnetes Wohnmobil, ausgestattet mit allem Luxus. Lhee eignet sich wunderbar zum Wandern und Radfahren durch den Nationalpark Dwingelerveld ist ein Muss.
Ausgezeichneter CP, schöne Sanitäranlagen und leckeres Eis. In der Nähe von Borculo gelegen, das einen Besuch wert ist.
Komme schon seit vielen Jahren auf diesen Campingplatz direkt am See. Sanitär ist alt, wird aber täglich mehrmals gereinigt. Das Zentrum und der Boulevard von Bardolino sind 2 Gehminuten entfernt. Ist ein städtischer Campingplatz mit wenigen Einrichtungen, aber mit einem schönen See vor der Tür.